Искали место где вкусно поесть пока гуляли по городу. Сначала немного удивились местоположению, но когда дошли и нам принесли все заказанные блюда , то все сомнения развеялись! Очень вкусно, давно не ели такую домашнюю кухню, которую делают с душой и как для себя. Нас было 5 и всем очень понравилось. Попробовали супы, вареники, мясо -рекомендации 10/10. Персоналу кафе большое спасибо за такую работу 👍🏻
Друзья, это конечно просто кошмар!!! Ожидание почти час!!! Грибной суп-пюре из консервированных соленых шампиньонов! Уха пересолена невозможно! И такое огромное количества лука!!! Дальше нам принесли куриные котлетки и это просто ужас! Отвратительный фарш, рыхлый и куриного мяса там практически нет! Плюс все это в жиру!!! Ребята, от души НЕ рекомендую!!!!
И за все это удовольствие почти 2400
Очень приятное и уютное заведение. Вкусная еда, есть разнообразные местные блюда. Чисто и тихо. Жаль маловат зал, пришлось ждать 5 минут, пока освободится столик
Уютное кафе, рекомендовано было в проспекте гостиницы для посещения, с прекрасным меню и местной кухней ( названия блюд не помню), но всё взяли попробовать. Поразил салат из папоротника ( тёплый и холодный), вкусная рыба и всё предложенное официантом,пришлось по нраву. Чисто. Быстрое обслуживание, приветливый персонал.
Ужасно испорченый вечер благодаря кухне и персоналу данного заведения.
Заказали на вынос салат Цезарь ( двойной) , заказывали не в первый раз , всегда в восторге от кухни . Могу сказать точно это последний был заказ от нас в этом заведение .
Салат ужасный , курица сухая , ломается как сухарь. Соус не соленый , горький .
Пробовали 4 человека поэтому , вариант что показалось вообще не рассматриваем .
Хотели мирно решить вопрос , позвонили , объяснили ситуацию , попросили вернуть салат или переделать . На что услышали отвратительно хамское отношение .
Если не считать того что сначала просили несколько раз объяснить ситуацию , перебивали после первого слова , было такое ощущение что это какой то прикол . В конечном итоге состоялся ужасный диалог , к конце которого было всё , только не были посланы .
Кто уважает себя , свой труд и свои деньги , терпеть такое точно не будет и больше не пойдёт в такое ужасное место . Просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!
Руководство большая просьба обратите внимание во что превращают ваше место , ваш невоспитанный персонал !!!
Даже не стали есть в этом заведении. Всё помещение задымлено, воняет горелым маслом и жуткий запах химического средства. Мы присели за стол, но меню так и не дождались, хотя нас заметили сразу, когда вошли. Возможно, что здесь вкусно, но с сервисом и вытяжкой явные проблемы.
Андрей Дунаев
27 мая 2023
Очень плохое кафе, на мой личный взгляд, и очень плохое отношениек посетителям.
По порядку.
Сидели в этом кафе, в первый день на Алтае, кушали солянку и вдруг, супруга вынув ложку из тарелки с солянкой, увидела на своей ложке волос, который по внешнему виду похож на волос с тела человека, с интимной зоны (Прошу прощения за такие подробности, но иначе весь ужас этой ситуации не передать, поэтому пишу как есть. По виду именно такой волос), но пока я пишу отзыв от наших друзей прямо за столом поступила версия о том, что это волос с другой части тела (Мб и с иной...., но, хоть это и добавило юмора в оценку ситуации, смешно нам не стало вовсе, тем более с учетом дальнейшего поведения хозяйки заведения).
Версия о баране который уронил волос в солянку, мной была отвергнута, поскольку солянка была из другого мяса.
На просьбу подойти, хозяйка подошла, и словно не в первый раз сталкивается с подобной ситуацией, на мою просьбу объяснить что это за волос, сразу схватила тарелку и отнесла её, после чего сказала: надо еще выяснить откуда там этот волос взялся, цинично намекнув на то что мы сами это сделали.
И спросила принести ли блюдо взамен?
Жена, естественно, есть больше не могла. Я спросил, не хочет ли владелица кафе извиниться и был уверен, что платить за подобную дрянь не стоит.
Однако, на оплате настояли мои культурные друзья и хозяюшка без тени сомнения взяла с нас оплату за творение своей кухни.
Дело, конечно, не в деньгах.
Поразило наглое, бесцеремонное, отвратительно наплевательское отношение к нам, посетителям.
То есть вместо того, чтобы извиниться, совершенно кощунственно, данная дама, попросила оплатить счёт.
Пока я писал отзыв жена нашла в хлебе еще фольгу.
Ужас...., омерзение и уныние от такого алтайского гостеприимства.
Странно, что так много хороших отзывов.
Видимо за счёт посетителей, хозяюшка оплатила нечестный пиар, и дальше будет подобным образом кормить посетителей, считая что она имеет право на компенсацию своих расходов на рекламу, в ущерб интересам потребителей.
