Мне все нравится, качество и скорость услуг на хорошем уровне.
Готова была ехать специально для заказа именно туда.
Если косячат, сразу бесплатно исправляются.
Ассортимент багетов оставляет желать лучшего, но печать с цветной заливкой а А3 относительно недорогая, дешевле, чем в других копицентрах. Есть брошюровщик
S
Sergey V.
29 декабря 2023
Молодцы!!! Персонал быстро выполнил заказ!!! Качественно и недорого. Успеха и процветания в новом году.
Не печатают фото на керамике, нужно было фото на памятнике обновить, работник этой конторки не просто отказал, но и грубо послал в ритуальные услуги!
Первый раз столкнулась с тем, что в фотоателье не печатают фотографии такие. Не первый раз делаю, проблем не возникало. Конечно я обращусь в другое место, но это было рядом с домом..
Открытие фото лавки произошло вовремя! Делала в ней фотографии на документы , различные ксерокопии. быстро , качественно. Персонал на высоте ,рекомендую обратить внимание жителей ЖК Цивилизация! Работа до 22 ч !
Пришлось ждать у закрытой двери. Никакого объявления о перерыве не было. На телефон не отвечали. Пришла в рабочее время Фото Лавки. Хорошо, что спустя минут 10, мне открыли дверь. Хотелось бы в таких ситуациях видеть на двери объявление о времени перерыва, чтобы понимать сколько ждать.
Уютное пространство с оборудованной зоной ожидания. Напечатали документы оперативно.
Титульный лист меня не устроил, был еле заметный след от краски. Я обратила внимание на это, показала сотруднику и без вопросов все было перепечатано.
Я довольна и благодарна
Обожаю фотолавку! Лучшая среди Копицентров. Раньше были на коллонтай , сейчас ещё ближе к дому. Заранее на почту все отправляю, во время печатают , сканируют. Ребята работают доброжелательные, отличные !
N
nikitina3.ev
23 октября
Качество печати оставляет желать лучшего. Персонал работает в своём темпе)
Если честно , сервис хромает 👎
Не здравствуйте, не досвидание
Качество печати стало как то хуже , на Коллонтай было намного лучше! И продавцы намного приятнее были
Замечательное место! Нужно было срочно напечатать фотографии с телефона, на месте скинула фотографии к ним в телеграм, за 20 минут все готово и по приемлемой цене. Качество фото отличное!
Написано, что лавка работает с 10.00.
Сейчас 10.17. Дверь закрыта, жалюзи закрыты, на телефон не отвечают.
Если не работаете с 10.00, не ставьте тогда такое время.
Постоянно заказываем, всё нравится, всё качественно и хороший ценник.
Юлия Удачина
Договорились в телеграм, быстро и качественно сделали! Рекомендую!
26 апреля 2022
Ужасное качество фотопринтера! Распечатывают фото с отвратительной цветопередачей и с полосой в красные точечки с правой стороны фотографии! Берут предоплату. Поэтому уже от отвратительного фото не отказаться. Не распечатывайте у них. Цены завышены, 1 фото 47 руб, качество не соответствует цене!
Прекрасный фотоцентр! Фотографии на документы были готовы за 10 минут + прислали эл. вариант на почту абсолютно бесплатно. И стоимость услуги самая низкая по району.
Отвратительный сервис! Мало того, что засветили пленку перед принятием заказа, так на почту прислали вообще чужие фотки!!! Девушка на ресепшен не в адеквате, работает с пофигизмом…