Удоьное расположение , максималоно приятный персонал , вменяемые цены , и очень доужеская атмосфера , мне ладе помогли соьрать поларок , самое интересное что человек делал этот с инициативой и рвением помочь человеку , в общкм если вы хотите получить хорошие впечталения то приходите сюда
Отличный фотоцентр, удобное расположение, не раз выручали с подарками. Отличная идея подарка-пазла ( с любимым питомцем, например) могут сделать минут за 20.
Отделение работает четко. Внимание сотрудников и вежливость присутствуют всегда. Помогут подобрать фон,распечатать документы. Качественно делают свою работу. Большое им спасибо
Доброго дня.
Отличный салон.
Фотографировался на документы, все отлично и делал нестандартный проект!!!
Пришел с просьбой сделать индивидуальный календарь с использованием подобранных мной фотографий.
Сотрудники подошли с душой и творческой заинтересованностью.
Не сделали по шаблону, а серьезно проработали концепт. Добавили то, что я совсем забыл ( обложку, с очень крутой идеей дизайна).
Все выполнили в срок, хотя он был весьма сжатый.
Вообщем я доволен как слон!!!
Всем рекомендую!!!
Девушки, отдельное, большое, горячее спасибо!!!
Без сомнения - лучшее место в Щелково для печати фотографий, изготовления сувениров, оформления готовых работ в багет! Много лет обращаюсь и ни разу не пожалела!
Отличное обслуживание. Нам всё понравилось!)))))))))))))))))))
Пришли,сделали срочное фото, и фотопечать на кружке. Спасибо!))))))))))))))))))))))))))))))
Не первый раз сюда хожу и очень доволен обслуживанием! Обратился в данный салон с просьбой распечатать памятное для меня фото. На месте сотрудница Диана помогла отретушировать изображение, быстро распечатала и подсказала, какую лучше подобрать рамку. Остался очень доволен обслуживанием 😊 Причем, у этого фотоцентра есть несколько филиалов. В некоторых из них тоже доводилось побывать. Обсуживание так же на высоте 👍👍 Рекомендую!
Не рекомендую, во-первых, вас обманут по цене, за 24 фото запросили изначально 2700, потом сказали, что перепутали и стало 1550, показала как считать на калькуляторе и сумма стала 1098. Вы серьезно? В заказе было фото 30*40, которое в итоге стало 19*40 печатать фотографии панорамные не умеют, удел сотрудников это ctrl+P. Обходите стороной.
Печатаю здесь фотки и документы уже не
в первый раз, также заказывала печать
плакатов и печать на одежде, всё всегда
на высшем уроовне, приветливые
девушки работают, помогут с
интересующими вопросами.
Буду приходить еще не раз! Спасибо
большое!
Заказывали дочке футболку с изображением любимой певицы. Было сделано всё быстро и качественно. Ребенок получил положительные эмоции! Спасибо Вам за работу!
Подходила 2 раза в ваш магазин, и писала в телеграм, так же пыталась дозвониться до руководителя, но к сожалению никто не ответил. Мне нужна была печать на кружках, мне рассказали о стоимости и времени изготовления, 15 мин день в день, 690₽. Но когда я пришла был сюрприз, оказывается день в день +50% от стоимости. Ни один консультант мне об этом не сообщил ни в смс, ни в живую. Очень расстроена этим фактом. Если бы я знала эту информацию, заказала бы заранее. Зачем обманывать людей?
Оромное спасибо Диане! Человек глубоко разбирающийся в своем деле. Девушка очень быстро сориентировала нас по выбору бумаги и формата фотограифий. Напечатали все фото всего лишь за 10 минут и были довольны))))
очень удобное местоположение- в мл ем любимом гипермаркете. печатаю тут все подарки, кружки; сумки, с фото. это очень нравится моим друзьям. на свадьбу делали огромный багет и футболки с молодоженами! всем рекомендую! качество, цена- все отлично!
Хожу только сюда по своей надобности! У девочек всегда большой ассортимент выбора, видно, что заботятся о своих клиентах и стараются для нас) Спасибо большое за ваш труд!!!
Отправил на проявку и сканирование 2 ч/б пленки и 1 цветную. Стоимость сканирования одного кадра 60р, по итогу получилось 6600 р - сумма не маленькая. По факту когда увидел результат сканирования, то расстроился, это ничего не сказать. На всех кадрах были дефекты: на каких-то полоса от сканера и почти на всех - пыль. Написал на почту претензию с предложением разобраться, по итогу мне предложили переделать. Мне не звонили, не писали, в итоге сам через месяц пришел за пленкой, где мне сказали, что результат переделки остался прежним. Местный администратор связалась с региональным менеджеркой Элианой, которая видимо согласовала сделать скидку на фотографии с полоской. От телефонного разговора Элиана отказалась, сославшись на то, что номер для вотсапа для текста и она не собирается выслушивать претензии. По факту - некачественная услуга и мошенничество. Будет заявление в компетентные органы.
