Ходила в это место много раз и каждый раз впечатления были не самые хорошие, однако после последнего визита решила что больше я сюда не приду и никому не советую. Сотрудница со светлыми волосами грубила, ни здравствуйте ни досвидания, разговаривала со мной таким тоном будто я пришла за бесплатно печатать, несколько раз напечатала неправильно и заставила доплачивать за это, еще и прямо при мне жаловалась своему коллеге, закатывая глаза. Не советую, цена не самые дешевые, качество печати хромает
Наполняйте свое пространство красивыми образами. Постер изготовили за 1 день, подобрали рамку, упаковали. Цена более чем доступная для такого шедевра. Огромное спасибо
решили позвонить и уточнить по поводу фотографий, так как на сайте не нашли,
вопрос был конкретный, на что по телефону сказали: "на сайте посмотрите, быстрее будет, чем я щас вам это рассказывать буду"
мы сказали, что на сайте не нашли, на что в ответ была услышана такая же фраза.
Обратите внимание на манеру общения персонала, как минимум, уважение и нормальный тон голоса - должны присутствовать.
Цены выше чем в других местах, неприветливы, невежливы. Фото по почте не пришло, пришлось приходить еще раз. Само фото оказалось бесполезно, не соответствовало критериям. Не советую.
Очень благодарны за оперативную работу, мы племяннику заказали на его 18 летие фото книгу с его фотографиями с самого рождения ..., нужно видеть эти эмоции на его лице! Он таак обрадовался, несколько раз пересматривал, да, когда даришь деньги, таких эмоций не получишь.. Дарите эмоции!!
Фотографии обычных размеров печатают быстро, возможно заказать печать через интернет и забрать по готовности. Есть в продаже фотоальбомы и фоторамки. Рамку можно сделать и на заказ. Имеется фотограф-дизайнер, можно сфотографироваться и отредактировать фото.
Фотографии размера А4 и больше -- делают с готовностью на следующий день (но возможно забрать раньше на производстве -- в ТЦ Спектр).
Ужасное общение ! Не советую . Только если хотите потратить свое время в пустую . Очень грубо разговаривают. К сожалению до заказа дело не дошло .
В начале мне сказали, что могу скинуть фото для печати в телеграмм, спустя час , когда так и не получила ответ , решила позвонить и уточнить, когда мне ждать ответ , смогут ли напечатать фото в нужном формате. В ответ в очень грубой форме получила : вообще-то мы в WhatsApp и телеграмм не отвечаем. На мой вопрос: тогда зачем вы сами час назад сказали скинуть вам фото в телеграмм? Получила ещё более грубую обратную связь.
Люблю писать только положительные отзывы, но в этот раз сделаю исключение, чтобы люди не тратили свое время на грубое общение и отсутствие сервиса 👎🏻
Хотел сделать фотографии на документы. Для съемки оборудован тесный уголок. Съемка ведется без штатива на зеркальную камеру с очень яркой вспышкой. Были сделаны три попытки. Результаты мне не понравились. Фотограф просто "щёлкает" и не дает никаких указаний как правильно расположиться.
Ушел ни с чем.
Для срочных фотографий подойдёт, для паспорта скорее всего нет.
Не рекомендую это место, надо было распечатать около 50 фотографий 10х15 на что мне ответили что «у нас самообслуживание» на входе стоит с трудом работающий компьютер, в котором всё очень сложно реализовано, с поставленной задачей я не справился, попросил помощи, на что получил ответ «там всё просто, справитесь сами» очень не понравился такой подход!
Замечательная фотостудия! Фотографируюсь здесь на все документы, фотографии всегда получаются хорошие, быстрые и по приятной цене. Два года назад сделала тут фото на паспорт 20 лет, до сих пор очень довольна фотографией!
Мало того, что девушка не умеет пользоваться ридером pdf и быстро закрашивать маркером отдельные области, так еще и уже подготовленный мной файл не смогла нормально распечатать. Пришлось обращаться в другое место. Сюда больше не вернусь. Просто фейспалм
Фотостиль в Торговом центре Черёмушки мне нравится. Много функций деятельности отдела,делает его очень нужным в данном районе. Обслуживание быстрое и качественное. Советую пользоваться его услугами.
Не рекомендую! Отказались делать фото в очках ссылаясь на блики, хотя очки я ношу на постоянной основе. 4 раза меня фотографировали, но фото получались неудачными и я решила отказаться и уйти, на что мне сказали, не торопиться, а посмотреть фото после обработки и принять окончательное решение. Обработка тоже не понравилась, на что мне ответили, чтобы я оплатила работу мастера. Пришлось купить фотографии.
