Хорошие специалисты, приемлемые цены, отличное качество выполненных работ, лично для меня всё отлично! Те люди которые отзываются плохо об этом месте скорее всего хотят отремонтировать машину рублей за сто))))
Высокий, наработанный годами опыт обслуживания- автомобилей французского автопрома.
Яркий пример уровня знаний - "банальных" неисправностей и "каверзных" , которые демонстрируют специалисты с многолетним опытом сервисного обслуживания .
Добродушные , уравновешеные работники от слов "здравствуйте" до фразы "счастливого пути" , заняты проблемой неисправности и устранением её.
Порадовало наличие всех типов жидкостей рекомендуемых исключительно регламентом производителя автомобиля.
Наличие своего шиномонтажа , развального стенда , заправка кондиционера , регулировка света фар головного света , и диагностического оборудования нескольких типов , с обязательной распечаткой результатов параметров систем . Всё это позволяет выполнить все виды работ в одном месте.
Цена на услуги - вполне соответствует уровню нынешних сервисных центров и абсолютно оправдана - экономит ваше время . Это мнение основано на мгновенном определении неисправности.
Из неудобств - сложно с первого раза понять , как подъехать в сервис.
Из плюсов- есть запись и возможность получить помощь прямо с дороги.
Рекомендую.
ужасный сервис, мастера не умеют прокачивать тормоза, делают лишнюю работу, тянут время, приёмщик дерзит и закрывает глаза на все косяки, после обслуживания тормозной системы дважды не смогли прокачать тормоза, сорвали резьбу на суппорте, тормозной трубке и не сказали об этом, подвергли мою жизнь опасности и это только малая часть их косяков, никому не советую.
Пригоняли автомобиль на диагностику и ремонт. По результату диагностики заменили фазики. Проблема не ушла. Поставили назад старые. Машина начала троить и глохнуть. К вам приехали на работающей машине беспокоил только чек. После ремонта стало гораздо хуже. За это взяли деньги!!!!! На претензию сказали ждать мастера три дня и быть у него в очереди третьими. Требую вернуть деньги и оплатить ремонт на стороннем сервисе. Планирую проводить экспертизу и жаловаться на вас.
Понравилось. Выяснили причину неправильной работы воздушных заслонок в Ситроен С4 1 поколение рестайлинг. Заказали ремкомплект, заменили. Ценник вменяемый. Заезд-выезд не очень удобный. В остальном нормально.
Очень дорого и неоправданно. Цены на детали заоблачные. Звонил несколько раз насчёт маслосъемных колпачков и каждый раз говорили разную цену и притом в сторону увеличения, разница была не в 500р, а в 4-5 тысяч!!!
Отличная станция технического обслуживания. Квалифицированный персонал. Приветливые администраторы. Цены на услуги актуальные. Ремонтируют Citroen 3 года. Претензий к сто нет. Советую
Стас V
11 февраля 2023
Широко распространенные модели Пежо-Ситроен делают хорошо. Грамотная диагностика. Не очень дорогой прайс на услуги. Полное описание всех неисправностей и пути их устранения. Есть куда расти.
Достойный сервис, виден большой опыт работы с маркой. В подтверждение тому , решение проблемы за 2 часа, а ранее побывали в нескольких сервисах везде от нас отмахнулось. Ценник для текущего времени демократичный , запчасти с гарантией .
Нормальный сервис,у кого сранс рекомендую.Эдуард вам в помощь,диагност с огромным опытом по пыжо и ситроен
7 июня 2022
Отличный сервис. Быстро решили мой вопрос. И не отказали как многие. Ничего лишнего не навязывают. Все работы и ценник согласно договоренностям. Теперь только тут обслуживаю свой авто.