Обратилась в фирму ФОРТОЧКА и не капельки не пожалела об этом. Была быстро и с толком сделана работа на балконе, вежливые ребята все мне разъяснили по уходу за новым балконом. Менеджеры помогли определиться с выбором хорошего ПВХ и механизма по открыванию .
От прихода мастера на замер, до работ ребят по установке прошло пару недель.
Все быстро поставили , правда вынос старых рам пришлось самим договариваться отдельно, это мы сразу не обсудили и в договор нам не включали, но и тут смогли помочь, отдельно за это благодарим. Мы с семьёй остались довольны и уже заказали дверь у них новую входную, ждем монтаж уже скоро. Спасибо руководителю за такой персонал.
Мне установили балкон, спасибо ребятам за их качественную работу, все оперативно сделали, и приятная цена. Персонал был вежлив и культурно общался как по телефону так и при работе с балконом . Мне посоветовали обратится в эту организацию, и я тоже посоветую!
Замечательная компания. Всё сделали быстро и качественно, начиная от расчетов и заканчивая монтажом. Вежливый персонал, приемлемые цены. В следующий раз опять буду заказывать в этой компании. Спасибо большое!
Обратился в фирму, т.к. ранее пользовался их услугами и всё устраивало, при консультации предложили хороший, хоть и дорогой профиль, пообещав хорошую скидку в 15% при рассчете без рассрочек. После замера ( замерщику 10 из 10) при составлении договора скидка "сдулась" до 4%. Не то, на что рассчитывал, но видимо "не так понял девушку в офисе", ладно уже, заказываем, очень уж хотелось качественные окна. Сделали быстро, где-то за неделю, ждём расхваленных установщиков. День Х, пришли ребята, поставили, наследили, что весь вечер занимался лишь мытьем полов и проветриванием комнаты от едкого запаха, и только глубоким вечером вспомнил, что надо-то окна посмотреть и на самом видном месте глубочайшая царапина на раме, как потом выяснилось, от ножа. Позвонил на следующий день в офис, обещали решить. В тот же день пришли те же монтажники с банкой чего-то со знакомым едким запахом и начали тереть царапину,
продолжалось это минут 5-7, потом показали результат: царапина визуально осталась на месте, но растворили пластик сверху и она стала не такой глубокой, после чего ушли. Остался вопрос: в скольких местах они накосячили вчера, если вся квартира пропахла той же жидкостью? Приехал на офис с оплатой, та же девушка, что консультировала в начале с большой скидкой, спросила, устранили ли недочеты и сказала: "А что вы хотите, царапины -это нормально" Да? Не хотел уже спорить, но пусть вам, Ксения, так скажет продавец машины, хотя бы стиральной, да хоть микроволновки за 200р, когда Вы ее НОВУЮ будете в магазине забирать. К слову, свои обязательства по срокам и сумме я выполнил полностью.
Заказывал окно rehau самое дорогое , очень важны были не большие сроки изготовления . Изготовили окно и установили без задержек за , что большое спасибо ! Конфликт случился с администраторами магазина из за наружных откосов , монтажники оставили щель по периметру окна . Из за этого я поднял панику , так как это смотрится не эстетично и поролоновый уплотнитель сгниет со временем от дождей , и снега . Ставил ни одно окно и монтажники всегда оштукатуривают откосы ,администратор по телефону стала мне доказывать что щель это нормально , так и должно быть . Вот так если и должно быть , уважаемый администратор , так это только на ваших окнах , в вашей квартире ! Сходил купил плиточный клей и монтажники без вопросов оштукатурили , клей отдал им , чтоб оштукатуривали другим клиентам . Ставлю 4 звезды только из за усердств администратора доказать обратное .
К самой фирме претензий нет,а вот монтаж совсем не под ключ как они обещают.После установки все окна заляпанные,мусор от установки убирайте сами,такое вижу вообще первый раз.Заказывать и советовать кому-то не буду
Заказала в салоне "Форточка" окна из профиля REHAU и не ошиблась с выбором, у меня есть с чем сравнить, разницу в качестве сразу увидела. Спасибо менеджеру Ксении за данный совет при выборе окон, она мне рассказала и показала наглядно в чем отличия, я очень благодарна за такое отношение к людям. Всем рекомендую Форточку, они специалисты своего дела!
Спасибо большое этой компании за установку окна и балкона. Монтажники молодцы, Паша с напарником сделали всё на 10 с +. Спасибо вам большое. Советуем всем.
Изготовление двери хорошее, несчитая некоторых мелких нюансов, в некоторых местах торчат заглушки... но по поводу установки , то полный бардак . Может в Витебске так и положено чтобы порог дышал, в углах коробки были не правильные зарезы углов ... позвонил на фирму , приехали , половину устранили, половину нет. Позвонил попросил соединить с директором, отписались , что приезжайти на офис пишите жалобу . Отношение к заказчикам наплевательское... зачем мне ехать на офис , если проще подъехать в исполком, в торговый отдел ...
