Приходили сегодня на квест, понравилось как детям, так и родителям, хотя мы просто наблюдали, как ребята проходят испытания. Дед Мороз самый настоящий!
Я всем советую на 100 %заведения просто отличное.был у сына выпускной провели просто замечательно все на столько отлично.у детей такие яркие шикарные эмоции.спасибо вам большое.
4 ноября проходили квест форд боярд. Получили много впечатлений, море позитива. Дети и взрослые были в восторге. Никто не остался в стороне - все принимали участие в игре. Форд боярд это то место где вы получите супер развлечение как для детей, так и для взрослых. Рекомендуем!!! Ребята, вы супер!!!
Отличный квест для детей - различные задания:
- подвижные;
- логические;
- силовые...
Настоящий Паспарту! Мэтр Теней! Хранители ключей!
Живые грызуны, насекомые, питон(чик) 😊
Отлично проведённое время.
Огромное спасибо организаторам!!!
Отмечали День Рождение сына 9 лет.
Полный восторг у детей!
Замечательный, профессиональный персонал..Получили намного больше, чем ожидали. Огромное спасибо!
Все очень понравилось, дети в восторге, родители под впечатлением!!! Здорово, что родителям можно присутствовать и погрузиться в эту атмосферу. Спасибо, было классно!
Ходили всем классом праздновать выпускной, нам очень понравилось!!! Все испытания были интересными , подходили под нашу возрастную категорию. С радостью придём ещё раз! Спасибо организаторам и ведущим .
Все супер, нам очень понравилрсь, дети и ролители в восторге
Наталья
15 марта 2023
Отпраздновали сегодня день рождения сына 8 лет по программе Лайт (для тех, кто хочет подешевле). Что сказать- наши ожидания не оправдались... Потому что на самом деле все было гораздо лучше! Во-первых, с первой минуты нас встретил заботливый адмиристратор. Далее ведущий, диджей, которые погружаются в игру с детьми. Во-вторых, помещение чистое, проветрено, после игры с животными всем детям обработали руки антисептиком. Дети довольны, родители спокойны. Даже со стола не разрешили убираться, сказали, что сами все. Спасибо организаторам!
Лена Заверова
23 июля 2023
Заказывала сыну на день рождение. Дети были в полнейшем восторге. 2.5 часа смеялись и развлекались, танцевали, ели. Кстати в этом же здании находится и пиццерия, я правда не знала об этом, а так можно вообще не заморачиватся и купить прям там. Нам всё очень понравилось.