Праздновали день рождения сына, очень все понравилось, тепло, чисто, впечатляет квест, море эмоций, персонал доброжелательный, отзывчивый, веселый) Всем гостям понравилось. Хорошо, что есть возможность попробовать хоть раз в жизни, пройти испытания Форт Боярда 😎
ОРГАНИЗАТОР УЖАС!!!
у нас должен был быть праздник на Денисова, она перепутала, а нас ждали на Дзержинского.
Это как такое возможно!
Программа разная . Др было для девочки совсем другая, девчачяя. Праздник сорван , настроение тоже. В итоге пришлось конечно ехать на Дзержинского , благо все на машинах. В итоге вместо девчачей программы пришлось ехать к змеям и тараканам. Одна девочка у нас испугалась, плакала, потом с ней за руку ходила участвовала во всех конкурсах. Все дети разные , поэтому и выбиралась программа под моих детей. В итоги сами ребята на Форт Боярд классные , все супер , пытались сгладить ситуацию. Спасибо им большое. В итоге детям понравилось! Ребятам респект!!!!
НО! ОРГАНИЗАТОР очень странная . назвалась Юлей, на самом деле это Анастасия , трубки брала через раз, перепутала место проведения ДР!
ОЧЕНЬ не приятно
Так что уточняйте у нее 1000 раз!
Спасибо огромное!!! всему персоналу , администратору и ведущему за организацию и проведение дня рождения моей дочки!!! Было все и радость победы, слезы, восторг, падения, страх, танцы...вообщем шквал эмоций у детей и родителей, которые запомнятся на всю жизнь!!! Рекомендую! Желаю всему коллективу творческих успехов, развития, новых захватывающих квестов и так же продолжать радовать и удивлять наше подрастающее поколение!!!
Спасибо большое организаторам за проведение мероприятия для нашего сына!
Ведущий Владислав, отдельное спасибо за азартную игру и позитивный настрой участникам!
Отличная локация для проведения дня рождения! Отмечали юбилей 10 лет. Организация отличная, менеджер всегда на связи, на все вопросы отвечали оперативно, администратор Таисия отзывчивая, ведущий Александр потрясающий! Сам праздник для детей невероятный, детки в восторге!
Заказывали торт медовик. Дизайн тематический( много мелких вкусных деталей, которые детки разобрали на свои кусочки) скушали почти весь. Впервые такое! Особое спасибо кондитеру!
Невероятное удовольствие от незабываемого праздника! Успехов Вам, уважаемый Форт Боярд!
Ужасное место, которое указывая возраст ребенка, совершенно под него не подстраивается. Общее впечатление - фирма рога и копыта. Нет надлежащей организации и нет соответветствия предложенного реальному. Вела чужих детей, целую группу 12 лет на праздник хелоуин, все как один сказали - фигня полная, а заплатили 1500 с человека.
В принципе детям очень понравилось. Но есть все таки но. Первое когда мы делали заказ у нас были каждому Ребекку сок и сосиска в тесте. По факту соков не было предложили чай, а вместо сосисок по кусочку пиццы и то самой маленькой. На этом не закончилось. Когда подошло время оплаты Мане не хотели делать скидку которую обещали(ребенок организатора бесплатно). И еще решили повесить на нас якобы поломанную дверь нашими детьми. Факт поломки не предоставили ссылаясь на то что их человек уже подчинил. Во время нашего праздника все время ходили не понятные люди как я понимаю там даже не работающие. Это было очень не приятно. В общем в конце настроение было испорчено на нет.
Были на квесте, детям понравилось, очень интересно. Персонал девочки вежливые, общительные внимательные. Минус в помещении не ловит интернет, ждёшь детей не знаешь чем себя занять.
Отмечали день рождения дочери. 9 лет. Понравилось, что можно подобрать тематику квеста в соответствии с интересами ребенка. Организатор всегда на связи, отвечает на все вопросы. На самом мероприятии очень приятная администратор. Ведущий Влад - просто огонь👍 Все дети в полном восторге!
Отмечали здесь День защитника Отечества, сделали мужчинам развлекательный подарок, нас было четверо. Остались под большим впечатлением! Нам безумно понравилось, особенно, артистичность ведущего!!! Спасибо большое за замечательное время провождения!!!
