Как специалист незнаю , не узнала , но ответственности ноль..
Заказала печать фотографии неделю назад, сказал приходите завтра всё будет готово, прихожу никого нет) Итак я бегаю по сей день , каждый день его нет на рабочем месте , на звонки не отвечает , смс тоже , фотографии нужны были срочно , деньги взял сразу при заказе, но фотографии я так и не получила 🤦♀️ чтобы ещё раз я зашла в эту студию..
Советую это место! Прекрасное отношение к клиентам! Очень добрый, позитивный и отзывчивый мужчина! Помог разобраться с файлами, угостил вкусняшкой, быстро распечатал документы + дал файлик. По цене вообще отлично👍🏽 Лучшее место на районе.
Постоянный клиент данного фотосалона, всегда всё в срок и цена просто лучшая по району! Сотрудник вежлив и всегда рад клиенту, что в сфере обслуживания большой плюс!
Ужасное отношение к клиентам! Заказывали футболку с принтом на день рождение. Это была среда. Деньги взял за футболку, за сам принт по факту печати. Было сказано "да да, всё будет в срок, завтра (четверг) можете приходить! В итоге в четверг прихожу, никого нет, трубку не берёт, в пятницу прихожу, никого нет, в субботу никого нет, в воскресенье никого нет, в понедельник никого нет, как раз в понедельник футболка была нужна! Если есть возможность, обходите данное заведение стороной!
Отличный мастер, знаток своего дела! Фотографии на документы получаются отличные, свет настроен так, что их не надо редактировать! Система автоматического фото-просто супер! Фотографии были готовы через 1 секунду. Всем советую !
Все здорово! Делал несколько раз заказы. Мастер всегда идет на контакт и если что сам даже макет постера или еще чего накидает. Печать на футболках супер. Не стирается и не выцветает. Только футболку нужно или свою или заранее заказать. Однозначно советую. Кстати делают всё при тебе и оперативно.
Дарья Б.
27 мая 2023
Написано , что работаю с 9:00, пришла в 10:00, но никого не было, на звонки не отвечают ни по одному номеру. Зря ехала
На писано работают с 10, приехал в 13.00 на двери объявления что сегодня с 13.00 работают но дверь закрыта, звоню говорят в 14.00 будут. Прихожу в 14.00 никого нет.
Отличная работа! Никому не советую туда ходить, не трати свое время. Они же не могут его найти на вас.
Парковка около самого здания открывается только с 10 часов, парковочные места вдоль Пушкинской улицы в основном всегда заняты, поэтому приходится оставлять транспорт где придется.
Написано работают с 9:00, приехали к 10:00, в итоге не работаю( вот зачем указываете неверную информацию? Люди специально ведь едут к вам, зря потраченное время(
На сайте написано, что время работы с понедельника по СУББОТУ! Приехали в субботу, а там закрыто и на листочке написано «суббота и воскресение выходные дни». Зачем путать людей и тратить их время? Сложно указать на сайте правильную информацию?!