Купила сегодня лоферы. Удобные и лёгкие, надеюсь носить буду с удобством, потому как выбор обуви для меня это просто пытка. Но как показывает практика и не только для меня, но и для продавцов обувных магазинов. За это огромная благодарность Надежде, которая очень долго не сдавалась и приносила мне все новую и новую пару. В итоге ,я померила кажется все лоферы и выбор сделан, ура!!!
Ещё и сумочку прикупила, за это отдельное спасибо Лоле. Девочки щедрых вам покупателей и не очень высоких планов продаж! Спасибо!
Рекомендую этот магазин.
4 ноября после прогулки по центру Москвы , пока ожидали свой автобус в область, решили пройтись по ТЦ Домодедовский. И увидели магазин Франческо Донни. Как мы любим эту фирму! Девочки очень внимательные, вежливые, обслужили нас на высшем уровне, подобрали обувь для проблемных ног, рассказали как ухаживать за обувью, чтоб сохранить сапоги не на один сезон. Ушли в прекрасном настроении и будем рекомендовать вас друзьям и знакомым. Спасибо!
Хорошая, качественная обувь, цены приятно удивляют. Ассортимент одежды модный, стильный из натуральных материалов. Магазин расположен удобно, рядом с метро.
Место хорошее, конечно, обувь в принципе тоже, но очень сильно назойливые продавцы! Я понимаю, что им надо выполнять свою работу, но когда на тебя буквально давят, чтобы ты что-то купил и как тебе в этом хорошо, это больше в обратную сторону работает. Плюс надо учитывать, что магазин сам по себе маленький, и ассортимент тоже не самый большой. Я, например, на свою ногу по размеру так ничего и не смогла найти (36 размер и узкая ступня)
.Хочу выразить благодарность продавцам,всегда встречают и провожают вежливо ,никогда без покупки не выхожу ,а женщинам не в настроении ,хочу сказать ,сидите дома и не портите рабочую атмосферу,девочки молодцы,сервис на высшем уровне,так держать!
Продавец демонстративно разговаривала по телефону, а когда я подошла ближе, то закрыла прямо передо мной закрылась в примерочной. А когда ей надоело общаться с подружкой вдруг вспомнила про покупателя и сказала про акцию, о которой я не спрашивала. Неподобоющее поведение, обучите своих работников
Очень хороший магазин, пользуюсь уже несколько лет. Качество обуви отличное в носке, довольна производителем этого магазина, также в этом магазине хороший сервис и качество обслуживания!!! Всегда подскажут и помогут подобрать нужную модель!
Такие магазины у меня не в авторитете, так как на мой 34-35 туфли не делают. Может сам магазин и не плохой, но когда мне срочно нужны были туфли, я не смогла найти не в одном из таких магазинов, которые имеются в ТЦ. И это не только претензия к данной марке. Я за пару дней обошла кучу магазинов и не нашла своего размера. А если был 35,то это было на полную ногу, в пору для 36 р.
Хорошая обувь! Удобная, ни разу не натерла ничего. Качество хорошее ношу много сезонов.
Dimidroll
8 апреля 2020
Магазин очень хороший, по доступным ценам. Качественная коженная и главное УДОБНАЯ обувь. В основном покупаю тут коженные красовки. Я доволен всем)) Советую.