Ездили с командой 15 человек на соревнования в г. Черкесск. Остановились тут, и были очень довольны нахождением там! Персонал вежливый, заботливый. Просьбы выполняли сразу же, на отлично 💯
Хозяйка очень добрая, понимающая, редко такое встречается! Номера чистейшие, обстановка домашняя😍 В общем вся команда осталась в приятном восторге! Рекомендую 👍🏼
Невероятная чистота, порядок, все удобства. В отеле есть холодильник и микроволновая печь. Жить там одно удовольствие. Еще вернемся! Большое спасибо за гостеприимство и доброту хозяевам! Желаем процветания отелю. Видели, что строят второй корпус.
Гостиница просто замечательная. Номер просторный, чистый, с новой мебелью. В ванной комнате все необходимые принадлежности. Персонал вежливый, отзывчивый. Расположение гостиницы очень удобное. Рекомендую всем!
Останавливались семьей из 4х человек на 3 ночи. Неплохой бюджетный вариант. Есть несколько нюансов, которые понравятся не каждому. В номере на первом этаже много мелких муравьев, ходят везде, как у себя дома. И не понравилась душевая комната, нет занавески и даже бортика на полу, поэтому вода под ногами вплоть до двери. Чай, кофе, сахар, посуда, чайник всё в наличии. Холодильник на втором этаже один на всех, не пользовались. Фена в номера нет. Утюг по просьбе предоставили. Парковка на территории. Слышимость в номерах шикарная, ведите себя потише :). В целом остальное всё приемлемо, если не придираться, за эту цену жить можно. Чисто.
Случайно попали в больницу. Пришлось искать жилье на сутки. Нашли данную гостиницу. Рядом с больницей, что удобно. Гостеприимная хозяйка. Чистота, уютно и тихо в номере.
Недавно остановились всей семьей в этой гостинице и были приятно удивлены, отдохнули на ура! Хорошие номера, отвечающие всем необходимым требованиям для полноценного отдыха! В номерах чистота, уютная атмосфера !
Администрации и персоналу отдельное спасибо , тот случай , когда едешь в отель , а попадаешь в гости к друзьям! Обязательно вернёмся и не раз !
Отличная гостиница. В других гостиницах уверяли , что в городе никто не сможет сделать документы о проживании. В этой гостинице таких проблем не возникло. Чисто , уютно осень приятный администратор
Приезжали в командировку, остановились в этой гостинице очень остались довольны, персонал очень вежливый понимающий, чистота и порядок, молодцы так держать советую всём👍👍👍
Были на соревнованиях в г. Черкеск, остановились в данной гостинице. Номером довольны, приветливый и отзывчивый персонал. В номере чисто и аккуратно. Адекватная цена. В следующий раз только к вам.
Очень понравилось, тихое место, персонал приветливый, в номере нет микроволновки, но можно попросить и дадут согреть. Остановка чистая, дали тапочки, принадлежности для душа, зубная счётка, паста, чай. Есть где припарковать машину, и ее будет видно из окна
Очень чисто и тихо, часто приезжаю в командировку в этот город, оставался уже раза 3, приятно удивлен цене за такое качество. Парковка во дворе с видеонаблюдением, для меня дополнительный +
Шикарная гостиница, приятные цены. Очень уютно, прямо как дома! Вежливый администратор) в номере очень чисто, вкусно пахнет, чистое постельное белье, хрустящие полотенца)) очень просторный номер, есть все необходимое и даже больше)) однозначно рекомендую! Путешествуем по Кавказу, и пока это лучшая гостиница из всех, в которых мы были! Приедем еще раз!
Уютное место где можно переночевать, имеется всё необходимое. Есть бронь. Есть парковка для машин, что очень нужно. Также если нужна посуда, то она в холле. Вежливая и заботливая хозяйка! Очень были довольны, что переоочевали здесь 👍🏻
Ночевали тут в прошлом году, остались довольны, заехали и в этом. Есть,где оставить машину,чтоб не переживать. Внутри чисто, хозяйка позитивная, отличная, все супер. Брали два номера на ночь,всем все понравилось, спали хорошо. Рекомендую
Очень порядочные и приветливые администраторы, в номере чисто и приятно находиться. Обязательно в следующий раз остановлюсь. Главное запрет курить в номере, а для меня главное, что в номере нет запаха курева, так как я не курю.
Приезжая в Черкесск, останавливаясь именно в этом месте. Всегда чисто, аккуратно, тут рады гостям))) Лучшее соотношение цены и качества. Гостиница в современном стиле, свежий ремонт, адекватная администрация. Рекомендую.
Второй год подряд останавливаемся здесь. Очень приятная администратор Марина. Уютные, чистые, просторные номера. В части номеров есть кондиционеры, что на летнюю жару очень кстати. В номере есть чайник, на этажах - холодильники, общая кухня на нижнем этаже. Хорошее место, если вернёмся - остановимся здесь же
Хорошее место дня ночёвки есть всё необходимое. Можно забронировать удалено. В номере есть всё необходимое. Имеется посуда в холле. Есть парковка. Отзывчивая хозяйка!!!
Очень комфортно . Удобное расположение , парковка с видео наблюдением, магазины в шаговой доступности, отличный персонал, в номерах есть всё что нужно , и очень доступные цены!
Много где был, единственное место где чисто и не пахнет сигаретами. Разовые шампуни и кондиционеры, а так же чистые полотенца. Все как положено. Одним словом 5 из 5
Просторные чистые номера, адекватная цена в сравнении с другими гостиницами, холодильника нет, но скоро обещают поставить. Есть парковка. Магазины в шаговой доступности. Рекомендую командировочным.
Большие, просторные номера. В номере дополнительный диван, телевизор, чайник.
Холодильник, СВЧ, посуда - в коридоре.
Маленький минус-когда моешься в душе, вода доходит до двери, потом на мокрое приходится наступать.
В целом только положительное впечатление
Неплохой гостевой дом, жили там три дня, в номере отсутствует холодильник. Только электрочайник и все. Поэтому с кухней были сложности. В остальном все красиво, чисто, опрятно. Есть ТВ и интернет.
Неплохое расположение, приятная хозяйка. Номера чистые, аккуратные, свежие. Парковка во дворе. Для меня был только один небольшой минус, не понравился матрац, но это уже субъективность. За цену, которую запрашивают, все на очень хорошем уровне. Рекомендую.
Андрей
Отличная гостиница, все чисто, аккуратно, ни чего не сломано. Приветливый персонал, в номере есть все необходимое.
Рекомендую!