Каждый раз, при обращении в Фортунату радует доброе отношение и старание выручить. Работают слаженно, организованно и качественно. Сегодня нашли возможность отремонтировать двигатель и заменить сайлентблоки. Спасибо директору и сотрудникам сервиса.
Пришлось заехать, т.к. по пути загорелся чек и ДВС троить начал. Диагностику сканером сделали без очереди, за что остался очень благодарен!
Дополнительно хочу сказать, что сервис большой, подъемников много, был удивлён масштабом, т.к. рядом ничего подобного не нашёл. На ресепшн встретили вежливо. Есть туалет. Рядом магазин автозапчастей. Ничего плохого сказать не могу, в рамках своего обращения в этот сервис.
Был в Угличе проездом. Машина сломалась километров за 30 до города, вырвало вал привода из шруса. Но сумел доехать до города. Только этот сервис согласился принять вне очереди. Десяток других, обзвоненных и посещëнных просто отказывали, ссылаясь на загруженность. Мало того, дождались, пока я съезжу в Ярославль на такси за нужной запчастью, и поставили на место уже после закрытия.
Огромное спасибо за человеческое отношение, что так редко встретишь в последнее время.
Ну и за качество работы тоже благодарность. Стоял рядом и видел весь процесс, всë быстро и грамотно.
Доброго времени суток. Никому не советую этот автосервис. Недобросовестное отношение. Оплатил новую запчасть, а мне поставили какую то свареную из двух частей. Пользуясь моментом что автомобиль разобран и подвешан на подъёмнике сварщик местный предлагает свои услуги в пять раз дороже чем везде. За привареную шайбу (10 мин.работы) взял с меня 5000 руб. И в конце еще на меня и обиделись за правду.
Спасибо огромное за оперативность , отзывчивость и готовность помочь ! Обратилась перед самым закрытием , мастер взял в работу и все исправил !!! Спасибо Вам !!!
Больше не поеду в этот сервис, разобраться в проблеме не смогли(или не захотели) в этот раз, а осенью менял патрубки радиатора, так хомуты потом сам дотягивал, что бы антифриз не уходил!
Находится на въезде в Углич. В сервисе несколько подъёмников и смотровая яма. Несколько раз ремонтировался там. Мастера всегда го овы помочь, если кто то из мастеров не может разобраться в поломке другие стараются помочь. Конечно с серьёзными поломка иномарок местные туда не едут. Запчасти они заказывают инадождать 2-3 дня. Цены невысокие
Вчера, 23.07.2021 заехал в "Фортунату", нужно сделать ремонт деталей кузова. Зашел в "приемку" оттуда отправили меня в кузовной цех на консультацию. Он находится в самом конце ремзоны. Вижу там дяденьку шпаклюющего арку двери. Здрасьте говорю, мне бы машинку отрихтовать и покрасить, с кем можно обсудить вопрос?
- Что именно? спрашивает "мастер"
- крышку багажника и правое заднее крыло, готов показать, машина во дворе. А он мне и говорит: (с легким южным акцентом)
- я ваабщето как будто рработаю сейчас. Как будто. Да ? И потом, если я посмотрю, что дальше, скажете спасибо - досвидания или будете ремонтироваться..?
Сначала меня это позабавило, даже посмеялся в ответ, человек я не капризный, готов был подождать, пока он дошпаклюет, а потом как то зацепило, допустим, что дяденька этот супер маляр жестянщик, в чем есть большие сомнения, но так выпендриваться перед потенциальным клиентом, не стоит. Про остальную часть автосервиса не скажу ни чего, нет практики общения, женщина в "конторке" вежливая, доброжелательная. А вот этот армяномаляр меня "убил", видимо данный персонаж ходит смотреть на предстоящую работу только после подписания договора о намерениях, с прописанными в нем жесткими штрафными санкциями в случае отказа клиента, и скорее всего, за свою работу он хочет космических денег и многие отказываются. Пожелал я ему здоровья , посоветовал поменьше показывать характер там где совсем не надо, устранить проблемы с коммуникативностью, да и поехал дальше. Слава Богу в Угличе есть еще мастера, с нормальным подходом и умением общаться с людьми.
