Отвратительное обслуживание! Заплатила деньги ,а пирожные недоложили! Пришла домой,открыла,пришлось возвращаться обратно.Ни продавец ни девка что клала никто не изменился за моё потраченное время и испорченное настроение
"Цены повысились, качество понизилось"
Капуч на растительном молоке, холодный, без пенки и по вкусу, как 3в1. В 2 часа все столики заставлены чашками и подносами, которые никто не убирает, столы липкие. Очень печально.
Клиентоориентированность - огонь в этом заведении. Сидела, пила кофе, ела пирожное, никого не трогала. Тут подходит парень, который делает кофе ещё с двумя людьми и просит меня пересесть, ибо эти люди хотят на моё место. Что? Почему? Отчего? А я тоже хочу свое место. И вообще сижу отдыхаю. А почему эти люди больше хотят МОЁ место?? Не понятно.
В общем и целом, не трагедия, но осадочек остался.
Стильный дизайн, приятная атмосфера, посуда, но есть там нечего, не хватает блюд для перекуса, сендвичи суховатые и салат в стакане по неприлично высоким ценам, в итоге, если хочешь перекусить, пр ходится искать что-то другое, а если забежать на кофе и мороженое, то вполне.
Не знаю что там французского, и при чем тут пекарня. Ни разу там не было хлеба. А кофе... Проще поехать в КFC, и вкуснее и в 5 раз дешевле. 30мл кофе у французской пекарни стоит 60 рублей.