День добрый . Сегодня срочно ходила делать ксерокопию документов , мужчина очень медленный к тому же не умеет работать с компьютером.То что просила распечатать в одном экземпляре,печатал по 8 и с ошибками 😐
На просьбу перепечатать косяки говорил не умеет , но сказал либо оплачивайте за эти бумаги либо не буду печатать вообще ( в другое место время не позволяло бежать ).
Часто туда хожу , всегда женщина была она 🔥
Увольте мужчину или повысьте ему квалификацию. !
Лучший салон в городе Ивантеевка. Адекватные цены, мастерство исполнения. Особенно приятно, когла работает сотрудник мужчина - быстро, вежливо. Фото на паспорт- аккуратная ретушь, с учетом всех пожеланий клиента. Очень рекомендую.
Фото в принципе делают нормально, но у меня один вопрос. Почему у вас скинуть сделанное фото на маил является отдельной услугой, которая стоит 100 рублей, помимо тех 400, которые уплочены?
Делала фото на паспорт, объяснила что хочу получить естественные и симметричные фото. Сделали все быстро и качественно. Так же приятные сотрудники, мужчина фотографировал, девушка делала ретушь. Мне понравилось.
Приложу фото с этой студии оно будет сверху
Фото снизу это другое место
Разница видна колоссальная. Спасибо !)
Отвратительное отношение персонала,грубая женщина, разговаривать не может вообще с людьми, сбежала видимо с леса! Отдала на печать фото, потеряла время, деньги, нервы! Фото все засветленные , бракованные, отдала перепечатать , сказали что брака не нашли, в другом месте печатала вышли как надо, яркие красивые фотографии! Не советую вообще туда обращаться! Не советую этот салон! Деньги не вернули за такое Г..!
Кстати, хорошие отзывы пишет сам сотрудник фотоцентра, вы хотя бы для приличия не со своей почты куда вам отправляют фотографии писали о себе отзывы хорошие!
Отвратительное место .
Делала фото на паспорт …. Это просто ужас, заретушировали фото, убрав все тени на лице, и получилось вообще не понятное что то .
Пришлось ехать в другое фотоателье и переделывать фото.
Заказывали фото на памятники. Заказ выполнили очень качественно,несмотря на то,что образцы были не очень и черно- белые. Сделали четкие и цветные. Спасибо.
А я ничего плохого про это фотоателье не могу сказать. Фотографировалась на паспорт, девушка фотограф сделала замечательные фото. Много раз туда обращалась по поводу распечатать фото, изготовить магниты с фото, всегда всё устраивало. За срочность денег не брали.
Была в этом фотосалоне, когда нужно было сделать срочное фото на паспорт. Мне понравилось, что действительно быстро и качественно делают фото. Потом обращалась сюда, когда мне нужно было сделать ретушь старых фото. Могу сказать, что справились на отлично. Также печатаю часто фотографии, в том числе и больших размеров. Фото выходят отличного качества! Одним словом, довольна услугами этого фотосалона. Рекомендую!
Ужасные фотографии напечатали!!! Цвета перепутаны. Где должен быть синий, там красный. Черно-белые фото получились зелеными!!!!! До этого уже пользовался печатью. Было неплохо. Но в этот раз просто отвратительно
Алёна Соловьёва
23 июля 2020
Лучший фотосалон! После ужасной фотографии на первом паспорте(делала в другом месте), я мечтала о реально красивой фотке, что бы было не стыдно показывать его. Вбила в поиске "фотосалоны Ивантеевка", выбрала по отзывам этот салон. И не ошиблась)) Сделали фото быстро и очень хорошо отретушировали! Я в полном восторге👍 Теперь все фото на документы буду делать в этом салоне!
Надо было сделать фото на паспорт, зашла в этот салон, цена порадовала, дождавшись фотографии минут 30, дали ужасное фото , ужасного качества и совсем не похожего на меня ,потеряла время и деньги , ушла искать другой салон.