Хорошее развлекательное место. Все очень хорошо организовано. Детям, да и взрослым понравилось. Сняла звезду за то, что после квеста на детской дискотеке поставили песню с матными словами. Извините, но это уж слишком. Полный зал 11-летних детей. И тут такое. Организаторы, вы в своем уме??? Было неприятно. Если бы не этот момент, все было бы супер
Все супер ,отмечали сыну др 8 лет ,все дети были в восторге и плюс сейчас отмечали корпоратив там. ,эмоции зашкаливали ,вообще работаем с зтим организатором с 2017 года и всегда все супер
Это что-то невероятное. Решили сделать корпоратив от копании. На 8 марта подарок девушкам, взяли немного коллег мужчин - это что-то невероятное. Острота ощущений. Если кто-то боится змей и т.д. уверена можно отказаться от этих моментов в программе, но нам понравилось. Для детей, как я поняла, своя программа более "лайтовая" как мне сказали. Лично по мне пушка бомбапетарда😂
Отмечали ребенку День рождения.
Все было очень интересно.
Дети в восторге.
Омрачил
праздник адменистратор, был груб .
Ситуацию спас аниматор. Большое ему спасибо. Дети были довольны
Отмечали день рождения сына, а теперь решили устроить детям сюрприз перед школой. Дети получили кучу эмоций, учтены все пожелания, интересные конкурсы с учётом возраста детей!!! Огромное спасибо за такую заботу и настроение!!! Успехов вам в дальнейшей работе!!!
Отличное место для проведения праздника. Отмечали день рождения. Дети ушли в восторге, много впечатлений получено. Спасибо организаторам, особенно нашему ведущему Владиславу.
Большое спасибо за организацию детского праздника (дня рождения) Форт Боярд!!!
Понравилось всем! Да не просто понравилось - все были в восторге!
Очень динамично, и реалистично! Детям не просто - некогда было скучать, дети просто растворились в игре! И при всем азарте видно было четкое управление игровым процессом! Вся конкуренция в конце игры превратилась в дружбу и взаимопомощь! Ну и стол и торт - все как положено, красиво и вкусно! Очень понравилась детская дискотека- дети не были предоставлены сами себе. Через конкурсы, танцы - все получили возможность продемонстрировать свое умение танцевать. И ведущие были впереди! Невозможно все описать в коротком отзыве, но я с чистой совестью могу рекомендовать всем провести праздник для любимой дочки или сына в этом месте!
Ещё раз - спасибо всем участникам проекта.
Ольга Гордеева
16 июля
Ребенок был на праздновании дня рождения приятеля. Всё понравилось, остался довольным организацией праздника.
Благодарю!
21 августа 2022 года провели в форте Боярд день рождения внука (13 лет) и пригласили его друзей. Всего было 8 человек. Дети были в восторге, программа очень интересная, дискотека, поздраление именника и мамочки, вручение диплома! Пока дети развлеались, взрослые общались, выпили по бркалу шампанского, за счёт заведения были предложены кофе, чай. Помещение чистое и комфортное. Спасибо организаторам!
Сегодня посетили это чудесное заведение! Все остались очень довольны обсалютно всем, до каждой мелочи. Детям 9+, была игра, потом угощение и конечно же дискотека с Дед Морозом. Выражаем огромную благодарность всему рабочему коллективу от игры до проведения дискотеки!!! Спасибо Вам огромное!!!
отмечали день рождения сына, было 7 детей 15+, заплатили 11500, так как квест проводился в день рождения +3 пиццы в подарок. Не оправдано много. Детям понравилось, остались довольны квестом, но по мне красная цена такому празднику 5000р и то только потому, что 7 человек.
Не понравилось! Ведущий парень с хвостиком крайне грубый и не приятный человек! На просьбы отвечают по хамски, никакой лояльности и доброжелательного тона в общении с детьми и родителями!
Выражение лица - как у робота. Таким людям противопоказано с детьми работать вообще!
Само пространство: дышать не чем, влажно и жарко! Пол не ровный, покрытый тонкими старыми грязными коврами, и по ним детям нужно бегать на эстафете. Мой ребёнок постоянно зацепался за ковры и падал!
Не советую совсем!
Прекрасная организация квеста, интересный сценарий, отличные ведущие. Правда, хотелось бы разогретой еды в завершении праздника) Родителей призываю почёте оценивать ранимость своих детей, не всем заходят насекомые и электрошокеры.