Отличное место, не первый раз делаем тут подарки для близких, всё в восторге! Всем всё нравится! Печать всегда получается чёткой и яркой и цены приятные. Сотрудники очень доброжелательные, всегда помогут и подскажут!
Всегда хожу в эту фотостудию из-за приятного персонала, которые всегда могут посоветовать какие фото лучше распечатать. Ну и в целом, студия очень уютная.
Очень хотела здесь распечатать семейные фото. Пришла с флешкой, где всё разложила по папкам. Мало того что испортили флешку, ещё обвинили, что с вирусом принесла. На мой вопрос "какой антивирус у вас стоит?". Услышала ответ:"последней версии" )))))
Не рекомендую это место. Либо испортят цифровой носитель, либо накачают вам вирусов. Будьте осторожны.
Клиентоориентированность находится на нулевом уровне, заказывала две кружки с фотопечатью и никто заранее не предупредил, что качество фотографий не подходит. В итоге, сделали кружки с ужасной печатью, так еще за то, что убрали лишний фрагмент с фото взяли в два раза больше денег, не советую обращаться в данное заведение, по возможности обходите его стороной.
Заказал футболку с фото , сначала пришла не того размера и темным фоном , я не стал ее брать и перезаказал . Футболка пришла быстро с правильным размером . После 1 стирке фото на футболке потресколось обидно . Не советую никому делать здесь печать на футболке, выбросил только деньги.
Милая девушка сделала мне хорошую фотографию на паспорт! А это задача не из простых))) Печатали фото 10*15 и А4 - качество хорошее. И удобно, что можно сделать заказ через сайт.
По моему мнению в Щелково самое лучшее качество фотопечати. Также заказывала багет, сделали раньше указанного срока, очень удобно что фото можно отправить на электронную почту, оплатить, и подойти забрать 👍
Шикарное место ,сотрудницы добрые и отзывчивые !Не обижайте их ,и они вам всегда помогут и подскажут )В общем девочки высший класс профессионализма и компетентности в сочетании с добротой и обходительностью !)
Хамское отношение, в 11 часов 40 минут, в разгар рабочего дня, прямо предо мной закрыли двери, на просьбу сделать копии (очень срочно нужно было) крикнули нет "нет пяти минут" закрыла лавочку и ушла восвояси...
Сотрудники не компетентны и не клиентоориентированы. При консультаци сказали что можете приходить и заказывать печать в любое время, НО не сказали срочная печать оплачивается +50%
НЕ РЕКОМЕНДУЮ !!!
Всегда оправдывают ожидания. У нас так складывается, что нужно срочно или распечатать фото или сфотографироваться и мы знаем где это можно сделать быстро и качественно). Персонал вежливый и участливый, помогает выбрать, скорректировать фото. Время изготовления, как правило не дольше выпитой чашки кофе. Будем обращаться и впредь.
Обращалась с распечаткой фотографий! Быстро делают. Качество материалов распечатки хорошее. Работают девушки в центре четко, учитывают все пожелания клиента. Коллектив приветливый, внимательный. В центре чисто и аккуратно. А также приглянулись продаваемые товары, можно купить хорошие подарки и сувениры по доступной цене.
Приехала в гипермаркет и спонтанно решила напечатать фотографии в данном фотосалоне. Естественно, флешки с собой не было. Но девочки подсказали, что можно отправить фотографии на почту, что я и сделала. Посоветовали мне фотобумагу и попросили подождать минут 15. Все довольно быстро. Цена отличная за такое качество! Рекомендую.
В нашей деревне есть фотосалон, но они однажды мне так испортили фотографии, что я перестала туда ходить. Теперь только в Фотофрагме буду печатать, хоть и приходится потратить время на дорогу.
Заказ был не простой делали фото кружки на весь класс! Учитывая что фото было много разный мало качественный !!! Каждую оброботали индивидуальна! Отредактировали все изьяны исправили !!! Девушка Таисия просто волшебная !!! Всвере услуг бесценный бриллиант!!! Вежливая ! Понимающия ! Всё учла !!! Профессиональный подход просло удовольствия к ним обращаться!!!
Обратилась в этот салон, когда в 2х других местах отказали по разным причинам.. Здесь проблем не возникло. 👌 Нужно было всего лишь сделать надпись на футбольной футболке. Быстро и качественно. Рекомендую 💯