10.06.24г. Были в кафе "Фрайден Фиш" хочется выразить благодарность администратору Анфисе и официантке Алине за профессиональный подход к посетителям заведения. Вежливые и приветливые девушки. Сориентировали по меню и помогли определиться с выбором, обязательно придём ещё!
Худший литовский борщ в Калининградской области, ел его в разных городах, есть свои нюансы, но этот просто трэш.
Кальмар, его порубили мелкими кусочками и залили не вкусной заливкой
Итог, цены как в ресторане, а еда как в дешевой столовой.
Внешний вид и интерьер понравился, видимо он меня и подкупил.
Думаю ресторану нужно менять повара.
P. S
Ожидание около часа
Вкусная кухня, особенно рекомендую сырный суп с морепродуктами и бефстроганов с картофельным пюре. Но, эти летом ждали подачу своих блюд около 1,5 часов из-за того, что повар один.
Это никуда не годится и очень портит все впечатление.
Желаем кафе исправить недостатки и процветания😊
Еще из минусов - очень грязные неопрятные туалеты (((
Официанты совершенно не клиентоориентированные! В самый пик, в воскресенье, 2-й этаж не работал! Столы на брони - на какое время? Информации ноль... Через день захожу...
"Есть свободный столик?
"Ну если мы сейчас этот уберём (стол на входе с остатками предыдущих гостей).."
"В смысле "если"???
Итог: суп вкусный, рыбка вкусная, картофель-фри ужасный (как будто его вчера приготовили, а сегодня разогрели в микроволновке))), тат-тар из кислой сметаны(((
В прошлом году было лучше...
Очень симпатичное место, без изысков, но в целом вкусно. Единственный минус - время ожидания. Супы ждали около 50 минут. Были в период высокой загрузки, но все-таки от супа мы такого не ожидали.
Плюсы: всё вкусно, правда, порадовали. Шпатен на кране, гуманный ценник. Блюда которые кушали, были вкусные!
Минусы: пиламида, порция в 1ое посещение была больше, чем во второй раз. (1 и 3 день отпуска). Второе посещение, очень долго ждал заказ (заказ 18:38, принесли 19:35(после напоминая).
Скорее рекомендую.
Приехали посмотреть Пионерский и случайно на обед выбор пал на это кафе/ресторан. Зал был закрыт на обслуживание, мы сидели под зонтиками на улице. Очень понравился наш чудесный внимательный официант Иван. Принесли заказ довольно быстро, подача красивая. Выбор блюд довольно большой, есть алкоголь. Брали суп с морепродуктами (на 4 с минусом, так как морепродукты явно из замороженного набора), щучьи котлетки с каким-то диковинным видом пасты (очень!!!) и строганину из пеламиды (свежейшая, вкуснейшая). Есть туалет в зале. Ценник выше среднего, но качество хорошее, поэтому рекомендую.
Были там 16 августа 2024, не понравилось. Официанты не знают меню и наличие блюд. Еду выносили подогретую, а не в данный момент приготовленную, ладно бы позиционировали себя как столовая, а то гастро-баром себя назвали. Куриный суп был приготовлен на кубике магги, бефстроганов это три малюсеньких кусочка мяса и соус, пюре картофельное с комками. Цена завышена. Не рекомендую.
Ну что сказать 5- . Минус за то что,я заказ сделал только с 3-его раза. Именно то что я хотел загадочно закончилось. И только с 3-его раза мне повезло. Ну и пиво заказывал 0,3. А принесли 0,5. А так все очень вкусно. Пицца,салат,котлетки из щуки. Гренки забыли приготовить🤦♂️. Но все равно 5-. Еда очень вкусная. Ждали не долго
Симпатичное место и неплохая кухня, хотя отзывы и невысокие.
Но при таких площадях и таком количестве столиков персонала надо больше. Не нормально ожидать блюдо 40 минут.
Если бы не Полина, было бы три звезды, но девушка вывозит.
Очень долго несут заказ. Принесли тухлого судака, утверждали, что он так пахнет ибо на нерест прячется в тине (судак , как и все рыбы, нерестится весной, а не в августе)
Принесли сначала котлеты (из щуки, тоже подозрительно кисловатые) а потом уже борщ. Борщ, к слову, ужасный- пустая, пересоленая жижа с невнятными овощами и абсолютно без вкуса (уж борщ трудно испортить, но удалось!)И к борщу не пампушки с чесноком, а хлеб (в меню пампушки и настойка фирменная к борщу) настойки тож не увидели.
"У рыбы есть только одна свежесть-первая, она же последняя"!)
