Есть всё, что нужно желающему погрузиться в мир фотографии! Огромный выбор б/у техники всех марок и моделей! Здесь можно купить и проявлять фотоплёнки.
Очень хороший магазин, с огромным выбором фототехники, осветительных приборов, реактивов. Очень грамотный и комуникабельный персонал. Есть своеобразный музей с образцами раритетной фототехники
Большой магазин, много качественных новых товаров и большая линейка брендов. Имеются объективы и фотоаппараты, которые тяжело найти даже в Москве. Много и б/у техники, раритетной, любителей пленочных фотоаппаратов. В общем на любой вкус и цвет, есть лаборатория по проявке и печати, а также сервисный центр. Консультанты всегда подскажут, что лучше выбрать под конкретную задачу. Не хотите залететь на "левый" товар как на ВВЦ, то вам сюда. Проверено лично!
Очень большой выбор фототехники, как новой так и комиссионной. Преобрел себе винтажный фотоаппарат в очень хорошем состоянии по средне рыночной стоимости
Приобрёл там хорошую и недорогую пленочку! Рекомендовал мне магазин хороший человек. Вот ему пять звёзд, а магазину тоже пять. Ибо нечего выпендриваться.
Ребята супер профи и очень лояльные к клиентам.
Сделал подарок ребенку. Проконсультировали. Выбрал. Оплатил. Рассказал что это подарок. Они проявили инициативу - сами упаковали и открытку вложили! Бесплатно. Новый Дружественный формат торговли, нет скорее даже Сотрудничества. За такими будущее!
Молодцы. Многим надо у них многому учится.
Однозначно рекомендую!
Пытался сдать в сервис объектив Samyang 12 f2 af X который бессистемно выдает неправильное подтверждение автофокусировки. Сотрудник сказал, что фокуса может и вообще не быть, особенно на бесконечность; потребовал принести ему подтверждающие фотографии (зачем? — объектив ошибается в обе стороны); даже о приеме объектива на диагностику не услышал. Поинтересовался только гарантийный ли товар (нет) и где куплен (ОнлайнТрейд).
Пришлось уйти.
Но, может быть, вам повезет больше
Знаком с этой кпомпанией много и даже очень много лет и самое приятное, что мнение не изменилось :) Отличная работа, все быстро и квалифицированно, приятно иметь дело с такими профессионалами.
Удивительно! Нашёл в этом магазине то, чего не мог найти нигде на других интернет-площадках.
Буду заглядывать сюда почаще!
a k
Лучший фотомагазин Москвы, и, вероятно, в стране. Новая и комиссионная техника, очень много всего для аналоговой фотографии, для съемки, проявки и печати. Самый большой выбор пленок, бумаги и реактивов. Так же хороший отдел с продажей и арендой студийной аппаратуры. И отдел ремонта, один из лучших мастеров в городе, я считаю. Вроде даже принимают пленки на проявку и печать, но это единственное с чем не сталкивался на личном опыте.
Категорически рекомендую к посещению. А магазину и персоналу искренне желаю процветания и успехов!
Отличный фотомагазин! Вежливый, общительный персонал. Долго искал заглушку горячего башмака Nikon 1v1 в других интернет магазинах, нашел только у них. Реальное наличие товара, быстрая отправка. Магазин рекомендую!!!
1. Каким-то образом привезли половину товара
2. Задержка доставки на 3 дня
3. Кривой сайт
Ужасный сервис. Заказал в интернет магазине бачок для проявки Paterson super system 4. Цена была выше конкурентов, но остановился на этом магазине, т.к. доставка была 1-2 дня.
После заказа на сайте невозможно было отследить статус заказа, в л.кабинет просто не входило. Привезли заказ 13 числа (заказывал 9). Открыл коробку, оказалось, что половины товара нет! В комплекте нет детали как в 2-м фото.
Как можно было испортить ВСЁ, я не представляю.
Классный магазин! Очень люблю его, захожу всегда, когда нахожусь где-то рядом. Всегда хочется купить все, что там есть) очень душевные консультанты, всегда все покажут, расскажут, дадут потрогать камеры. Очень классное место, рекомендую профессионалам и энтузиастам фото/видео производства.
Отличный магазин, оригинальная техника. Помогал подобрать фотоаппарат Владимир Лычагин, рассказал об отличиях, помог вписать все в рамки бюджета, покупкой довольна
Мне очень повезло в поисках камеры найти объявление на Авито о продаже искомой модели от этой компании!
