Отвратительный фотосалон, в шоке от людей работающих там. Пришла распечатать фотки, на что мне ответили, что сегодня они заняты и не смогут этого сделать, приходите завтра, а если и сделаем, то не будут редактировать, т.к много людей и если вас что-то не устраивает, то идите в другой фотосалон. Вам за что платят??? Это ваша работа, которая не выполняется! Ужас!
Салон отличный!! Девчата большущие молодцы!!
Во первых, цены ооочень приятно удивили! Во вторых, девочки сделали мне два варианта фото, чтобы я могла сама выбрать, что для меня наиболее оптимально (цена осталась той же). Короче, идите туда - точно не пожалеете. Всем своим знакомым буду советовать только этот салон!!
Девочки выполняют свою работу на все 100%, приветливые, вежливые, чистота в салоне, атмосферненько, в общем все устраивает, спасибо большое вам, с наступающим новым годом вас 😊🎁💥 любительница Драконов ☺️
Самое лучше место, распечатают все в лучшем виде. Год назад по совету подружек начала ходить печатать документы сюда, теперь никому больше не доверяю, кроме этого салона.
Девочки, которые работают там - профессионалы своего дела, все всегда качественно, клиентоориентированность на высоте