Все супер. Квалифицированные мастера знающие свое дело на 5+ . Приятно удевило что на верстаках идеальный порядок, весь инструмент чистый и лежит на своих местах.
Неплохой автосервис ничего плохого сказать не могу заезжаешь в город приезжай заправку и слева не проскочить ремонтную зону расскажут покажут и помогут . По ценам достаточно разумные . Испытал на себе
Очень грамотные специалисты. Помогли с осмотром автомобиля перед покупкой . Сказали все минусы , и то что нас хотят обмануть . И довольно не дорого . Советую всем .
Цены ориентированы на москвичей.Снять защиту за 300 р. Это грабёж.Обратился потому что нет своей эстокады.Менял масло в кпп.Защита 2 болта ослабить,2 открутить.И 2 пробки: заливная и сливная - 620 р.Жесть.Лично против мастеров ничего плохого не скажу.А руководству пожелаю уменьшить свой аппетит.Хотябы для Угличан.
В Калязине поймал камушек на лобовом, скол и трещины. Долго искал где делают, итог - в Калязинском районе нет мастеров по стеклам. В автомагазине подсказали, что в Угличе при въезде (ориентир синее здание) есть сервис, где возможно могут делать. Нашел на спутнике, определил контакт, позвонил. Мастер работает 2 через 2. 40 мин по "прекрасной" дороге до Углича и я на месте. Сделали хорошо, почти не видно скола и трещин. Пока держится. За все 500р вроде. Оплата картой.
Лучший сервис в городе Углич. Ремонтируюсь редко, но только у них. Очень внимательно подходят к каждому автомобилю и на сколько мне известно коллектив работает постоянно один на протяжении уже 15 лет.
Недавно ехал из Твери в Ярославль, по дороге вышел из строя генератор, едва добрался до Углича. В этом автосервисе мне очень помогли, устранили неполадку, подзарядили аккумулятор. До Ярославля доехал без проблем. Выражаю благодарность мастеру Александру и его коллегам!
Ехал из Ростова в Углич, дороги в (ярославской области просто жесть)
Машина встала прям на трассе, до этого сервиса дотащили на эвакуаторе.
Посоветовали обратиться этот сервис.
Оперативно провели диагностику, нашли неисправность
Ребята большие молодцы, сделали машину, быстро, оперативно, хочу выразить благодарность всем сотрудникам и директору сервиса, с учетом что до дома больше 700 км, приняли без очереди
От всей души, выражаю благодарность :)
Ужас ужас. У кого есть возможность то держитесь от этого места подальше!!! Уж лучше в гаражах без подъемника! Убили нам машину в хлам, пока поняли что не машина хреновая, а мастера такие!!! Коробку перебрали так, что ехали 200 км на одной случайно выжившей передаче. Не говоря о том, что подшипники менялись с регулярностью раз в месяц. Уж не знаю что надо было накосячить с подшипником, что через 50 км оборвало шруз
Л
Лариса
6 сентября 2021
Очень хороший автосервис. Ездим сюда лет уже..... Думать. Все очень нравится. Рекомендую
Записасалась на замену тормозной жидкости. приехала в назначенное время, говорят, что мастер на обеде. когда мастер, наконец, пришел с обеда, сказал, что этим не занимается,и почему меня к нему записали-не знает. перезаписали на другой день, уверяя, что точно будут специалисты и мне все сделают. приехав в другой назначенный день и час, слышу, что, оказывается, аппарат для по замене тормозной жидкости у них не работает уже месяца 2, и почему меня записали вообще-непонятно! бардак сплошной! только время потеряла. больше сюда ни ногой!
Ездили в Рыбинск. мы из москвы.попали в аварию.но остались на ходу.на обратном пути в Угличе поняли что все серьёзней и до дома не доедем.Местные посоветовали Фортунату.мы не пожалели.ребята молодцы помогли.до дома добрались без проблем.спасибо.