Прекрасный магазин, зашли случайно, прогуливаясь по ТЦ, были приятно удивлены работой команды, сотрудники рассказывали много интересного о продукции, магазине, предложили поучаствовать в конкурсе в честь открытия, очень классно и позитивно провели время, получили приятный бонус) много красивых фигурок стоит прямо на входе в магазин, есть, из чего выбрать. Задумалась над тем, чтобы приобрести кресло. Спасибо большое за настроение, вернёмся снова)
Upd: Проблему решила техническая поддержка!!!
Добрый день, меня зовут Тимофей, 18 июня я решил в вашем магазине приобрести футболку поло команды virtus.pro через Яндекс.маркет. 22 июня она в поступила в ПВЗ, так как возможности забрать заказ самостоятельно у меня не было, я попросил об этом своего товарища, когда я получил от него поло и померил, то увидел, что на футболке следы от ручки, нескольких цветов, а также катышки на воротнике. Я написал об этом в отзыве на Яндекс.маркете. Через пару дней мне поступил ответ от вашего магазина: «постирайте футболку, если не отстирается, заменяем товар». Я постирал и дал ответ, о том, что естественно ручка не отстиралась, после этого сообщения я ответов больше не получал.
Решил связаться с магазином по телефону, сотруднику, который взял трубку, я объяснил всю ситуацию, он сказал, что сегодня суббота и начальства нет на месте, мне необходимо написать в телеграмм, а он передачи информацию, я сделал, как он сказал и опять 3 дневный игнор моих сообщений уже в телеграмме, когда я позвонил второй раз со мной наконец то вышли на связь, сказали, что создадут заявку на возврат средств ииии, снова игнор, 2 или 3 дня, пока я сам уже не начал писать, в чем проблема сделать возврат футболки, только после этого сообщения буквально за 5 минут сотрудник все сделал. Отправил заявку в СДЭК, я пришел, но сотрудник вашего магазина неправильно указал тариф, поэтому я еще минут 15 просидел в сдэке, пока он поменяет тариф. Наконец я отправил поло, но за ним даже не следил никто, когда я спросил приехало ли поло, мне написали: сейчас проверим, а если бы я не написал, то сколько бы еще не проверяли?
А что сейчас? Сейчас я жду возврат средств и сколько еще буду ждать непонятно.
Прошел почти месяц с момента покупки поло, мне пришлось добиваться того, чтобы мне вернули хотя бы деньги за него. Вот так работает магазин Fragstore.
Бываю часто в арена плазе, увидел новый магазин Fragstore, все такое яркое и красивое, витрины просто загляденье, огромные статуэтки и красивые фигурки сразу привлекли внимание, внутри куча девайсов на любой вкус, даже новинки есть. Магазин очень яркий и красивый, все светится, стоят клавиатуры и мышки которые можно потрогать, консультанты сразу рассказали про эти клавиатуры и сказали что можно открыть любой девайс и потрогать, это вообще отпад! Всякие аниме фигурки, Фанко, брелки, плюшки и куча всего, очень привлекло, взял для дочки Фанко. Еще ребята которые там работают сказали что будет второй этаж, где будет больше одежды, зона с PS5 и примерочная, очень ждём, обязательно придем позже с дочкой! 5 из 5, красота
Очень недружелюбный продавец, зашел в магазин купить фигурку генерала гривуса, пока изучал другие, слегка потрогал другую фигурку (рядом не было таблички руками не трогать, как у некоторых других), единственное что произнес продавец за 10 минут моего пребывания в магазине - «руками не трогать». Сразу видно - человеку лень работать, лишь бы отсидеть до конца дня. С таким отношением желаю успеха магазину, а фигурку закажу на озоне. Не хочу покупать там где мне не рады.
