Позвонила , уточнить сколько времени надо для печати фотографий. Сказали 15 минут , не могла прийти лично , спросила как быть , мне посоветовали заказать через сайт. Так и поступила . В итоге заказала в час дня , в пять позвонила уточнить, готово ли , но трубку никто ни поднял. Почему меня не оповестили , что заказы с сайта обрабатываются пол века ? Спасибо! Сюрприз испорчен! Ребята , вы лучшие!!! И это не первый раз , перед жевятым мая чуть не оставили меня без штандера . Его заказывала заранее и о его готовности меня не уведомили!
Быстро работают, нормальные девчонки, ассортимент хороший. Классно, что можно через интернет на их сайте заказать и оплатить печать, а потом прийти и сразу забрать 👌🏻
Печатала там документы, все супер. Все чётко. Об остальном не знаю
Михаил К
28 марта 2024
Отвратительно общаются с клиентами, с максимально недовольным видом
Если у вас день не задался, не портите его другим
Посещал данную контору 28 марта 2024 года, надеюсь руководство примет к сведению
Для работы все печатаю в Фотомаркете : визитки, сертификаты, купоны, листовки. Заказывала бейджи, изготавливала печати для ИП, таблички для оплаты по QR-коду и многое другое. Знаю, что могу обратиться к ним с любым запросом и сотрудники его выполнят - быстро, качественно и не дорого 👍
Рекомендую ! 🤝
прекрасный фотомаркет, персонал на высоте, профессионалы высшего пилотажа ,лучшие дизайнеры и фотографы города именно в этом магазине. Спасибо Вам большое.
Претензий к качеству печати нет.
Но на кассе ВСЕГДА хамское поведение.
Есть одна из кассиров (работает очень давно) и чем дальше, тем грубее: "Не нравится - идите в другое место!"
А вот менеджеры, как правило, вежливы, но не торопливы.
К сожалению, салонов печати практически не осталось, так что приходится обращаться сюда...
Это ужасно, сидят пьют чай и кофе. Кто сидит на компьютере, рыжая девушка, не выполняет свою работу смеется и пьет кофе. Не выполняют просьбу клиента. Все должен знать клиент. А для чего тогда они там работают. Ужас. А женщины на кассе хомят.
Очень не ответственные работники!!! С флешки стёрли фотографии,в своё оправдание сказали: это техника дала сбой,мы не причём!!! Будьте предусмотрительны,когда распечатываете фото с флешки,они ни за что не несут ответственности!!!!
Делаю заказы у них, всегда быстро и четко, был момент когда отдал видео касету на перезапись на диск, а меня забыли предупредить о выполнении заказа, это конечно же мелочи. В целом работу делают на отлично, всем рекомендую
Заказывала принт на кружку, заказ сделали быстро, качественно, претензий нет. На сайте заказ стоит дешевле.
Недостатки: персоналу не помешало бы быть повежливее с клиентами
Все фото печатаю здесь, быстро, недорого, удобно. Есть возможность скидывать фото на печать дистанционно, так же предоставляют много других нужных услуг связанных с фотографией, график работы тоже очень удобный. Рекомендую.