Ребята молодцы, спасибо вам за качество работы и внимательность. Огромное спасибо персонально Диме, один из старых волков копицентра. Очень опытный и аккуратный, всем спасибо, удачи и процветания....
Очень комфортный салон с высококвалифицированнымм сотрудниками. Неоднократно прибегала к их услугам от фотографирования на документы до ламинирования, сканирования и выбора рамок для фотографий. Ребята работают быстро, слаженно и качественно.
Спасибо Вам за Ваш труд !!!
Отличное место сервис на высоте, девчонки быстро сделали заказ (требовалось фото на Шенген и Грин карту) не отказали на просьбу разрезать и отправить файлы на ватсап )мелочь но приятно, буду и в дальнейшем обращаться. Кстати большой спектор услуг видел кружки, распечатка разных размеров, большой выбор рамок
Девочки молодцы, я только спросил могут ли они напечатать срочно в течении 15 минут бейджи, а они уже их напечатали! скорость космическая! советую, качество изготовления на уровне.
Салон расположен в оживлённом районе здесь всегда много людей. Предлагаются различные виды услуг все они оперативно выполняются. Персонал старается помочь в выборе услуг, время ожидания зависит от количества клиентов. В целом работа проходит профессионально.
Салон со многими услугами в сфере фото/видео съёмки. Как знаю, функционирует очень давно и всегда много народу внутри. Хорошее расположение в центре рядом с Атакентом.
Скорость и подход команды клиентоориентированный, приятное общение, менеджеры профессионалы своего дела, во всем помогут и подскажут! Печатали у них плакаты на выставку, нужно было день в день, так ребята вошли в положение и все нам оперативно взялись сделать. Спасибо команде, вы больше молодцы!
Большой выбор, как товара, так и услуг около фото. И рамки, и распечатка, и сделать фото на паспорт. Очень много лет на рынке, большой штат сотрудников, быстро помогают.
Сотрудники профессионалы, понимают задачи с полуслова. Набор техники для выполнения сложных проектов. Цены приемлемые и доступные. Много проектов сделал с ребятами
Расположение весьма удобное для тех,кто живет в центре города.Персонал дружный,хоть и не поспевает за большим потоком покупателей.Все отлично,кроме времени выведения фотографий.(могут делать 30-40 минут если много.)
Всегда делаю фотографии в этом салоне. Все быстро, чётко, оперативно. Удобное расположение. Вежливый персонал. Также есть цветная печать больших форматов.
хорошее качество печати, можно онлайн на вотсапп или почту отправить заказ и оплатить через счёт на Каспи, потом курьера вызвать забрать. Так есть все типографические услуги у них, альбомы, сертификаты, фотокниги, рамки
Фотосалон очень классный,фото хорошего качества,делала даже размером 1м*1м. Можно распечатать, отсканировать документы,много всяких рамочек,подставок под телефон, всякие сувенирчики. Весь персонал очень вежливый,отзывчивый. Приятно туда заходить
Хотите найти качественные услуги, связанные с фотографиями и распечаткой? Тогда, вам сюда!
Здесь есть все: распечатка, ксерокопия, печать на любых поверхностях, изготовление по вашему дизайну или разработка дизайна для вас, рамки для фотографий и милый антуражные делали для создания атмосферы на фото: надписи, буквы и прочие милые штучки. Есть также широкоформатная печать. Изготавливаются и фото на документы.
Распечатка производится с любых носителей.
Ценник выше среднего, но это компенсируется обслуживанием и качеством печати.
Очень понравилось работать с этим фотосалоном.