За скромную цену мне достался великолепный экземпляр D4 с мизерным пробегом в 32 тысчи, в околоидеальном состоянии (хотя на сайте в описании стояла оценка "4-" за внешнее) ! ! !
Мне пришла коробочная комплектация, с новой ФИРМЕННОЙ зарядкой ( которую прочие вытаскивают и продают отдельно за 6k_₽)! Провода запаяны в полиэтилен.
Ребята, я одержим счастьем от покупки!
Всем сотрудникам, кто трудился над моим заказом я очень благодарен!!!
Пусть у Вас все будет хорошо и Ваш бизнес процветает! Вы радуете людей!
Спасибо Вам!
Заказала камеру по очень приятной цене с доставкой в Самарскую область. Посылка была доставлена СДЕКом в течение 2ух дней. Всё отлично упаковано, пришло в полной сохранности. Благодарю менеджеров за оперативность!) Хочу отметить, что на сайте у ребят всегда корректная информация по наличию товара!
Купила в интернет-магазине оригинальный аккумулятор для фотоаппарата Nikon Z6II, заказала доставку в регион, пришёл быстро, очень довольна работой магазина. Спасибо Вам большое!
Очень хороший выбор комиссионной фототехники. Оценка состояния на сайте всегда соответствует реальному состоянию в магазине. Лет пять назад покупал здесь мануальные объективы Pentax, пользовался услугами отдела ремонта. Из недавних покупок в этом магазине - фотосумка. Весной 2022 г. обратился за консультацией: нужен был мастер для ремонта камеры Pentacon six TL. Мне дали координаты замечательного мастера, который полностью отремонтировал мой фотоаппарат. Сотрудники магазина всегда охотно отвечают на вопросы. Тональность общения очень доброжелательная. Желаю магазину и всему коллективу роста и процветания!
Думал авторитетное место , оказывается нет… посоветовал другу как хороший магазин, а продали камеру с грибком. ( был плохой свет, не разглядел ) вот так… надо как на базаре, смотреть очень внимательно.
Тут вам дадут посмотреть всё из наличия на витринах. Я покупал тут одно стекло, и продавец потратил минут 30, сделал несколько кругов по всем витринам, включая склад, но нашёл мне комплект к приобретаемому стеклу. А ведь мог и забить, принеся дежурные извинения и свалив вину на кого угодно.
Огромный выбор фототехники, аксессуаров, фотоматериалов и многое другое. Знающий персонал. Качество товаров на высоте, есть доставка. Рядом с метро Ленинский проспект, есть городские парковки.
Выбор большой. Цены на некоторые товары интересные мне, ниже чем в других магазинах. Персонал вежливый. Чисто. Еще и фотоэкспозиция. Отметил пешком минут 7-19
Очень хороший магазин - отвечаю почему: все, что есть на сайте, есть реально в наличии. Когда покупал бленду для Lee Filters SW150, находил в поиске магазины, у которых эта бленда как бы есть, а в реальности - нет, нужно заказывать и ждать 4 дня. Нашел эту бленду в Фотосейл, позвонил, убедился, что она в наличии, приехал и купил - красота, одним словом. Очень хороший магазин
Отличный магазин. Большой выбор и новой, и комиссионной оптики. Не раз покупала и то, и другое. Всегда можно посоветоваться с продавцами-консультантами, охотно отвечают на вопросы и предлагают "примерить" и другие объективы, аналогичные выбранным мною. Никогда не торопят с выбором и не навязывают свое мнение. Поснимать их портреты в качестве теста - да пожалуйста. Предложили и на улицу выйти, там потестировать. Объективы в комиссионном отделе - на любой вкус и кошелек. Честно пишут, в каком состоянии стекло и какие проблемы. Когда я внезапно осталась без объектива-универсала, а нужно было срочно снять репортаж, купила у них универсальчик от пленочного Никона 28-80 всего за 3,5 тысячи, на полной матрице справился со своей задачей на отлично. Покупала как временный вариант, но до сих пор иногда пользуюсь, люблю его: легкий, шустрый, резкий, задник красиво мылит. Есть и отдел ремонта, но там - как повезет. Подруге меняли затвор, она довольна. Я сдавала "утопленника", камеру с объективом. Денег срубили вдвое больше, чем предварительно озвучили, но восстановили только камеру. Без гарантии. Камера заработала кое-как, хотя и вернули ее с песком во вспышке, она не открывалась из-за этого, попросила доделать работу до конца, ждала еще больше часа. Глючила камера после этого сильно, через год сдохла совсем. А объектив-утопленник, на который я снимала до последнего, и все было отлично до моего фееричного выхода из лодки, мне вернули, сказав, что оборвался шлейф. В доказательство шлейф, аккуратно срезанный ножницами, вернули тоже. Ну, товарищ мастер... Мы же оба знали, что шлейф был целым, пока Вы не вскрыли объектив. Незадолго до этого мне в тамроновском сервисе его перебирали и чистили по гарантии.
