Санитарное состояние заведения в ужасном виде.Бронируют дату берут предоплату,потом по своему желанию переносят на другую т.к. оказывается,что забронированная дата уже занята.Предоплату не возвращают.К посещению не рекомендую.
Здравствуйте, участвовали в игре 19.05.2022, приехали из города Асино классом, очень интересно, позитивно, круто, дети и родители довольны!!! Так держать, хороших вам участников
Прекрасное заведение, ставлю 5 звезд, нет к чему придраться, атмосферно, интересно. Особенно понравился ведущий Павел, хорошо работает с детьми, умеет находить решения в разных ситуациях.
Отличное место для проведения дня рождения. 22 января были на дне рождении у одноклассника. Компания из 12 ребят отлично провела время. Ведущий Роман просто умничка! Было много конкурсов в стиле Форда Баярд. Всём советую.
Всё очень понравилось.Ходили с компанией друзей и двумя взрослыми.Интересные задания, подходящие под любой возраст.Огромное спасибо хочу сказать ведущему, который поднимал настроение на протяжении всей игры.В общем,всем всё понравилось,с радостью сходили бы ещё раз.Спасибо за отличное времяпровождения.
Общалась с менеджером, девушка, имя не запомнила. Поговорили, девушка проговорила, что отправит информацию на номер, а я тем временем поговорила с мужем, так как цены там не дешевые. По итогу - муж дал добро, а девушка информацию не отправила. На звонки не отвечают, куда писать/звонить - непонятно. Отпало желание отмечать день рождения. Не рекомендуем.
Прекрасно провели время кампанией друзей. Незабываемо отпраздновали день рождения. Если Вы поклонник шоу Форт Боярд, Вам точно сюда. Здесь сходство с заданиями из шоу 1к1. А кто слышит о Форт Боярд впервые - 100% сюда и только сюда!
Нам очень понравилась игра! Ведущие очень хорошо организовали группы с детьми. Все были вовлечены в игру! Очень удобно что в пакет стандарт входит шикарный вкусный торт
Очень классный праздник, дети в восторге, были на игре классом, ребята очень хорошо сплотились после игры, потом еще несколько дней делились впечатлениями в школе. Однозначно буду советовать друзьям