Очень атмосферный паб ,с английским вайбом,привлек большой выбор разного пива,хорошие цены ,необычная и вкусная кухня и классное обслуживание,всем рекомендую к посещению ,по выходным играет качевая музыка,уврена вы оцените тоже
Приехали с возлюбленной в прекрасный Ростов из Сочи. Какого было наше удивление, когда мы нашли такой уютный бар, который посвящен английской электронике. Приятно, чисто, цены на пиво не кусаются, лагер по двестиписят, все на уровне. В итоге оказалось, что за стойкой был хозяин данного места Арсений. Очень приятный, отзывчивый и чуткий парень. Мы обязательно еще вернемся в этот бар!
Ростов-город! Ростов-Дон!
Безумно крутой бар в английском стиле,большой ассортимент крафтового пива,приятная атмосфера,хозяин бара очень приятный и отзывчивый человек,советую для посещения!!!
Заведение влюбило в себя с первой минуты! Пивко на любой вкус и цвет . Закуски вообще отвал всего))
Если вы любите басслайн и драмчик-то будете тут частым гостем!
Место просто изумительное. Обычный серый, скучный вечер нельзя скрасить лучше, чем походом в это замечательное место с первоклассными крафтовыми напитками и шикарной английской электронной музыкой. Место, своего рода уникальное и заметно выбивается среди посредственных конкурентов не смотря на столь недолгое существование заведения. Крайне рекомендую к посещению! 😎
Один из лучших баров этого города, уютная и домашняя атмосфера, прекрасная музыка, а напитки тоже дают о себе знать, и прекрасные людей.
Настоятельно рекомендую всех посетить это место, и поведать пиво под басслайнчик!!
Камерное местечко с приятным интерьером и контингентом, если не были-идите смело, единственное если вы не любите громкую английскую электронную музыку, то вероятно вы не ощутительная полноты удовольствия от посещения.
Приятное, уютное место со вкусом! Великолепная музыка, вкусное пиво, интересные люди.
Находится самом центре, но дворик скрыт от городской суеты, люблю такие места
4 августа 2022
Очень атмосферное место, приятная музыка и отличный бар. Понравилось всё, буду ходить и звать друзей