Отель территориально очень удобно расположен. В шаговой доступности все есть, и очень близко сходить на хоккей. Постепенно проводят реновацию фонда. Очень отзывчивый гостеприимный персонал, это большой плюс. Если вам предстоит выезжать к утреннему рейсу, закажите завтрак с собой, вам его соберут и упакуют. Не хватило слаженности между рестораном и отелем, к сожалению еду в номер заказать проблематично, но можно забрать самостоятельно, приборы и тарелки отель и ресторан не предоставляет, но одноразовая посуда есть.
Останавливалась в стандарте с двуспальной кроватью. Идеальное соотношение цены и качества. Уборка в номере ежедневная, есть холодильник, чайник и даже капсульный кофейник и к ним все прилагается, постель идеально белая, ортопедический матрац, халат, тапочки и т.д. на ресепшене отзывчивые, красивые и добрые люди. Завтрак шведский стол с разнообразными свежими блюдами на все вкусы. Мне нужно было рано улетать и, я пропускала завтрак, там мне приготовили сухой паек, который я поела в самолёте, поела в поезде да еще довезла до дома и угостила родных)) вообщем, замечательное место. Рекомендую.
Офисное здание - где есть ресторан, гостиница и фитнес центр. Очень престижное здание, где комфортно работать и отдыхать. Гостям города, есть где отдохнуть, покушать и потренироваться. Есть ещё офис страховой компании Ренессанс Жизнь на 3 этаже 317 офис, где можно открыть себе программы накопительную, вклад под 27% годовых, инвестиционную или медицинскую. Добро пожаловать в БЦ Форум.