Принцип прост, главное проходимость, качество неважно, а относиться надо к туристам, да просто как к быдлу, не понравилось ну и что, оплати и вали к себе домой.
Короче говоря, это ужас, а не кафе. Вместе с начальником этой забегаловки.
Ужасное заведение! Сначала нам показалось, что заведение отличное-разнообразное меню,в принципе адекватные цены, уютный интерьер. Мы заказали суп и чай, но не наевшись, решили заказать ещё по блюду. А это время пришла компания людей в составе из человек 8, мы позвали официанта, но нам сказали : «подождите 5 минут», официантка пошла принимать заказ у компании, хотя они позвали ее позже. А после просто подошла и сказала « ваши блюда готовить не будут, у нас слишком много заказов». Извиняться за такое неуважение даже не стали. Что и говорить о том, что после того, как мы решили прояснить ситуацию, нам было сказано: « а что вы раньше не заказали то?». Ужасно хамское отношение, никому не советую. Никогда не сталкивалась с таким отношением к клиенту. Официанты выбрали стол « пожирнее», а на остальных посетителей наплевать.
Ставим 1 звезду и то за нахождение на территории Алтая. Очень жаль собственников за отсутствие клиентированности, и заходя после 17 будьте готовы к техническому перерыву, неоправданному, якобы обработка, извините, но мы не в Припяти!
Но все течет и все меняется и это кафе не вечное, но вот жаль что в данный момент мы с этим сталкиваемся и вынуждены писать такие подробности.
Восхитительное уютное место с вкуснейшей едой, очаровательным доброжелательным персоналом, ненавязчивой приятной музыкой и разнообразным меню. Рекомендуем на 100%!
Пока путешествовали по нашей стране , случайно наткнулись на кафе Фортуна , ну очень вкусно и прям все , очень добрый и отзывчивый персонал . привет вам от Зои и Саида
Мария Игоревна
23 июля 2023
Как говорится, первое впечатление всегда правильное.
Вечер 1. Поесть не смогли, ответ один: мест нет. Все на бегу, никакого внимания к клиенту. Отношение из разряда: ваши деньги нам не нужны, идите.
Возможно, что место действительно популярное, нужно бронировать столик.
Исправились, позвонили и забронировали стол, чтобы поужинать на 20:00. Все как полагается.
Вечер 2. Приходим и слышим опять фразу: мест нет. Ваша бронь не имеет значения, у нас люди бронировали с 19.00 и до сих пор сидят из еды.
- Почему так? - ну вот так.
- Когда сможете посадить нас? - минут через 40, а может и не сможем.
Простите что?????
Короче говоря, сервис 0, отношение к клиенту 0, места крайне мало и видимо хозяин ничего делать с этим не хочет: ни кухню подгонять, ни летние столы на улице выставлять. Денег не хотят. Клиентами разбрасываются. Флаг вам в руки!
Кухню не могу оценить, так как не довелось.
Итог, ушли голодные в другое место.
Отзывы на другие общепиты Горно-Алтайске можете посмотреть в моем профиле. Там есть более достойные варианты для ужина.
Не советую!!! Поверила хорошим отзывам, поехали поужинать семьёй. Заказ ждали больше часа, хотя сразу сказали ждать 20-25 минут. Рыба была сухая и не солёная, кусочек жареной нельмы обошёлся в 1200р. Ничего особенного не поели, отдали 3400р. В итоге испорченное настроение и кушали уже без аппетита.
Выше всех похвал! Очень гостеприимно, вкусно и классная атмосфера. Наверное одно из лучших заведений Горного! Очень радует, что сама хозяйка заведения все держит под своим контролем.
Дорого богато. Порции большие. Некоторые блюда экспериментальные. Мягко говоря интересные... Лосось под шубой в основном со свекольным вкусом. Хлеб свой, неплохой.
Действительно домашняя кухня. Вкусно. Особенно хороши салаты, вероятно, из-за особой заправки. Обслуживание нормальное, но не быстрое - рассчитывайте время. Рекомендую посетить.
Очень хорошее, милое место. Все очень вкусно, быстро, персонал вежливый. Средний чек рублей 600. Интерьер приятный, чисто. Советую к посещению)
Однако, очень людно, нам пришлось бронировать заранее место. Наверное это плюс, значит место ходовое)
Место плохое.Приехали покушать,кафе закрыто.Внутри люди,наверно инвентаризация была.Даже объявление не повесили,что кафе закрыто.Мы постучали,а нам даже ничего не ответили,только посмеялись🤦♀️🤦♀️🤦♀️.Больше туда не поедем.
Отказались кормить за час до закрытия, не знаю кому там нравится, зал маленький, не самый приветливый персонал, клиентоориентированность ноль. В городе есть места намного лучше.
