Обслуживание. Работники замечательные, выполняют работу качественно и учитывают все пожелания клиентов + при необходимости консультируют.
Персонал. Огонь девочки симпатичные 😁
Разговаривают вежливо, одно удовольствие общаться, хожу только из-за них 🫵😍
Время ожидания. Как у первокурсника при первом $€к$e. Две минуты и все готово 😂
Не единожды пользовалась услугами данной фотостудии, обслуживание всегда на высоком уровне! Коллектив дружелюбный и вежливый)) помогут и подскажут в необходимых вопросах👍👍👍
Советую всем ❤️
Отличное фотоателье. Если быстро, качественно, доступно-тогда туда. Я доволен. Очень понравилось, что файл необходимый для печати можно отправить им на мессенджер, а затем просто заехать и забрать готовый фотоснимок.
Обслуживание на высшем уровне! Очень приятная атмосфера, девушки профессионалы своего дела! Фотографии получаются замечательные, отличного качества и по приемлемой цене! Рекомендую!
Варвара Восколей
28 августа
для поступления в университет несколько раз делала фотки в фото туре, и в принципе часто печатала документы тут.
очень приятное обслуживание, девушки (работники) всегда подскажут как убрать волосы, наклонить голову, поправить одежду. делают несколько фотографий, могут пере фотографировать, если фотографии не понравились, и дают выбрать лучшую фотку. отлично редактируют фотографии, можно не волноваться что на фотографии в документах будут видны прыщики и синяки под глазами. быстро обслуживают, не смотря на то что в час пик у них большие очереди. цена соответствует качеству.
в общем могу скать что всегда приятно туда заходить, могу смело советовать именно ФотоТур!
Обслуживание просто отвратительное, девушке бы пройти курсы по общению с клиентами.
Приходишь в хорошем настроении сделать фото, уходишь с отвратительным осадком.
После этого возвращаться когда либо за услугами туда - ноль желания.
Качество обслуживания оставляет желать лучшего, а выполнения заказов – отвратительное! Несмотря на то, что фото уже были подогнаны под размер печати, обрезали так, что в рамке смотрится ужасно (обрезали руки, ноги, головы, а также сместили людей на фото из центра либо вниз, либо в сторону, что вообще не соответствует понятию композиции). Это уже не первый раз, когда я и мои близкие крайне недовольны выполнением работы, но из-за срочности не оставалось другого выбора. Праздничное настроение испорчено. Больше туда не обращусь, и никому не советую!!!
Здравствуйте! Читаю отзывы и удивляюсь. Неужели мне так везёт? Очень часто прибегаю к услугам с разного рода заказами: и фото и ксерокопия, причём сложная, двусторонняя, цветная и ни разу не усомнилась в профессиональности молодых и уже очень опытных девочек! Благодарю коллектив за качество цветности, вообще всех услуг, а, главное на мой счёт, что очень оперативно срабатывают, не создавая очереди. Успехов вам, вы - лучшие! Благодарю!
Нина Енбулаева, г. Пинск, ул. Первомайская
Пользуюсь услугами не первый раз, однако, каждый хуже предыдущего.
За ≈40 минут до закрытия отказали в ламинации, ссылаясь на затрату времени.
Работая в пед сфере, знаю, сколько занимает данная процедура: ≈10 минут для 8-10 листов +прогревание ламинатора 2 минуты.
Не забывают и о пренебрежительных взглядах. Даже при невероятной необходимости больше не вернусь)
Всем привет! Не единожды пользовалась услугами этой фотостудии. Хочу поблагодарить за хорошее обслуживание, качественные фото и доброжелательность. Сотрудники всегда готовы помочь и подскажуть как лучше и в каком ракурсе сделать фото. Делала распечатки фото в срочном порядке по случаю смерти папы(сами понимаете, в таких случаях растерян), очень благодарна девченкам, все четко, быстро и главное профессионально. Желаю от всей души процветания и только хороших клиентов! Всех благ вам и всегда улыбайтесь, девченки, вам улыбка к лицу!
Отношение к клиентам не человеческое,Им Важно количество,а не качество.Не советую даную контору,люди не на своем месте.После обращения к ним осадок негатива....Обходите стороной.
Обслуживание крайне не понравилось. Нужно было фото 3х4 на пропуск.
Девушка отказала в просьбе сделать черты лица пропорциональными. Вопрос : за что платит клиент 6 рублей?! За то, чтобы уйти недовольным?! Почему в других фотостудиях по городу никогда клиенту в просьбе не отказывали, а тут так нагло это сделали? Какого черта даже на официальные документы, типа паспорта или визы, другие фотостудии никогда не отказывали в помощи, тем более, когда ЗА ЭТО ПЛАТЯТ ДЕНЬГИ ?!
Если бы не срочность в фото в воскресенье, ясен красен, забрала бы деньги и ушла в другую фотостудию. Жаль, в спешке забыла оставить отзыв в книге жалоб и предложений.
В общем, никому не посоветую, и даже отговорю идти именно к вам :)
На проспекте Жолтовского парень круто фоткает и всегда пойдёт навстречу, вот его советую.
Мораль сей басни такова: в эту шарашкину контору лучше не идти!