Офигенное место, услуги по оптимальным ценам, персонал отзывчивый, тут делаю и фото, распечатки и даже сертификаты на свадьбу распечатывал (качество идеальное).
Пользуюсь услугами печати, уже давно. Можно по ватсапу заказать и прийти забрать готовый заказ. Вежливый персонал. Есть сопутствующие товары для телефона и разные приятные мелочи.
Очень качетсвенные фотографии и приятный парень. Очень приветоивый и добрый. Был заинтересован в том, чтобы фотография понравилась вам. Все стереотипы про уродские фотки в паспорте разрушены!
Я
Ярослав Щ.
2 июля 2024
Лучшее место, чтобы сделать фото на документы, профессиональное освещение и высокое качество, рекомендую👍
Большое спасибо сотрудникам! Связываюсь с ними дистанционно, они печатают и я подхожу забирать! Это очень удобно! Спасибо, что идете на встречу клиентам! Качество печати тоже очень нравится! Благодарю!
Очень хорошее место, замечательный молодой человек помог, наконец, распечатать мне заветные бумаги, поскольку в других местах отказывали(
Всем очень советую, сотрудник - отдельный респект 👍🏼
Пришла распечатать 2 фотографии для ребенка в школу. Прислала фото на почту, все норм, по стоимости молодой человек сказал-25 руб./фото, ну хорошо. Фото стандарт-10×15.
Через нескольких дней пришла туда же, допечатать 1 фото, другой молодой человек взял ща 1 фото-35 руб!!! Хм...интересно🤔
Мне фото нужно было, я заплатила и ушла, но то что в этом копицентре цены меняются каждые 2 дня, такого я не ожидала🤨 И цены то не дешевые.
И кстати прайса нигде не было.
если бы можно было бы поставит больше звёзд я бы поставили 10 из 5)))
девушка Ольга(фотограф) очень долго с нами работала, фотографировала, спрашивала нравится или нет, как лучше улыбнуться и тд.
советовала как лучше голову повернуть и хорошо отредактировал фото
мы ходили в другой фотосалон но там на нас было наплевать, лишь бы побыстрее, а тут мы реально красиво сфоткплись на паспорт))
большое спасибо Ольге❤️❤️❤️
Пользовалась услугами центра с декабря 22 до 14 февраля. В начале качество было на высоте. Последний заказ: просто нет слов. Печать на бумаге для этикеток вместо фотобумаги, на А4/4 части. Без предупреждения и с полной уверенностью, что все норм. Грустно, что так деградировал хороший сервис. Никому не рекомендую.
Уже пол гола печатую тут фото для своего маленького дела :)
Мужчина который работает там помогал , советовал и мы вместе пришли к решению на какоы бумаге лучше печатать . Качество фотографий наивысшее . Хожу только сюда. СПАСИБО !
V
Valentin S.
13 июня 2023
Хорошая приветливая девушка; нужно было пробить дыроколом папку бумаги для ВКР; помогла без вопросов, спасибо ей огромное!!!
Г
Гуля Алимджанова
12 ноября 2022
Хочу выразить благодарность за качественные фотографии и профессиональный подход к клиентам. Обращаюсь в данную фото студию не впервые, всем рекомендую.