Мой ноутбук воссстановили максимально быстро, как того и требовала ситуация. Большое спасибо, без вас у меня был бы аврал на работе
макс п
14 июля 2022
Отличные профессионал! Чинили мне 2 ноутбука, и множество раз телефоны. Замену батареи проводят моментально и не дорого. Ноутбуки дольше, зато с гарантией
МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВ
17 декабря 2022
Быстро. Качественно. Относительно недорого. Вежливо. Браво.
два раза обращалась за ремонтом ноутбука (замена мат.платы, потом клавиатуру залила, ее тоже под замену), все было хорошо, люди приятные работают, цены на ремонт ок, удобный офис, все делали быстро, хорошо, что диагностика бесплатная
S
Svetlana M
14 декабря 2021
Очень хорошие честные мастера, предложили мне самый экономный вариант действий, починили ноутбук быстро и качественно.
Внимательные ребята, всегда помогут. Расположение удобное.
1 сентября 2022
Предварительная договоренность по телефону ничего не значит, оказывается запчасти нет в наличии, она будет дороже и только завтра. Зря ехали. Все в духе москвичей, "За базар не отвечают" :-(
SamoDeL
7 января 2022
Хард на ссд переустановили, оперативки добавили и поставили винду лицензионную. Комп отлично рабоатет, берут недорого.
Ремонтировал ноутбук Asus k95v - долго искал где поменять экран, так как дисплеев в других местах не было в наличии, только под заказ через 3 недели. К моему удивлению в Фортисе заменили дисплей в этот же день буквально за 30 минут, цены адекватные,рекомендую! Спасибо менеджеру Андрею и мастеру Дмитрию за оперативность!
Очень доволен сервисом. Нужно было заменить клавиатуру на ноутбуке HP. У оригинальной клавиатуры стала отлетать клавиша Ctrl. Сначала купил клавиатуру сам и заменил в другом сервисе, в сумме заплатил 3000 р. Клавиатура оказалась ужасного качества, стал искать замену. Обратился в этот сервис, мне сказали, что у них есть аналогичная клавиатура, но тоже не оригинальная. Договорились так: если новая клавиатура окажется такой же плохой, не меняем. Разобрали — вставили, к сожалению, у их клавиатуры не нажимался пробел с боков, поэтому мне честно вернули ноутбук в том виде, в котором я его сдавал, не потребовав денег. Наконец раздобыл оригинальный топ-кейс, попросил в сервисе заменить его (дополнительно требовалась переклейка тачпада с оригинального топкейса). Сделали всё идеально, по цене всего 2000 р., по времени — час. Теперь ноут как новый.
К
Кузьма
24 сентября 2023
Послегарантийное обслуживание тяп-ляп, нет оплаты по карте
После того, как они бесплатно подобрали мне каретку для клавиши, подарили и установили её - я не могу не написать положительный отзыв. Мастер хороший, всё сделал быстро.
Р
Роман
26 июня 2021
Первое знакомство на отлично. Бесплатно определили проблему, сказали что можно сделать самостоятельно, где купить запчасть. Спасибо!
Ребята молодцы , быстро починили ноутбук. В другом сервисе приговорили плату под замену а тут смогли восстановить. Отдельное благодарность менеджеру Наталье и мастеру Дмитрию.
Отдавал в ремонт ноутбук Асус в понедельник. Сказали сегодня-завтра дадим обратную связь по ноуту. Никто не перезвонил, позвонил сам, сказали ещё диагностируют, в среду будет ответ. В среду созваниваюсь с ними, говорят проблема в мосте и цепи питания. В четверг должны отремонтировать. В четверг звонят, говорят, что им пришла бракованная деталь, заказывают новую и к субботе будет готово. В субботу звонят и говорят, что опять пришла бракованная деталь. И узнаю я это в субботу 29 декабря в субботу в 15-00. Естественно, теперь мне до конца праздников никто не починит ноутбук.
