замечательный сервис! Обратились днем после выписки, через пару часов лампу уже доставили на дом! Всё подробно объяснили.
В телеграме отвечают оперативно. Очень понравилось.
Быстро отвечают на звонки и сообщения, легко договориться об удобном времени. Доставка лампы, проведение билитеста на дому, что очень удобно с новорождённым.
Брали лампу на стойке (штативе), "фотолечение" снизило билирубин за 4 дня, можно настраивать продолжительность сеанса.. Рекомендую!!!!!! Илья очень отзывчивый, приятный парень, о средствах дезинфекции не забывает, все подробно объясняет и настраивает сам. Стоимость услуг приятно удивляет 👍🏻 Благодарю🙏🏻
Про лампу: взяли вариант на стойке. Удобно регулируется по высоте, можно изменить угол наклона. Управление не самое интуитивно понятное, но если раз показать -- не забудете. Вместе с лампой привезли конструкцию для защиты глаз. Но мы ец не пользовались. Клали просто свернутую футболку на нлаза ребенку.
Про сервис: без нареканий. Илья привез лампу, показал, как пользоваться. Когда решили продлить аренду, достаточно было одного звонка. Так же понравилась опция с замером уровня желтизны. Можно сразу оценить эффект от "загорания". Стоит всего 200 рублей.
Брали в аренду лампу на штативе. Удобно, можно устанавливать под любую поверхность (кроватка, кокон,качели).
Привезли оперативно. Обьяснили как пользоваться прибором. Хорошо, что есть аппарат для замера уровня билирубина.
Рекомендую данную компанию
Спасибо огромное!
Поднялся у ребенка билирубин и чтоб не бегать в поликлинику лишний раз( особенно в нынешнее время с ковидом) арендовали лампу. И малышу прямо на глазах начало легчать, хотя врачи начали уже поговаривать про медикаментозное лечение, но благо лампа нас буквально спасла! Поэтому смело рекомендую!
А за быструю доставку с рекомендацией отдельная благодарность!
Пишу отзыв с большой благодарностью! Спасибо что есть ваш сервис! Выписались из роддома с желтушкой 260! Пять дней под лампой и мы здоровы!! По личику ребёнка результат видно уже вечером, кожа светлеет, глазки не жёлтые. Здорово, что есть замер билирубина, не надо колоть ребёнка лишний раз, секунда и видишь результат замера. Спасибо!!
Очень быстро и удобно. Сразу же ответили на звонок, договорились о доставке в удобное для нас время. На дому показали, как пользоваться лампой. Рекомендую!
Больше спасибо за доставку лампы. Быстро привезли, всё показали. Лежали под лампой постоянно, покрывались только на еду, купания, прогулки. Через 5-ть дней билирубин снизился с 320 до 100. Спасибо🙏💕 за возможность лечить ребёнка дома.
Остались очень довольны, лампа помогла снизить билирубин в 2 раза за 4 дня. Илья все сделал оперативно и после звонка через 2 часа лампа была уже у нас, ответил на все вопросы, показал и подсказал лайфхаки. Спасибо большое!
Отличный сервис по доставке ламп, привозят быстро, обо всем можно договориться по телефону. Лампы качественные, одновременно билитестом можно замерить уровень билирубина.