Спасибо большое Казаковой Наталье за ее замечательное обслуживание!! Очень долго искала ее, чтобы сказать спасибо 😃😃 в наше время очень приятно, когда люди относятся друг к другу вежливо и с пониманием, этого так не хватает!
Отдельное спасибо за качество выполненной работы!! Теперь буду стараться обращаться только к вам!! Наташа, оставайтесь, пожалуйста, всегда таким радушным, доброжелательным и красивым человеком!! Надеюсь, ваш постоянный клиент, Татьяна
K
koszbaa1 k.
11 августа
сделали фото на документ. немного поправили редактировали по моей просьбе, как надо получилось, ещё отправили на почту как просил. всё что надо.я очень доволен. благодарю. хоть первый раз здесь,но здесь люди понимают и делают работу на высшем уровне. сегодня воскресенье вечером, очереди нет.
остался очень доволен данным сервисом! опробовал несколько вариантов, но остановлюсь на нем. преимущества:
1.быстрое и очень качественное обслуживание
2. очень приятные сотрудники. любезные и приветливые, профессиональные с точки зрения фотографии и работы с клиентами
3. щадящая цена. дешевле нигде нк встречал
однозначно рекомендую, не разочаруетесь, зуб даю! а во мне ребята завоевали постоянного клиента :)
Не стараются вообще! Заказала печать свадебного фото большого размера. В комментарии указала, чтобы оцентровали под размер. В итоге обрезали ноги. Просто не захотели подумать и напрячься. Спасибо, что испортили настроение и фото.
Любят брать немаленькие деньги за халатно выполненую работу. Знают какая проблема может возникнуть при распечатке документов, но ни за что не посоветуют как сделать правильно.
Работаю недалеко от торгового центра, где находится эта фотостудия. Заказала здесь оформление и печать визиток. Была определенная идея и видение, сотрудницы помогли довести дизайн до ума. Печать была произведена в кратчайшие сроки. Результат получился отличным, визитки строгими и представительскими, все мои пожелания учтены.
Салон ФОТОСТИЛЬ находиться в удобном месте расположения в ТЦ «Черемушки», в котором я бываю очень часто. Нравится, что персонал всегда вежливый и подскажут в любом вопросе. Молодцы, так держать!
Если хотите сделать оригинальные подарки друзьям и близким, вам туда: любая фотография или фотографии наносятся на керамическую кружку, майку или на холст с подрамником. Там работают настоящие профи!)
Хороший фотоцентр, с большим ассортиментом услуг. Персонал приятный и вежливый (в Черемушках и в Коньково) Заказывала печать на футболке и кружках, милейшая девушка Оксана (в Коньково) все объяснила, подсказала как будет лучше смотреться, исправила недочет и вообще творчески подошла ко всему процессу создания макетов. Результат понравился!!!!) И получатель подарка был в восторге!!!) За что огромная Благодарность!!!)
Вы помогаете создавать настроение!!!)
Очень вежливый персонал и терпеливый. Клиентоориентированные...Хорошее место, где быстро и качественно можно получить фотоуслуги..Заказываю часто печать фотографий и фотоколлажи(удобный интерфейс сайта и шаблонов макетов)..Также очень удобно, что заказ можно оформить онлайн!
Лучшие фото и копировальные услуги выполняют в этом салоне, часто бываю в салоне на Коньково, иногда захожу сюда, отлично организованный процесс работы, персонал очень отзывчивый везде
работают очень приветливые девушки, которые уточнят все нюансы перед оформлением заказа. Багет сделали очень хорошо, все пожелания по оформлению учтены! Я доволен
Нужно было распечатать 20 фотографий формата А6. Без каких либо проблем мне сделали это очень быстро, качество фотографий на высоте. Да и в целом сервис мне понравился. Рекомендую
Минус 2 звезды за несоответствие цен с фактическим в салоне.
Все остальное прекрасно
Указано в картах 10р печать и копирование, по факту 20р за 1 сторону
Распечатывал файлы А4, условно цветной печати, так как большая часть листа была чёрно-белого формата. За 14 условно цветной распечатки (+файл)с меня взяли более 900(!) рублей. Такое впечатление, что цена для всех разная, в зависимости от пожелания сотрудника данной типографии
Частенько захожу в Фотостиль, если нужно что-то распечатать на принтере. Ребята работают очень приятные и веселые. Делают оперативно, даже не смотря на очередь,долго ждать не приходиться.
Заказала фото на ДР сыночка в 2:30 ночи.
К обеду в 12:40 пришло сообщение, что фото готовы! И я выбрала НЕсрочное фото! Попросила пораньше сделать по-возможности.
Спасибо, вам, огромное человеческое!