С огромным удовольствием хочу поделиться своим положительным опытом сотрудничества с этой замечательной компанией! Я обращалась к ним по вопросам фотопечати и полиграфии и каждый раз оставалась более чем довольна.
Во-первых, качество их фотопечати просто потрясающее. Фотографии получаются яркими, чёткими и насыщенными, как на профессиональных снимках. Во-вторых, полиграфические услуги также заслуживают высокой оценки – каждый заказ, будь то визитки, буклеты или брошюры, выполняется с вниманием к деталям и высоким уровнем профессионализма.
Кроме того, компания предлагает широкий спектр других услуг, что делает её универсальным партнёром для любого бизнеса. Порадовала оперативность и пунктуальность сотрудников, а также их желание помочь и предложить оптимальные решения.
В общем, я смело рекомендую эту компанию всем, кто ищет надёжного и профессионального партнёра для реализации своих проектов! Вы точно останетесь довольны!
Всегда пользуюсь услугами фотомании. Спектр услуг широкий - от визиток до рекламных вывесок. Удобное расположение на одной из самых проезжих улиц, большая парковка, а самое главное что выполняют заказы во время, качественно и за адекватную цену. Обращалась в разные рекламные агентства, но мне больше понравилось сотрудничество с фотоманией. Рекомендую.
На день рождения нужно было срочно придумать подарок родственнику, время пожимало, оставался вариант подарить кружку с фотографией. До этого уже заказывала, по срокам делается 2-3 дня. Но девочки пошли на встречу и максимально быстро и качественно старались выполнить мой заказ. Итог: заказом я очень довольна, особенно тем, что менеджеры вошли в мое положение и помогли мне в короткие сроки сделать подарок.
Я больше туда ни ногой!!!!! Деньги берут, а качество где? Обрезают фото как вообще их не просят. Фото стандартное обрезку сделали руки пробивать!!!!!! Была 26 февраля - персонал хамский👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
Занимаюсь вышивкой. Картина большая, зашивка полная, отдала на оформление в мастерскую. Заказала паспарту. Это обошлось мне в 2тыс.400 рублей. Сделали криво, обещали переделать, но все осталось как и было. 4-х месячную работу испортили.Почему я должна оплачивать чужую халтуру? Мастерская так себе, никому не посоветую.