Покупал через интернет магазин кистевой ремень, могу оценить только операторов кол центра и сотрудницу с которой общались по e-mail. Все ребята вежливые, чётко знают свою работу, отвечают на все возникшие вопросы. Доставка из МСК в СПб была очень быстрой и стоит смешных денег! Спасибо за работу!
Лучшие. Безукоризненное обещание персонала, очень дружелюбное, объяснят, посоветуют, выслушают. Просто счастье что такие магазины и мастерские вообще есть.
Это магазин для увлеченных. Каждый раз, как в детстве в детском мире, залипаю у витрины.
Очень большой выбор, при этом новинки оказываются на прилавке почти сразу после анонса производителя о выходе нового продукта
Большой магазин фототехники с очень хорошим выбором. Много техники на витринах, можно посмотреть, определиться с выбором. Цены в общем-то стандартные, но бывают интересные предложения. Недавно приобрел аксессуар для плёночной фотографии дешевле, чем в частный объявлениях на всем известном сайте.
Довольно близко к центру, на машине удобно подъехать. Пешком придется немного пройти от метро.
Магазин понравился, до последней поездки был здесь ещё в 2013 году. Думал, что уже закрылся, а нет - работает. Нашёл очень редкий объектив на Pentax 85/1.4. Магазином доволен. Советую
27 мая 2022
Вот здесь самый лучший выбор техники для продвинутых фотолюбителей и профессионалов фотографии. Легендарные механические плёночные камеры (правда бу), световое оборудование, плёнка, бачки, химикаты. Рай для увлекающегося фотографа.
Действует комиссионный отдел, где можно не только купить, но и сдать фототехнику на комиссию. Покупал там среднефлрматную плёночную камеру и реактивы для обработки плёнки.
Сергей Лавров
24 апреля 2023
Нужен был срочно универсальный зум-объектив, недорого. Нашел на сайте магазина б/у Nikon 18-135. Были еще другие варианты. Решил приехать. Консультант показал ассортимент, рассказал нюансы, предоставил возможность сравнить выдав тушку фотоаппарата аналогичного моему. В итоге выбор пал на б/у Tamron 28-300. Уже использую и пребываю в восторге. Отличный магазин, отзывы не врут!
Самый лучший фотоиагазин в столице! Купил комплект обьектив и камеру - продавцы все подробно рассказали и обьяснили. К камере купил удобный пояс с карманами - по распродаже, фирмы Thinktank. Рекомендую!
Профессиональный фотомагазин. С хорошим сайтом и сервисом. Часто заказываю фотоматериалы и принадлежности для аналоговой фотографии. Большой выбор комиссионной пелёночной фототехники. Есть мастер по ремонту фотоаппаратов.
Купил камеру по очень вкусной цене. На порядок дешевле, чем у конкурентов. В подарок положили очень крутой кофр. Доставили СДЕКом, до Санкт-Петербурга за 2 дня, с момента оплаты. Коробка с камерой была замотана в пупырку и помещена с большую коробку, где так же находилась сумка. Большая коробка так же була наполнена пупыркой, так что у меня теперь куча антистресса, а камера доехала в полной сохранности. Магазин рекомендую
Старые камеры стоют чрезмерно дорого, перебор. Ну очень долгое обслуживание. Последнее время продают пленку у которой срок годности приближается к концу. Придется заказывать в другом месте.
Отличный магазин с совершенно уникальным ассортиментом для любителей плёночной фотографии. Цены адекватные. Приятное общение. Быстрая отправка оплаченного заказа. Желаю компании Фотосейл процветания и успехов в дальнейшем развитии.