Отзывчивый персонал
Быстро, качественно и красивые фото (даже на паспорт)
Есть печать фото, удобно то, что электронную версию можно отправить заранее и забрать готовое фото.
Ирина Спицына
Очень нравится мне эта фотостудия. Качественная печать фото и документов, вежливое обслуживание, можно заранее скинуть на электронную почту или в Вотсап нужные для распечатки материалы, в потом прийти и забрать без ожидания. Это очень удобно! Фото на документы делают тоже хорошо. Предлагают выбрать из нескольких вариантов понравившуюся фотографию
Попал в сие заведение и офигел!
В фотостудии ужасно пахнет сыростью, и старостью. Сидит бабушка, которая ни общаться не умеет, ни в своей специальности не разбирается, ХАМИТ и ехидничает! Не может пользоваться даже фоторедактором. На печать 7 страниц ушло ПОЛТОРА ЧАСА! Еще и принтера такие же старые как эта администраторша, за оборудованием совсем не следят. Печатает с проливом краски на бумагу. Ужасно! А после оказания НЕ КАЧЕСТВЕННОЙ услуги говорят- приходите через неделю, принтер отремонтируют. Иногда про бизнес говорят-остались в 90-х. Тут дело иначе, сервис и отношение на уровне прошлого ВЕКА!
Лучше бомжу деньги отдайте, чем идти в этот копировальный сервис. Фото приложит
Делаю там фотографии на документы не первый раз. Относятся с пониманием и фотографируют пока не устроит фото!Отличное обрабатывают фото. Также распечатывала там красивые картинки для украшения комнаты - на А4 получилось очень насыщенно и ярко! Советую)
Очень нравится эта фотостудия! Всем рекомендую! Предоставляются услуги по ксерокопированию. , Можно распечатать с электронной почты или Ватсаппа любой документ,отправив заранее. Очень удобно!
Место не самое приятное, но фотостудия работает исправно. Если надо напечатать фотографии, то лучше всего отправлять их по электронной почте, чтобы часами не стоять в очереди. Качество печати фото ниже среднего _ видимо аппарат для печати не из самых современных.
Делал там фото на паспорт отретушировали сл светом поколдовали и отлично получилось, рядом подушки сушат,перетресают и перешивают тоже неплохо и не дорого.
Обращался однажды и больше не пойду. Пять минут разговаривали с администратором "на разных языках", в результате кое-как услугу получил, но настроение было испорчено на полдня, хотя, я человек не конфликтный.