Всем рекомендую пройти это испытание! Мы провели там корпоративное мероприятие: очень весело, эмоционально, захватывающе, время пролетело незаметно! Ведущие - самые весёлые, позитивные, оригинальные! Организация, естественно, замечательная! Всем рекомендую, не пожалеете!
Форт Боярд - уникальный и захватывающий островной форт, расположенный в Бискайском заливе у побережья Франции. Это популярное место для любителей приключений и любителей истории.
Отмечали день рождения дочери, дети в возрасте от 7-11 лет. Замечательная программа, прекрасный ведущий умеет увлечь детей, задания дети выполняют вместе ( все задействованы и все справились), динамично, музыкально, реальные персонажи игры. После паузы на праздничное угощение, в большой банкетной зоне ( всю еду можно принести с собой, что не везде разрешают ), дискотека с ведущими.
Дети и взрослые в восторге! Рекомендую !
Отличное место! Если Вы решили проводить корпоративное мероприятие, не раздумывайте , заказывайте форт боярд! Отличная организация, замечательные администраторы! Были у вас 22.08.
Отличное место! Отмечали выпуской 4 класса. Очень понравилось. Дети довольные, родители тоже. Ведущие - профессионалы, нашли подходящие слова для прощания с учителем. Рекомендую!
Были с детьми 6-7 лет. Очень круто,понравилось всё. Дети выполняли задания,решали сложные головоломки,открывали замки с кодами. Было очень интересно. Как в настоящем Форт Боярд там есть старец Фура, мастер теней и конечно же паспарту. Пока дети играют в игру,взрослые отдыхают на веранде,где чай ,мангал. Спасибо за положительные эмоции,дети до сих пор в восторге.
Отмечали в Форт Боярд выпускной из детского сада! Лично я переживала, что дети малы, не справятся с заданиями будет не интересно! Но прошёл уже месяц, а дети до сих пор с восторгом вспоминают свой выпускной! Понравилось все- от организатора, с которым мы общались с момента брони до последней минутки праздника! На все мои многочисленные вопросы ответили, все рекомендации учли! А дети с таким азартом и интересом проходили испытания! Команда работает на отлично! Фото, дискотека, беседка для родителей)))Очень мило, душевно и ответсыенно прдхрдят к детским праздникам! Если действительно хотите выпускной 'под ключ'- вам сюда! Придем к вам снова! Процветания и развития вам дальнейшего!!!!!
Отличное место! Отмечали классом выпускной. Детям родителям всё понравилось! Атмосфера приближенна к реальной игре. Вежливый и приветливый персонал. Ведущие умеют общаться с детьми, всё на позитиве!
Дети с классом ездили на новогоднюю игру, всем понравилось, но есть и огромные минусы,а это ХАМОВАТЫЙ ВЕДУЩИЙ, УВОЛИТЬ СРОЧНО, может с мелкашами это и прокатит, но с подростками нужна совсем иная тактика, не грубость и завышенная самооценка, это Вы можете дома перед родственниками, а здесь Вы на работе. Эти выходки смазали все впечатление и оставили неприятный осадок, шаурма, которую заказывали на всех ребят абсолютно не съедобная, да еще и за сутки заказ, такое чувство, что поиготовили из того, что нашли, благо работал KFS, голодными не остались. На счет сувениров, тоже очень странно, Вы деньги зарабатываете или что??? По каким то определенным минутам работает эта лавка, ОПОЗДАЛИ-ВСЁ-НЕ ПРОДАМ, Вы чего? В целом осталось двоякое чувство, просто хорошо, что прокатились классом, а в остальном работать и работать над проектом, девушка ведущая молодец, а ведущий с быдловатой речью из подворотни ОГРОМНЫЙ МИНУС,ребята были в ШОКЕ. Фото ГОРЕ ВЕДУЩЕГО прилагаю, а так в целом конкурсы нормальные, игра сплочает
Наше корпоративное мероприятие прошло на высшем уровне! Чувствуется подготовка и продуманность каждого момента! Весело, задорно, захватывающе, ново! Спасибо огромное организаторам и ведущим!
Шикарные впечатления. И на подумать и на побегать. Играли рабочим коллективом. Шикарный способ по сплочению. Да и возможность посмотреть на людей с новой, неожиданной стороны! Ведущие - выше всяких похвал. Так зажечь незнакомых людей - это круто..
Были с детьми на выпускном 4 класс. Понравилось очень! Дети так объединились в команды, поддерживали друг друга. Интересные испытания! Советую сходить компанией! А потом оторвались на дискотеке, и дети, и взрослые! Ребята ведущие- заводные, энергичные, с юмором!
Были на дне рождении всё понравилось. Но мы участвовали в золотой лихорадки. Тема хорошая. Но ща 1.5 часа прошли всего 5 испытаний. Хотелось бы побольше. Чтоб впечатление оставалось острее
Отличное место для проведения детского дня рождения. Не ожидала такого размаха. Большая уютная территория, все оказалось в нашем в нашем распоряжении. Пока дети проходили игру мы -родители пожарили шашлык на предоставленном мангале и накрыли столы в уютном шатре. Дети вернулись довольные и заряженные с игры. Ведущие классные, веселые, зажигалки просто! Особенно Диана понравилась. Дети так и висли на ней. Рекомендую форт боярд для детей от 7 до 10 лет
Алекс Халк
19 сентября 2022
Хорошая площадка. Отличная игра. Скучно точно не будет. Также есть закрытая площадка около ЦКР. Также возможны проведение игры за городом.
Всё было красочно интересно и весело не только детям но и родителям. Замечательные ведущие . А старец создаёт атмосферу сказки. Дети были довольны они получили такой адреналин . Я думаю мы ещё туда вернёмся. Спасибо за сказочный вечер.