Делали вчера тут объемный заказ, остались более чем довольны, очень веселые и клиентоориентированные сотрудники ! Все покажут, все расскажут, помогут сделать все на высшем уровне !
Для визиток помогли составить свой дизайн, качество визиток тоже на уровне 😎
Футболки у них тоже отличные, во первых качество самих футболок очень хорошее, 100% хлопок, очень приятный на ощупь. Во вторых принт очень долго держиться, прошлой футболке уже год, и износился совсем чуть чуть.
Так же могут сделать принт на вашей кофте, кепке, да хоть на трусах 😂
В общем мастера своего дело, за креативными вещами и подарками обращаюсь только сюда, и буду обращаться снова 😉✌️
Хочу поделиться впечатлениями обращения в фотоуслуги!Заказ мой был Работа в фотошопе(все переделывают досконально если что то не нравится)очень удобно🙌 онлайн оплата🤑 и высылают готовый результат,👌даже ехать не нужно.По времени⌚️ тоже очень быстро🚀
Супер качество на 🌟 🌟 🌟 🌟 🌟
Печатали футболку месяц назад огонь
(Смогли убрать водяные знаки) качество и состояния как будто печатал сегодня
Это лучшая из печатей в городе, я попробовал немало
Делала фото на паспорт, девушка молодец с фотала подкорректировала, спасибо!
22 ноября 2022
Если что-то нужно срочно распечатать, то для нас это палочка-выручалочка. Можно сбросить на эл.почту всё что нужно распечатать и бежать к ним, чтобы забрать уже распечатанное. Чётко, вежливо. Молодцы!
Просто отвратительно! Меняю документы, живу в покровке, понадобилось сделать фото на паспорт, начала искать в яндексе, выбрала по рейтингу и отзывам! И о чем очень сильно пожалела🤦🏼♀️ Зашла в салон, там сидела девушка (темные волосы), разговаривала очень увлеченно по телефону, я попросила ее од услуге, девушка сказала готовьтесь и садитесь, я расчесалась, села…жду… Девушка продолжая разговаривать по телефону, начала меня фотографировать! Сделала 4 фото, я встала жду пока покажут, стою за стойкой! По итогу… « с вас 250 р», достаю отдаю! Мне кладут готовые фото, на стойку в конверте, продолжая разговаривать!🤦🏼♀️ Фото просто отврат…не стала портить себе настроение..забрала и ушла в другой фото салон, где потратив еще 350 р мне сделали шикарные фото😍
Когда я уходила, пришли еще два клиента и девушка -менеджер так и не прекратила свой разговор о ремонте, каких то кошках..и прочих бытовых проблемах! Отношение просто отврат! Надеюсь мой отзыв увидит руководитель фотосалона..и обратит на это внимание! Если хотите хорошие фото в документы и адекватное обслуживание, то я не советую данный фото салон! Не рекомендую!
Спасибо большое Фото express!Очень срочно надо было заказать футболку с печатью для ребёнка.Сделала заказ через вайбер,оплатила.Через полчаса забрали готовую футболку!
Заказывал кружку в подарок, сделали все оперативно и быстро. Постоянно печатаю документы, делаю копии и сканирую здесь, очень удобно, что появился терминал для оплаты, теперь не нужно таскать мелочь в карманах :)
Быстро и оперативно работает данное фото ателье. Несколько рпз, сбрасывал по электронке, то что необходимо распечатать, вплодь до фотографий. Заскочил, расплатился, забрал и удалился. Все очень оперативно.