Прекрасная фотостудия
Очень доброжелательная и приятная девушка, все подсказала, поправила что необходимо для фото на паспорт
Дала советы по другим фото на документы
Рекомендую!
Отличная фотостудия. Девушка все объяснила, сделала несколько фото в разных вариантах (возможность выбора наиболее понравившегося фото),подсказала по фотопозированию. Услуга оказана качественно, в студии очень комортно,однозначно рекомендую.
Дочка- подросток и я фотографировались на общегражданский паспорт. Мы в восторге! Индивидуальный подход. Внимательное и тактичное отношение. За фотографиями- только сюда!
Лучшая фотостудия, которую я посещала.
Мастер сразу поинтересовалась именем, спрашивала желания. Подсказывала, как правильно повернуть голову, опустить подбородок, поправляла причёску.
Помогала определиться с выбором итоговой фотографии.
Во многих фотостудиях такого клиенториентированного персонала нет.
Фотографии получились на все 100%. Ретушь отличная.
Это лучшая фотостудия из всех, которые я видел. Случайно нашел это место. Как я понял, работает там постоянно только 2 сотрудника, которые имеют огромный опыт. Фотографии получились отличными, меня все время спрашивали мнение и помогали для хорошего результата. Знают все требования к фото, даже если оно для чего-то непопулярного.
Фотограф Людмила это профессионал в своём деле, получила классные фото на документы.Однозначно рекомендую ,особенно девушкам и женщинам если хотите красивые фото ))
Об этой студии можно описать словом Комфорт! Прекрасное обслуживание, Фотограф сделал из меня реальную красотку, если фоткаться на докумениы, то только сюда! ❤️❤️❤️
Ну это что-то! Только сегодня до меня дошло, в чем разница между фотографом-мужчиной и фотографом-девушкой! Ну это же небо и земля. Впервые в жизни я сама себе понравилась на фото! Спасибо огромное, буду всем рекомендовать и впредь только к Вам, Людмила. И волосы поправила, и правильно посадила. Вы сделали мой день! Очень благодарна!!!
С удовольствием буду рекомендовать этот фотосалон всем!!!! Нужны были фото на паспорт. Предварительно записалась (но можно и без записи), очень внимательно отношение и профессионализм во всем! Уже при записи по телефону порекомендовали что лучше одеть, какой макияж лучше сделать! Фото получилось просто супер! Учли все пожелания и требования! Видно, что к своему делу женщина - фотограф относится с любовью!! огромное спасибо Вам!!!
Очень понравились фото на паспорт! Девушка фотограф помогает в позировании, очень внимательна и приятна в общении.
Фото отретушировала.
Буду всем советовать =)
Попала в студию по рекомендации)
Познакомилась с Людмилой (фотограф), давно не видела такого внимательного фотографа, Людмила профессионал своего дела. Рекомендую!!!
Это лучшая фотостудия!!! Я советую туда идти всем! Внимание от фотографа к деталям, совет как лучше, быстрота обслуживания и адекватные цены! 100 баллов из 100!!
Наконец-то нашёл в Архангельске фотостудию, услугами которой буду пользоваться и советовать её своим знакомым и родственникам!
Быстро, качественно, разумные деньги.
У девушки фотографа профессиональный подход и желание помочь клиенту сделать отличное фото!
В данном фотоателье вы найдёте всё, что нужно клиенту: профессионализм фотографа (умение чётко поставить человека для фотографии, а так же грамотно и достаточно быстро обработать фотографию), абсолютную вежливость, принципиальную чистоту и эстетичность самого помещения.
Я был очень доволен своим обращением к этому профессионалу.
Подход фотографа удивил и понравился. Рекомендую. Расположение салона очень перспективное. Получила именно то, что хотела, а не просто бездушное "фото на паспорт".