Ставлю одну звезду за то, что во всех пабликах игры World of Warcraft реклама была о сногсшибательно открытии магазина с продукцией игры, а по факту стоит одна фигурка Тралла за 60к₽ и все ... Разочаровался
Отличный магазин, очень удобно выбирать гаджеты себе и друзьям, тематические подборки супер! Рекомендую для ознакомления и покупок! Удобные варианты доставки.
Не рекомендую ничего покупать в данном магазине.
Заказал пару футболок на сумму около 3000р. Сначала их не отправляли больше 18 дней, хотя я в карточке заказа несколько раз оставлял обращения, никто не реагировал и заказ не отправляли. Когда заказ уже стал неактуален, потому что заказывался ко дню рождения, я позвонил на горячую линию, на который ты будешь висеть до посинения, а потом они еще и сбросят тебя. Все таки дозвонился и попросил оформить возврат.
Так чтобы это сделать вы должны заполнить документ со всеми своими данными (инн, паспортные данные, прописка) так еще и тебе потом не отвечают, приняли они это заявление или нет.
Абсолютно ужасная работа магазина и поддержки.
Номер заказа 58636,если вдруг магазин решит почитать отзывы и разобраться в вопросе.
upd. Вопрос решили, поддержка в ВК у магазина оперативная.
Недавно посетил новый магазин, и, знаете, это просто крутейший магазин в Москве на данный момент. Там столько эксклюзивных и оригинальных товаров, а также самые крутые статуэтки и клавиатуры. Я уже купил себе мышь Logitech и клавиатуру Dareu. Честно говоря, ребята молодцы, что открыли такое классное место. Как мне сказал продавец Игорь, через пару недель там появится стримерская и игровая зона PS. Уже жду, когда можно будет там поиграть.
Любимый магазин для покупочки крутых девайсов для настоящих танкистов, ладно шучу просто крутой магазин с креслами, девайсами, индивидуальными фигурками и мерчом.
Заходил туда на днях и обомлел, куча фигурок и статуэток, по разной тематике.
Разные девайсы и аксессуары для компьютера. Взял себе коврик диабло большой, очень крутой. И качество и цена просто супер 🩷
Спасибо Никите за интересную консультацию, после которой остались только положительные эмоции🪿🪿
Отличный магазин! Заказывала через интернет магазин наушники. Сделали скидки за регистрацию и на первый заказ, вышло гораздо дешевле,чем в любом другом магазине по акциям. Доставка отличная! Упаковано очень аккуратно в симпатичную коробочку! Спасибо огромное! Очень довольны!!!
Клиентоориентированности ноль.
Магазин не советую!!!
Вернуть товар можно только почтой рф!!! система возвратов, как мне объяснил озно устанавливается магазином. Как мне кажется, усложнять способ возврата - это заведомо какая то мутная история от магазина. Ведь есть же у других магазинов варианты: отнести в пвз или отправить с курьером.
заказал на сайте статуэтку, оформил заказ пришло оповещение на почту, жду.. ни какой информации где куда во сколько, звоню на телефон магазина 3 дня, никто не отвечает и не перезванивает, создал новый заказ, стоимость точно такого же заказа поменялась и снова никто не отвечает
Наконец-то! на лучшем стадионе открылся отличный магазин, купил себе Superlight 2, сильно ниже по цене чем в соседнем "гиганте". спасиб ребятам из Fragstore
Заказал в данном магазине, все что нужно есть в наличии, есть хорошие скидки, как раз на то что нужно, оплата очень удобная, ожидаем заказ :)
Tony
Отличный магазин, консультанты помогли с выбором клавиатуры. Большой выбор фигурок, статуэток. Купил клавиатуру подарили прикольный значок) рекомендую всем кто в теме киберспорта и геймига.
Заказ через мегамаркет 935 454 495 6095, сделан 04.02.24, дата доставки - 05.02.24. Сегодня 06.02, мой оплаченный заказ на доставку в маркетплейс так и не передан, статус "продавец собирает товар". Первый заказ в этом магазине, уже успели ввести в заблуждение и сорвать планы. Не рекомендую.