Очень уютно, комфортно, много места, есть удобный диванчик, не надо стоять ожидая своей очередВам
Фото делают,качественно,быстро 5-7 мин и я ушла,пока ждала проконсультировалась ещё по вопросу фото на эмаль.
Приятно иметь дело с профессионалами! Огромное спасибо! Теперь только к Вам!!!
Пришла , чтобы распечатать фотографии и ушла через 5 минут. Потому что сделали очень быстро, а самое главное качественно. Персонал замечательный, вежливый. Также очень комфортное здание. Есть много место, куда можно присесть, в ожидании распечатки. Порекомендовала, кому только можно!!
Услуги фотографа были предоставлены на высшем уровне! Качество фотографий просто поражает – все снимки яркие, четкие и живые. Фотограф сумел передать атмосферу праздника и запечатлеть самые важные моменты. Работа была выполнена быстро и профессионально, что очень важно для нас. Мы обязательно обратимся к этому специалисту еще раз и будем рекомендовать его своим друзьям и знакомым.
все хорошо сделали!распечатали отлично,очень хорошо видется фотография. очень рада таким салонам,все быстро,не дорого и качественно!
буду почаще обращаться к таким салонам! всем советую!!
Делали фотографии в этом салоне.Сделали всё быстро и четко.Очень удивила низкая цена и качество работы.Внутри очень уютно,персонал хороший.Также чинила там экран телефона, сделали всё очень быстро,без каких либо ошибок.Очень довольна таким сервисом.
Работа выполнена отлично. Пришёл распечатать фото, сделали всё быстро за 5-7 минут. Фото распечатаны качественно, и цена просто супер. Очень рад, что существуют такие салоны. Приду ещё и даже не раз.
Отличное место! При посещении остались только положительные эмоции. Замечательное качество напечатанных фотографий и что не маловажно очень приветливый персонал, который учел все пожелания по печати.
Приходила сделать фото на паспорт, всё быстро и качественно, буквально 5-10 минут
Внутри очень комфортно,есть место для ожидания
Цена приятно удивила, спасибо! Рекомендую
Фотографии распечатали быстро. Атмосфера уютная и приятная, пока стоишь в очереди есть места посидеть. Персонал помогает если нужно правильно распечатывать документы. Также делают фотографии, они получаются красивыми.
Нужно было срочно сделать фотографию на паспорт и обратились в эту студию, персонал просто чудо, фотографию сделали быстро и качественно. В здании есть диванчики и можно посидеть пока ждешь очередь. Ставлю н звезд
Услуга оказана на высшем уровне.
Я пришла, думала придется ждать, но мне все быстро, четко и красиво все сделали.
Так ответственно работают только единицы 👍🏻👍🏻
Спасибо вам огромное за ваш труд.
Ставлю 5 звезд💕💕💕
Начну с самого главного, мне очень понравилось обращение со мной, все были вежливы и объясняли четко суть работы. А качество проделанной работа стоила своих денег.
Пришла починить телефон который упал со второго этажа . Заменили дисплей, поставили защитное стекло , также делала фото на паспорт. Фото быстро распечатали. Получилось красиво. Цены хорошие , а качество просто супер. Обслужили вежливо. Рекомендую данный сервис. Благодарю за проделанную работу. Все понравилось. 👍
Пришла с просьбою распечатать фотографии для семейного альбома. Мне распечатали все фотографии быстро и качаственно . Фотографии получились не размытыми и яркими. Теперь вся семья любуются.
Ужасное фотоателье. Фотографировала и на загранпаспорт. Фотографирует женщина , которая мало что знает о фото. Фотографии получились кривые. Когда фотографировали, женщина ни словом не обмолвилась что торчат волосы(хвост в данном случае). По итогу сразу же пустила в печать , и отдала уже то что есть. Вот именно в таких фотоателье получаются уродские фото на паспорт. Вам категорически нельзя таким заниматься. Перестаньте уродовать фотографии на паспорт людям.
Качественные фото! Делают не долго, всего 5 минут, не приходится стоять в очереди. Так же быстро распечатали фото для подарка, обычно ждала около часа, а здесь за 10 минут. Рекомендую!
Фото на паспорт делают в темном углу , не приятном, ослепляя тебя вспышкой , что делает твои глаза маленькими и бешенымы . А деньги за фото берут на перед . И даже не предлагают , перефотографировать . Отстой, я не довольна 😠
Я разбил телефон у меня вылетела кнопка громкости и сильно разбился экран , очень качествено вставили новую кнопку и поменяли экран, не дорого! Все очень понравилось!!
Пришёл сделать фото на паспорт сделали очень быстро краски хорошие фотограф тоже, наклеил ещё защитное стекло на телефон 10 минут я я уже его забрал. Всем советую этот магазин
Очень уютно, комфортно, много места, есть удобный диванчик, не надо стоять ожидая своей очереди. Фото на документы делают отлично, быстро и качественно, знают все размеры (был печальный опыт в другом фотосалоне). Приятно иметь дело с профессионалами! Огромное спасибо! Теперь только к Вам!!!
Заказывала фотопечать на кружках. Сделали очень качественно, уточняли по телефону детали заказа, предлагали как сделать лучше. Очень порадовало такое отношение, нечасто встретишь подобное
Ольга Трофимова
Решила зайти сделать фотку на паспорт так как надо было менять. Друзья посоветовали это заведение.Женщина приятно разговаривать сделала быстро и качественно 5 из 5
Заменил батарею на часах также купил чехол для пульта, сделал ксерокопию документов , очень классный магазин ,буду чаще заходить , вежливые работники, не пришлось стоять долго, спасибо
Прайс не висит, попросила распечатать две страницы текста на один листок, цену не назвали. Распечатали и озвучили 50 рублей. 50 рублей за листок бумаги. Мне кажется меня обманули. Терминала нет, просят переводом, видимо кто то не хочет платить налоги, ну, до первой поверки этой конторки...
Делал фото, женщина приветливая, ценник невысокий и все быстро, но сама фото так себе, даже не предложили посмотреть перед тем как печатать. На фотографии все ровно и правильно, просто у меня выражение лица странное было, а чисто по технике претензий никаких. Надо видимо самому спрашивать чтоб показали перед тем как распечатывать.
Недавно делал фото на документы,фотограф все сделал качественно и быстро...а по яндекс картам еще и скидка была на фото и аксессуары ..купил кабель. .
Т
Татьяна Б.
Ужасный сервис. Если делать фото на документы, сюда не стоит приходить. Место для фотографирования не оборудовано должным образом. Фотографии получаются ужасные. Женщина, которая это делает ничего не умеет делать. Даже убрать дефект. И считает что фотография качественная. Оплата картой не осуществляется. Либо наличкой, либо перевод.
Не советую делать фото в данном салоне, пришли сделать фото, попросили скинуть на почту, фото были смазанные, плохого качества, не предложили продемонстрировать как получилось
Отвратительный сервис. Меняла экран у айфона и уже вечером он треснул просто от касания. По гарантии заменить отказались, утверждая что было падение телефона. Но падения не было, а была установка некачественных комплектующих именно в этом сервисе!!!
24 июня 2020
Раньше принимали карты к оплате,теперь уже нет. Такое ощущение что кассирша просто прячет терминал и принимает только наличку специально. Ничего не хочу говорить плохого,но моё ощущение что она обманывает работодателя.
С обновлением интерьера и, видимо, сменой владельца расширился ассортимент, но ухудшилось качество. Из «Старой Гвардии» пожилой фотограф Игорь Николаевич - только к нему!!!)