При выборе окон было много вариантов после беседы со знакомыми которые посоветовали эту фирму, позвонил, узнал информацию скинул замеры, через 5 минут была полностью инфа со стоимостью, вид пвх, варианты рассрочки, согласился, назначили время для перезамера и согласования а так же условий рассрочки, приехали по назначеном у времени предварительно предупредив по вайбер, мастер знающий свое дело и ещё может подсказать допварианты, назначили дату установки все по договору, даже получилось раньше, установщик не нанятый со стороны, официал, все грамотно, чётко, красиво качество невызывает сомнений, мне понравилось, можно даже сказать культура работы, в общем фирма не подвела. Буду обращаться ещё раз, рекомендую для тех кто ищет и не может найти подходящее, цены одыкватные
Заказала раздвижную алюм. балконную систему.Осталась очень довольна.Звонила всем подряд.Форточка была уже 4-й.Но уже с первых слов администратора Насти стало ясно,что вот это наконец то,что нужно!По звонку мне сразу же назвали приблизительную цену,замерщик Александр пришёл на следующий день,а ещё через 7 дней я была уже с готовым балконом.Монтажники(извиняюсь,именне спросила)отработали быстро, слаженно.Мастера своего дела! Всё сработано качественно,четко,без канители и волокиты!Молодцы все ребята!Так держать!Цена тоже приемлемая!Рекомендую салон Форточка,если кому-нибудь надо определиться с выбором.
Заказывали окна. к самим окнам притензий нет, а вот к монтажникам все таки вопросы есть… При установке, резинки с обратной стороны сделали так, что они выпирают, и из-за этого откосы со стороны улицы красиво не замажешь никак, грязь от сборки окна (опилки от рамы при сборке), качество резинок такое себе…
Недавно установили окно. Всё идеально, начиная от звонка на фирму где менеджер Ксения хоть и приблизительно, но сареинтировала по цене окна. Потом замер и здесь все замерли и рассказали. По приезду на офис рассказали как можно все оформить в рассрочку или за нал то есть все возможные варианты. После чего ждали когда сделают окно по своим размерам и тут все окей сказали на какую дату и время будет усановка приехали вовремя установили быстро качественно. Всему коллективу 5 баловов.
Эта команда достойна самых тёплых слов, работают как хорошо отлаженный механизм - сказано и сделано! Без задержек, чётко и качественно. Заказывала в этой компании окна и входные двери, продолжение следует в будущем году
Заказали стеклопакеты на балкон. До этого, на второй балкон, заказывали в форточке алюм. раздвижные системы. И в первом и втором случае ,все установили в срок. Качество достойное , стоимость приемлемая.
Благодарим за работу.
Хороший магазин, достойный выбор,все точно и в срок выполняют. Что очень удобно,есть собственная рассрочка без банка. Заказывали у них двери, очень довольны.
Не очень дорого, быстро, качественно! Вежливые замерщики, операторы, монтажники. Расположение офиса не очень удобное, от ближайшей парковки нужно несколько минут идти пешком. А так всё хорошо.
Делюсь впечатлениями! Оставил заявку на сайте,мне перезвонили. По телефону помогли сделать предварительный выбор двери,проконсультировали. На следующий день приехали, сделали замеры для проверки. Установили тоже оперативно и без задержек) Очень доволен! Спасибо!
Огромное спасибо " Форточке" за межкомнатные двери. А главное большая благодарность тем , кто делает демонтаж и установку дверей . Все сделано очень профессионально и качественно. Всем рекомендую " Форточку."
Отличный салон, вежливый персонал, который ответит на все интересующие вас вопросы, поможет с выбором. А профессиональные работники сделают свою работу как и полагается — на должном уровне. Однозначно советую! Заказывал двери, остался доволен. А ещё здорово, что можно было оформить рассрочку без первого взноса
Заказала двери.Изготовление быстрое.Установка на высшем уровне.Спасибо мастерам!!!
Я
16 июня 2020
Огромное спасибо за работу всем сотрудникам!
В нашей квартире установлены 4 окна и застеклён балкон. Начали всё делать ещё, когда фирма называлась" Отличные окна". В результате после первого окна нам предоставили отличную скидку на установку последующих.Все ребята - профессионалы своего дела!Ещё на замерах советуют, что заказать лучше. Вся работа выполнялась в срок и в удобное для нас время. Быстро, чисто и очень профессионально! Спасибо огромное за ваш честный труд и профессионализм. Девочки, которые оформляют заказы, Вам спасибо за приветливость и вежливость! Всегда с улыбкой встречают клиентов!
Рекомендую Всем "Форточку"!!!