Пришли всей семьёй пообедать, заказали еду (уху, рыбу, картофель по деревенски, куриную грудку, салат, хотели десерт, но в наличии почти ни чего нет, только десерт дня) официантка сказала ждать минут 40, в итоге ждали более двух часов, на вопрос сколько ждать ответ официантки был всегда один 6-7 минут, но сама она даже не пыталась узнать на кухне про наш заказ, т.к. была занята болтовней с другой официанткой
Очень поразило обслуживание .Пришли,сели за столик ждали 15 минут,но к нам никто не подошёл .Пошли сами взяли меню на стойке администрации.Всё это видел и администратор и официанты .Выбрали,ждём,зовём ,никто не подходит . Только минут через 15 мы поймали девочку -официанта.Заказ ждали очень долго . Единственное хочу отметить ,что еда была вкусная,за это плюс .За остальное минусы
Не могу ни чего сказать о кухне, т.к. за 43 минут нахождения за столом ни официанты не администраторы не снизошли до нас и не предложили меню, хотя бы посмотреть на разнообразие, хотя зал был заполнен только на половину. Если так дела обстоят с простым действием, страшно представить, что может быть с кухней. Если есть много свободного времени то может быть у Вас получится попробовать кухню. Я бы не рисковал лучше пройтись 300 метров до пляжа где есть много довольно не плохих кафешек.
Приехали в Пионерск из Зеленоградска. Этот ресторан был выбран случайно, думали просто выпить чай и что- то прохладительное. Открыли меню- захотелось поесть. Выбрали судак в кляре с картошкой фри и корюшку с залеченным картофелем. Пицца на тонюсеньком тесте, вкусная. Всё очень хорошо приготовлено и свежее. Напитки: чай, кофе, апельсиновый фреш, коктейль апероль- отличные. Официантка Полина доброжелательная и профессиональная, и невероятно красивая. Спасибо большое. Приятное впечатление и хорошее настроение обеспечили нам на целый день
Нам очень понравилось. Адекватная цена и качество блюд. В городе вообще мало где хотелось бы поесть , а вот сюда вернемся еще. Блюда принесли быстро. Официантка Полина замечательная 🌸
Прочитав большое количество позитивных отзывов решили посетить заведение, но реальность неприятно удивила. Официанты максимально пассивные, создалось впечатление, что они делают нам одолжение, принимая заказ. Половины из желаемых позиций не оказалось, сказали что фиш энд чипс нет в наличии, но через 10 минут принесли за соседний стол, видимо на нас закончилась рыба. В меню указано, что борщ подают с рюмкой настойки, об отсутствии которой официант даже не предупредил, сделав вид что ее и не должно было быть. Борщ оказался максимально пересоленный, морс чересчур приторный, салаты с осьминогом и лососем были вполне неплохими, как и паста карбонара. Итоговая стоимость, при условии отсутствия алкоголя, была равнозначна ужину в хорошем ресторане. Подводя итог, не рекомендую к посещению данное заведение, в пионерском лучше поискать другую альтернативу.
Огромное спасибо!!!! Все вкусно! Цены стандартные. Блюда великолепные! Повару отдельное спасибо! Персонал отзывчивый! За ожидание бонусы))) Приятно - чъёрт побъери!!!! Один раз попали, когда было закрыто на мероприятие, люди на выходе откровенно ругались "А ГДЕ МЫ ТЕПЕРЬ ЕСТЬ БУДЕМ!!!!????"
Нам очень понравилось, и как увидел лично, людям у Вас тоже нравится)))) Так что ставьте вторую кухню!!!! Придём ВСЕ!!!!
Персонала не хватает, либо нам дважды не повезло. Первый раз 20 мин пока официант принесет хотя бы меню, не дождались. Второй раз официант пришел и попросил перейти на первый этаж, что он один и не может бегать на второй этаж к нам. Поставьте ведерко перед входом, может быть владельцу насобирают на еще одного официанта и табличку закрыто. Пока денег хватило видимо на накрутку отзывов. Лучше сходить в другое место.
П.с. Зато в курилки всегда людно ;)
Расположение и интерьер приятный, кухня хорошая, а вот обслуживание ниже допустимого уровня, ожидали подачи 1,5 часа, хотя предупреди что будет 40 минут ..,. И после обслуживания нам сказали, что заказанного блюда на кухне нет…
Настроение на отдыхе было испорчено (((
Одно из немногих мест в городе, где можно отдохнуть, послушать живую музыку, покушать рыбные блюдо, которые приготовили отличные повара. Для любителей горячительного-всё в наличии.
Ужасное заведение! Незнаю что больше расстроило кухня или обслуживание. С момента посадки за стол приходилось вставать из-за стола и идти искать официанта чтобы приняли заказ, чтобы что то дозаказать, чтобы принесли счет. Короче прям ужас. По кухне тоже были вопросы, тар тар ни о чем, литовский борщ кислый( ощущение что оливье кефиром залили). Фиш энд Чипс понравился.
Плюсы - есть туалет, розетки для зарядки телефонов, вежливый персонал, который предупреждает о задержке по времени приготовления блюд.
Минусы - меню пошли брать сами, паста карбонара не соответствует ожиданиям, глинтвейн очень алкогольный и не очень вкусный.
Небольшое, уютное кафе. Очень понравилось меню. Его основа - рыбные блюда, но есть и мясные блюда. Мы приехали в Пионерский семьёй 5 человек, возраст от 19 до 65. Каждый нашёл себе блюдо и напитки по вкусу. Очень вкусно. Мы остались довольны
Место хорошее, еще год назад здесь все было замечательно!
