Лучший фотоцентр в г.Ессентуки. Сделали заказ быстро, качественно и персонал просто великолепный. Являюсь постоянным клиентом. Тут есть все, от печати документов и фотографий заканчивая печатью на кружках, футболках и т.д. Даже можно принести свою футболку и вам сделают фото на ней, за несколько дней! Большой выбор фотоальбомов и рамочек которые они изготавливают сами. Мастер Геннадий всегда поможет с выбором рамки и сделает какой потребуется размер, в кротчайшие сроки. Фотограф Анна сделает вам прекрасное фото на документы, подскажет как сесть,обязательно покажет перед тем как начать обрабатывать. Сфотографирует столько раз сколько это потребуется, чтобы фото вам понравилось. Обработает просто замечательно, подкрасит реснички, стрелочки, добавит обьем волосам. Скинет фотографию если вы попросите на почту, в телеграмм. Самое главное что все это буквально минут за 5-10. Хорошее качество печати, фото не выгорают и не портятся. Вам скажут если фотография не влазиет вся на формат, покажут как будет выглядеть. Печатают быстро, работают оперативно. Если вам это потребуется отправят заказ доставкой. Вам даже не нужно приходить чтобы оформить его. Можно сделать все дистанционно, что очень важно в наше время!
Вобщем лучшее место в городе, всем советую. Приходите не пожалеете!!!
Хороший фотосалон, рекомендую. Удобное время работы и расположение. Внимательный персонал. Делают всё качественно и в срок. Благодарю сотрудников за внимательность и профессионализм. Здесь мне помогли реализовать все идеи очень качественно и быстро.
Самое лучшее в городе качество печати фотографий. Единственное место, где фото хранятся и не выгорают.
Фото на документы делают прекрасно. Омолодили на лет 5😍
Большой выбор сопутствующего товара.
Работают оперативно, вежливый персонал.
Я теперь хожу только сюда❤️❤️❤️
Сегодня посетила фотоцентр Коника, осталась очень довольна. У них можно распечатать фотографии, документы с любых телефонов и носителей, что очень удобно. Очень вежливые сотрудники помогают и подсказывают. Рекомендую .
Очень хороший фото центр, внимательный и дружелюбный коллектив. Внимательны к клиентам. Все выполняют качественно и в срок!!!
Очень большой спектр услуг!!!
Рекомендую этот салон. Всегда приветливые сотрудники. Все сделают качественно и без промедления. Цены доступные даже для малоимущего населения. Молодцы ребяда
Заказала в центре термокружку на подарок из фотографии с надписью. Результат очень понравился. И цена приятно удивила. В дальнейшем буду ещё обращаться.
нет никакой клиентоориентированности. что за бред, 2023 год, люди все еще просят им передавать по почте фотографии, если же возможности нет, просишь любые другие доступы, только через USB…Оставили одну в зале разбираться с проблемой, сами ушли в свою конуру общаться между собой, косые взгляды. смех и достаточно слышное обсуждение личных тем. ни здравствуйте, ни до свидания. сочувствую этим женщинам…
Спасибо коллективу и хозяину студии. Заказывали футболки с надписью для команды. Сделали дешевле всех в городе, дали дополнительную скидку, быстро выполнили заказ
Чтобы сфотографироваться на паспорт,ходила дважды, первый раз не было фотографа( так и сказали,сегодня уже не будет), в следующий раз фотограф был на месте, сфотографировала не приветливая девушка,при не очень хорошем освещении,буквально через две минуты отдали шесть фото,которые дома была вынуждена выкинуть(это надо так изуродовать человека) .более ни за какими услугами я туда не пойду
Ужасное место, где Вас нагло обманут!Заходили с братом днём, он сделал одно фото, я сказала позже приеду с родителями, сегодня крайний день надо сделать фотографии, сказали работают до 18:00 и я успею. В 17:09 я уже была в салоне с родителями. Но нам отказали, сказав фотограф уже ушёл и только завтра будет! Это говорили продавец и ещё один мужчина, который тут же ушёл! А я просила вернуть на рабочее место фотографа, позвонить и вызвать на работу!Зачем же было врать, что до 18 работают и я смогу сделать фотографии! Затем я возмутилась, что и фотография, сделанная днём, сильно засвечена, ее надо сделать темнее. На что мне сказали ну фотограф только что ушёл, это может быть он бы и исправил, хотя ему уже лень включать снова компьютер! Оказывается фотограф был тот мужчина, что уходил! Он о себе в третьем лице говорил, что фотограф уже ушёл!!! Вот это клиника!!!! Наглость!!!! А продавец ещё меня стал упрекать: Вы что фотографа не помните? Вы же видели его днём. Да зачем он мне нужен! Я каждого фотографа должна запоминать что ли??? Тем более я видела его долю секунду со спины, когда он делал фото для брата. Мне было не до него, я оплачивала фото. В итоге так и не вызвали фотографа, фотографию брата мне не исправили, хотя я предупредила, что если фото не подойдёт, то мы изменил его, когда я вернусь, чтоб его не удалили. В общем ужасное место! Туда больше ни ногой! Лавочка хамов, не профессионал и лжецов
Очень помогли в горящей ситуации! Вошли в положение, приняли и исполнили заказ уже под закрытие и отправили заказ курьером. Огромное спасибо! Рекомендую
Фотограф мужчина вид у него не доброжелателен. Фото сыну сделал идеально. Отдельное спасибо. А вот к женскому полу относится с пренебрежением. Мяня вообще изуродовал. Пришлось на следующий день пойти в другой фотосалон. Там девушка была....и сдела очень хорошие снимки.
Была там всего 1 раз, мне не понравилась неприятная обстановка, сотрудники невежливы с покупателями. Фотограф от балды делает фотографии на паспорт, пришлось перефотографироваться.девушка там тоже не особо вежливая. В общем, общее впечатление только на 2 балла.
Фото нормально делают.Удобное расположение. Но из-за дам-приемщиц(или как их назвать по другому?)просто не стала посещать этот салон. Всегда грубые девицы (или девица?) , хамоватые, делающие тебе одолжение. Однажды придя с ребёнком и ожидая свои фото, мы минут 5 слушали о том, как эта девица не удовлетворена в сексе(это она сообщала, довольно громко, своей подруге по телефону, не брезгуя через слово материться). В итоге я не выдержала и все высказала ей. После пререканий со мной она стала, так же по телефону обсуждать меня, говоря, что мол "больно умные клиенты пошли".
Хотелось бы, чтоб хозяева этого салона обратили внимание на это. И научили бы своих подчинённых элементарной культуре и вежливости.
А так, я больше сюда ни ногой.
Рекомендую всем желающим получить услуги фотоателье. Вежливый персонал, профессионалы своего дела и широкий спектр сопутствующих услуг.
М Б
6 июня 2022
Очень вежливые работники, обращался один раз, все на уровне и максимально быстро! Спасибо
Вероника Мечта
3 марта 2021
Заказывала здесь кружки с фотопечатью подругам к 8 марта. Кружки получились нереально крутыми, намного лучше, чем я ожидала. Спасибо огромное, обязательно буду обращаться ещё!
Есть всё: от батареек-флешек, до альбомов-рамок. Можно напечатать фотки с телефона, сделать на паспорт, на удостоверение. Магниты, кружки... В общем, если нужен подарок, загляните к ним, надо сделать фото - к ним, нужен сувенир - к ним. Цены вполне приемлимы
Старейший фотоцентр в Ессентуках насколько я знаю большой спектр услуг низкая цена на фотографии но персонал немножко заторможенный но в целом Пятёрочка