Остановились по дороге на юг на одну ночь переночевать. Нас было двое взрослых и двое детей. Все отлично, номера чистые, комфортные, приветливый администратор. И очень приятная цена за ночь. Рядом с гостиницей есть магазины Магнит и Пятерочка.
Очень неплохая гостиница по принципу "цена-качество". Предоставляемый завтрак довольно вкусен и питателен. Персонал отзывчивый. Рядом имеются пара-тройка полезных магазина.
Особо хочу отметить персонал гостиницы.
Сотрудницы очень внимательные, заботливые, профессионально выполняют свои обязанности.
А кухня просто великолепна.
Блюда всегда свежие и вкусные!
Все приготовлено с любовью.
Номера просторные и чистые.
Гостиница как гостиница за свои деньги.
Неплохие разнообразные завтраки, бильярд по 300р, рядом магазины и шикарное кафе Токио.
Из минусов: слышимость, под окнами шумно из-за близости караоке бара и шашлычки.
Ну, обыкновенная, дешевая гостиница. Ждать от неё чего-то сверхъестественного не стоит. Номер простой, мыльные принадлежности, полотенца есть, холодильник тоже есть.
Кружки пришлось перемывать, прям не то,что хотелось увидеть. Народа в ней практически нет. Есть кафе, соответствующее. В целом гостиница без излишек, для переночевать пойдёт, но и ценник соответствует.
Гостиница не соответствует описанию, нет прописанных завтраков на выбор(каша и др. вариантов нет), обычная питьевая вода и куллеры отсутствуют (спросив где можно набрать воды, ответил через дорогу в магазине). В номерах не убирают, полотенца не меняются, мусор не выносит я, в ванной комнате вытяжка не справляется, освежителей нет....
максим котляров
Отличная гостиница ухоженные номера приятный персонал в номере холодильник кондиционер электро чайник в общем рекомендую
Фортуна и Мишель это одна гостиница
Комната в пионерском лагере
На окнах светлые жалюзи которые совсем не затемняют свет
Сантехника старая
Вода из всех швов в ванной течёт на пол.
На завтрак была греча и сосиски
Нам показалось дороговато за 3 тыс
Номер нормальный, но ужаааасная вонь из санузла, хотя вся сантехника чистая, довольно новая. Закрыли в ванную дверь чтобы запах не был по всей комнате, через часа три в туалет не возможно войти, в нос бьет.
Были в Будённовске проездом, вдвоём с женой. Остановились в гостинице
Фортуна, в двухместном "Стандарт" на двое суток. Номер чистый, уютный очень повезло, что есть доступ к интернету.Видно, что гостиница новая - всё на уровне.
Рядом есть продуктовые магазинчики. Персонал вежливый и оперативный , завтрак хороший и в целом кухня в ресторане нам понравилась.
В общем впечатление от гостиницы на твёрдую пятёрку.
Спасибо за уют и гостеприимство!
Были в г. Буденновск командой в Финале Первенства Ставропольского края по футболу среди команд ДЮСШ, СДЮСШОР, ДЮКФП детей 2002 г.р руководство турнира поселило все команды в гостиницу "химик" . Увидив там условия проживания детей счел их невозможными , нашел обьявление на авито гостиницы "Фортуна" прожили с командой 5 дней понравилось ВСЕ!! отзывчивый персонал, новые комфортные номера с кондиционером, вкусное 3 разовое питание , бассеин во дворе . стали Чемпионами Ставропольского края ! гостиница "ФОРТУНА" принесла нам спортивную ФОРТУНУ ! огромное спасибо