Подобрали Клавиши на ноут, я уже и не надеялся, что где нибудь найду то что нужно
Четверку ставлю за то, что не спросили даже буду ли я сам ставить (это дешевле). Поставили сразу сами. Это копейки конечно, но всё же))
Очень качественная и быстрая работа! Отдаю свой айфон только этим ребятам и он отлично работает уже 5-ый год!
V
V
7 ноября 2019
Большое спасибо за проделанную работу! :)
Обратился с залитым водой ноутбуком. Провели диагностику и отремонтировали девайс менее чем за сутки. Мастер доброжелательный, все подробно рассказал.
Хороший сервис, мне понравился)
Отдавала в ремонт дочкин планшет Dell и моноблок Asus. На планшете сломалась кнопка включения. Моноблок перестал видеть периферийные устройства. Отремонтировали быстро, техника теперь в рабочем состоянии. Благодарю за качественный и недорогой ремонт.
Обращалась в Фортис сервис для ремонта ноутбука, и не пожалела, так как как ребята починили все быстро и без проблем, сейчас все работает отлично, и по деньгам вышло не дорого, спасибо!
Меняли матрицу на ноутбуке Sony Vaio и ремонтировали телефон Asus. Все прошло быстро и качественно. Спасибо!
Анастасия Агафонова
10 марта 2020
Мальчики поиграли на плойке и после она даже включаться не хотела! Отнесли в Фортис выяснить что не так и во-сколько обойдется ремонт. Там что-то незначительное было типа "контакт отошел". Сделали в этот же день и заплатила я немного.
Отличный сервис. Пока ни разу не подводили. Обычно мне не срочно нужно, потому мне делают не быстро, но если не спешишь и ценишь качество - твой выбор.
Сдавал на ремонт свой ноутбук Asus UX32LN, нужна была замена шлейфа к матрице. Гарантия на ноутбук успела закончится, во всех официальных авторизированных сервисных центрах отдельно шлейф не меняют, а меняют только целиком крышку + матрицу + шлейф. Ценник на такое "удовольствие" больше 15 тысяч рублей. В этом же сервисе поменяли отдельно шлейф и вышло значительно дешевле, хотя цена увеличилась немного после того, как разобрали ноутбук и выяснили точную маркировку шлейфа. Потребовалось время на доставку, т.к. его не было в наличии. По срокам на несколько дней просрочили от того, как договаривались, когда сдавал ноутбук. За просрочку доставили ноутбук до ближайшего метро, за что им отдельное спасибо. Ремонт сделан качественно, прошел уже месяц с момента как пользуюсь ноутом после ремонта и все устраивает.
Искала мастерскую, куда можно было бы отдать ноутбук в ремонт, чтобы быстро и хорошо сделали, не на один день, как часто и бывает. У меня ноутбук HP 255 G4 (N0Y69ES), гарантия закончилась, а нормальных мастерских мало. Обратилась сюда, сказали, что полетел жесткий диск. Поступили с умом – сначала извлекли мои файлы, перекинули на новое устройство, затем заменили диск на новый. Работает, Спасибо.
Уронила ноутбук фирмы Delll, треснул экран. В интернете нашла этот сервис, согласовали модель и сумму ремонта по телефону. Привезла им его, сделали за один день, и взяли 3500 рублей. Понравилось что сделали все максимально оперативно.
Несколько дней назад я столкнулся с серьезной проблемой. Мой ноутбук Asus X751S случайно был залит горячим чаем. Я сразу побежал в "Фортис сервис". Сотрудники фирмы сказали, что смогут починить ноутбук за довольно короткий срок. Так оно и произошло, уже через два дня ноутбук был у меня как новенький. И заплатил я за ремонт довольно приемлемую сумму. Очень доволен качественным сервисом фирмы!
Сдавал на ремонт в данный сервис свой ноутбук Acer, оказалось проблема в кулере. Ребята оперативно и качественно его заменили, и отремонтированным вернули мне. Спасибо за квалифицированный сервис.