Но.... все испортилось: девушка-официант одна на весь зал, не успевает.
Стали делать заказ, нет многих блюд, заявленных в меню!
плохое обслуживание, официант не принес приборы пришлось ему напоминать об этом, стол не протерли,
выносили все очень долго
последние 3 раза что ходили туда уходили недовольными еда не вкусная половины меню нету
заказали пепперони сказали что колбасы нету и вместо нее положили ветчину
клиентоориентированность на 0
не рекомендую 👎
На первый взгляд место не плохое, заманивает рыбой, но!
Персонал как будто первый день работает.
Все началось с того, что мы пришли и 10 мин ждали меню. Ожидание блюд от 50 мин
Картошку фри принесли через 1,5 часа и еле живую
Отмечу официанта, который воспринял мою просьбу убрать со стола, что я хочу забрать их посуду.
Мы были гостями десткого санатория, когда поднаелись местной кухни, пошли ужинать во Фрайден Фиш, очень все понравилось и интерьер и бьюда и обслуживание, обалденный ягодный чай, вкуснейшая пицца, а перед отъездом решилась попробовать рубанину из скумбрии, я не любитель рыбных блюд, тем более сырых, но это было ооооочень вкусно, спасибо
Ничего не ела, но судя по количеству людей, еда достойная, и не дорогая, что тоже хорошо. Само место довольно приятное, интересный интерьер, много места, есть столики на втором этаже для более расслабленного времяпровождения, с бокальчиком пива, например) Пиво, кстати, вкусное.
Очень вежливые официанты. Невероятно вкусный облепиховый чай, прекрасное махито, пицца вкусняшка. Часто гуляем по Пионерску и перед отъездом заходим в наше уютное кафе. Ребёнок очень доволен)))
Это лучшее место из всех ресторанов даже в Светлогорске! Здесь повар волшебник. Меню не огромное, но выбор хороший и все блюда отточены на 10 из 10. Очень качественно всё, еда, персонал и само заведение уютное. Для нас было открытием это место. Цены вас тоже порадуют. Когда нашли этот ресторан, ужинать всю неделю приезжали только
сюда, хотя жили в Светлогорске. Очень советую.
Какое-то комбо из минусов: пришли, в наличие половина блюд нет, а то что есть сомнительной свежести. Не люблю писать негатив, но тут прям заслуженно обходить стороной такое кафе. Не вкусно, не дешево при этом, долго готовят. Из плюсов только хорошая уборная, интерьер и музыка.
Из всех заведений Пионерска, наверное и вправду самое достойное и на хорошем уровне. Строганина вкусная, удивило что пицца «Пескаторе», приготовлена даже не из консервированного тунца, в целом меню не скудное, есть из чего выбрать. Начиталась предыдущих отзывов о том, что долго ждать, заказала всё сразу в итоге принесли всё через 15 минут. Официанты шустрые и внимательные. Из того что не понравилось- столы неприятные,деревянные покрытые лаком, руки то и дело к ним прилипают и в помещении душновато.
Это место мне очень нравилось в прошлом году. Но в этом все было просто ужасно. Мы зашли туда вечером, людей было немного, много свободных мест. Мы сели на втором этаже. Нас ничто не замечал, хотя официанты там ходили, если бы мы не позвали одного, к нам бы никто не подошел. Когда мы выбрали что будем, официанта мы так и не дождались, поэтому решили пересесть вниз. Там нам протерли стол какой-то сухой тряпкой. Мы сделали заказ и ждали еду 40 минут. Да, было вкусно, но это никак не улучшает ситуацию с официантами. Им стоит быть внимательнее.
Еда - удовлетворительно.
Холодный борщ подаётся уже с картофелем в блюде, а не отдельно, также сам картофель был сухим и слабо горячим.
Тар-тар из говядины - хорошее блюдо.
Обслуживание - хорошее.
Блюда несли неравномерно. Кому-то несли спустя 5-10 минут после заказа, а кому-то по 40 минут, хотя брали одно и тоже.
Обеденное время. Подача 1.5 часа.
Без предупреждения.
Хотя бы сказали что кухня перегружена.
Так получается украли наше время.
Здорово кончено что в области много туристов, но далеко не первый год, можно и подготовиться как-то работать с полной посадкой.
Еда хорошего качества.
Замечательное место! Обедали 2 раза, всё очень понравилось. Солянка супер, строганина отличная, а щучьи котлеты просто огонь! Также отличный цезарь с курицей. Быстрая подача блюд, всё горячее! Спасибо! Очень приятно вкусно поесть! Если будем в ваших краях - только к вам
Не понравилось! Большая часть блюд в стоп листе. Пива практически всего нет. Официантки ругались между собой. Пиво стояло на стойке 10 минут. По еде лотерея. Половина блюд вкусно, половину невозможно есть. Две звезды за вкусного судака.
Хорошее место! Посидеть ,поужинать, немного выпить напитков- норм! Персонал- молодежь, вежливые, обходительные. Вообщем рекомендую!
А вот пицца не зашла....