Побывали в этом кафе проездом. Очень приятная атмосфера, новая мебель, чистый туалет с хорошей сантехникой. Очень радушно встретили. Сразу озвучили, что по меню ВСЕ В Наличии, что не может не подвергнуть в шок, т. к. Меню очень большое. Огромное количество салатов и горячего, отдельно гарнир, несколько вариаций картофеля. Супруг заказал первое, второе с картофельным дольками и салат(один из самых дорогих) , я только салат и уху, 2 морса(подали в бокалах🤗), хлеб (булочки принесли горячими 😚) . Итоговый чек 1500 руб Порции громадные, горячее мужа пришлось забрать с собой, мы его вдвоём осилить даже не смогли. Самое приятное кафе в котором мы остановились на всем пути в Алтайский край в 2000 км.
Отличное кафе! Вкуснейший капучино! Заказывали также сборную склянку и салаты. Порции большие, десерт даже не влез. Очень вежливый и доброжелательный персонал! Спасибо!
Вкусно, но очень колхозное обслуживание. Очень долго ждать еду, официантки в непривычном для такой должности возрасте, у них остались советские привычки в общении. Нет, абсолютно не хамят, они хорошие. Но у них нет понимания, что, например, яйца Бенедикт с проверенным до конца желтком лучше убрать из счёта или как минимум извиниться) Судя по всему, конкуренции особо в городе нет. Но по вкусу в целом всё отлично
Не понравилось, грубо встретили ещё на входе. У меня аппетит даже пропал, а муж заказал суп из местной кухни, ему не понравилось. Картофель в супе был холодный, и всё было пересолено. Мы так поняли ориентиры у них на большие застолья, два, три путника их вообще не интересует, ну и ладно, больше туда ни ногой.
Мы всей семьей часто обедали в кафе Фортуна. Нам очень нравится там бывать по той причине,что там очень хорошие и вкусные блюда. А так же очень внимательный,отзывчивый и порядочный обслуживающий персонал. Мы уже не живем в Горно-Алтайскке,но как только появляется возможность там побывать,обязательно посещаем Фортуну с большим удовольствием. Спасибо им ,что они есть.
Еда отличная, хорошего качества! Но вот обслуживание хромает! Дама среднего возраста, хамит улыбаясь. На вопрос есть ли что-то отварное, диетическое? Ответ: мы так не готовим, никто такое есть не будет😢
Константин
27 августа 2023
Заведение оставило крайне приятные впечатления. Приветливый персонал. Большой выбор еды. Есть как обычная, так и национальная. Всё, что мы заказали было очень вкусно!
Прекрасное место! Вкусно, достойная подача, кухня уровня хорошего ресторана, порции щедрые. К чаю подали варенье…клубничное…домашнее, и этим покорили окончательно.
Отличное место!
Вся еда приготовлена вкусно, качественно и очень хорошо. Кушали всей семьей с ребёнком - все довольны. Пельмени супер, грибочки отменные, сырники понравились. Ростбиф приготовлен просто на двести процентов! Все очень стильно, очень хорошо! Главное - держать уровень.
Поесть не удалось. Да, приехали в час пик. Персонал с порога брякнул у нас всё занято и умчался по своим делам, могли бы сказать время ожидания или ещё лучше предложить еду на вынос , но не были в этом заинтересованы .
Недорогое, уютное кафе в Горно-Алтайске. Мы сюда заезжаем каждый раз по пути на Телецкое озеро. И не случайно. Считаем, что здесь самая вкусная еда! В этот раз мы брали окрошку (настоящая 😋) и хариуса. Я первый раз в жизни его ела! Потому как в остальных заведениях он очень дорого стоит. Из минусов: очень маленькая парковка (это не вина заведения) и бывает медленное обслуживание (из-за потока проголодавшихся посетителей).
Прекрасное место. Очень большие порции. Официанты разбираются в меню, от и до. Очень вкусные морсы и напитки. Возможность посидеть в отдельном зале даёт огромный плюс в выборе данного места.
Понравился интерьер, уютно, чисто. Кухня разная. Вторые блюда (курица под сыром и сырокопчёное мясо марала) вкусные. Жареные овощи вкусные. Тутпаш (алтайская похлёбка) был неплох, но явно пожалели мяса и заменили его непрожёвывающимися частями марала. Обслуживание стремится к тому, чтобы быть вежливым, что крайне сложно, учитывая что администратор, кассир и официант - одна и та же женщина.
Ужасное обслуживание с приветом из 90-х!!! Это кафе нам порекомендовал водитель, который вез нас с женой в Барнаул из Артыбаша. Нас встретила тетечка за барной стойкой и не пустила в туалет, пока мы не закажем еду! Жене принесли салат, который оказался очень пересоленый, даже на мой вкус (я вообще все солю). На замечание к салату нам сказали: " Повар пробовал, салат нормальный, ешьте!" В итоге забрали, пообещав переделать. Салат изначально готовили минут 15, а повторно вынесли через 30 сек, т.е. все попробовали заново помешали вернули и сделали когда мы закончили есть. Исключать салат из чека отказались, просто взяли и отбили наплевав на все. Платить не стали. В целом суп и говядина на второе понравилось, чай тоже вкусный. Чек за обед на двоих более 2 т.р. Ценник как в крупном ресторане. При этом обслуживание мрак. Хотите вкусно и дорого поесть в заведении на 6 столиков фортуна ваше все.