Прекрасное место для проведения праздника! Проводили выпускной начальной школы. Дети были в восторге! Прекрасная игра актёров оставила незабываемые впечатления! Спасибо большое! Отдельная благодарность чудесной девушке, администратору Тасе! Приветливая, улыбчивая, внимательная, замечательно все организовала, не оставив без внимания ни одной мелочи! Все было супер!
Впечатления,позитивные!
Приветливые,внимательные ведущие,аниматоры и диджей,быстро и легко вовлекают всех в игру!Много позитива и радости. Даже не знакомые люди, мгновенно становятся "своими".
Огромная,свободная игровая площадка!
Игра проходила в два этапа.
Основная часть,потом перекус в специальном отведенном свободном месте.С большими столами на 20человек.
Есть всё!Одноразовая посуда,вода,чай,кофе,сахар, чайник, микроволновка.
Всё чисто и аккуратно!
Для детей вообще простор!
Можно и поваляться, безопасно попрыгать и поиграть!
Всё понравилось!
Приду и порекомендую всем!
Даже пенсионерам!👍👍👍
Мы в восторге, и дети и взрослые!
Супер! Всем советую! Очень интересные испытания, весело, очень весело!
Отдельно отмечу клиентоориентированность! Администратор Таисия прелесть, родителям делать ничего не нужно, за нас всё сделали админы, и стол накрыли и убрали, и главное что с собой ничего не нужно брать, и вода и чай и посуда всё есть! Спасибо огромное!
Отличное место для командного отдыха. Ходили классом, 4класс. Дети в восторге, все участвовали, получили массу положительных и волнительных эмоций. Команда супер, внимательные , общительные все организованно. Спасибо большое.
Отличное место для проведеня Дня Рождения, как для деток, так и для взрослых)
Все отлично организовано, дети были в восторге 👍🏻
Задания все были очень интересные, время пролетело очень быстро!
Желаем процветания ребятам❤️
Если вы ищите место для проведения дня рождения-то вам сюда. Мы чудесно отпраздновали 10 день рождения нашей девочки. Просто супер! Играли в квест и дети и взрослые! Море незабываемых впечатлений! 10 из 10!!! Интересно, весело, энергично, задания на логику и ловкость! Даже взрослые ощутили себя на время игры детьми! А задания с животными- просто огонь!!! Ведущие, диджей и администратор просто МЕГА позитивные, вежливые и добрые молодые люди! Нам очень понравилось! Всем рекомендую! Вы точно не пожалеете!!! Спасибо форд боярд за яркий день рождения!!!!
7 сентября были на игре!!! Сказать, что деткам очень понравилось-это ничего не сказать! Начинали играть только детки, а в процессе втянулись и родители! Интересно было всем от 5 до 50 лет! Задания, атмосфера и ведущие «на высоте»! Фото с животными-это минус одна фобия( змеи не противные, как оказалось)!!!
Особенное спасибо Тае-администратору, благодаря Вам, не случилось ни одной запинки в мероприятии!
Спасибо за праздник!
P.S.если есть еще сценарии, то на следующий год опять придем к вам отметить свой праздник!🌸🌸🌸
наши дети остались очень довольны!
Каждому кто учавствовать в организации этого мероприятия большое спасибо .
Ведущие очень профессиональные.
Атмосфера классная
Вообщем от души рекомендую посетить это место ..
Посещали квест шоу 9 мая. Отмечали день рождения дочери. Мы остались в полном восторге!!!! Отличное место!!! Простор, красота декораций, звуковое сопровождение, ведущие, персонажи👍👍👍 все на 100 балов!!! Хочу отметить сервис. Администратор Тася - милая, приветливая. Ребята работают от души, очень красивая речь у ведущих, общение на высшем уровне. Все с улыбками, на позитиве!!! Нам действительно оставалось только наслаждаться праздником!!! Было много детей, но все терпеливо фотографировались с каждым. Приятно, когда платишь за услугу и получаешь то, за что платишь👍👍👍Хочется возвращаться в это место!!!
В декабре 2023 года провели в Форт Боярд корпоративное мероприятие. Очень довольна организацией и сервисом. Девушки-менеджеры оперативно и грамотно проконсультировали, ответили на все вопросы, быстро оформили договор. Сама площадка просто бомба, просторное теплое помещение, профессиональный свет, звуковое сопровождение, актеры (передаем привет Паспарту и Мэтру Теней), локации - я даже не ожидала такого уровня. Отлично оборудована фуршетная зона. Ведущие Константин и Полина максимально позитивные и душевные ребята. Отдельное спасибо администратору Таисии за чуткость и отзывчивость, а так же управляющему Вячеславу за помощь в подготовке праздника. Все наши сотрудники остались под впечатлением от мероприятия. Очень удобно, что площадка сразу предложила фотографа, который вел репортажную съемку на мероприятии (Петр, вам тоже большая благодарность). С удовольствием буду рекомендовать Форт Боярд.
Чудесное место ! Это лучший день рождения,хотя мы всегда отмечали с размахом ! Администратор Ася приветливая , вежливая , сделала праздник максимально комфортным, прислушивалась к желаниям и крайне деликатна . Ведущие веселые ребята, покорили сердечки. А как подобрана музыка , я даже слезу пустила пока поздравляли дочку !Нам очень понравилось, однозначно рекомендую!
Прекрасное место для проведения праздника! Замечательный администратор Тася обо всем позаботится, вы будете спокойно отдыхать! Игра очень крутая, дети в восторге, все на высшем уровне! Ребята, вы молодцы! Спасибо за суперский праздник!
Очень очень очень крутое место!!! Трудно в наше время чем-то удивить, но у этих ребят получилось не только удивить,но и покорить сердца абсолютно всех детей и родителей!!! Обязательно придем сюда еще!))) СПАСИБО, ФОРД БОЯРД!!!!
Отмечали день рождения дочери! Понравилось абсолютно все, придраться не к чему! Чисто, просторно, интересная программа! Дети в восторге, родители тоже! Спасибо ребятам персоналу, все делают на высшем уровне!
Просто замечательное место,очень много эмоций!Смеялись как могли,заданич интересные,на логику и на физическую культуру❤️Ведущие и актеры супер,я всем советую,очень восхитительно❤️
Отличное место для отдыха и детям и взрослым! Организация на высшем уровне! Просто море эмоций, всех не передать этим отзывом. Поэтому рекомендую самим испытать. Коллектив просто отличный, сразу чувствуется, что они работают на своем месте. Благодарю за такой праздник. Отмечали день рождение дочки, от дочки особое сердечко Мэтру теней)
Сегодня отмечали день рождения дочери в Форд-Боярд. Это просто потрясающе: музыка, атмосфера, ведущие. Дети и взрослые в полном восторге. Процветания вам и успехов!
Атмосферно! Классное место, незабываемые впечатления, заряд адреналина. Ведущие - мастера своего дела. Паспарту, Мастер Теней - Мэтр... - Вы настоящие! Впечатления - супер! Однозначно, сюда сто́ит прийти. Обязательно вернёмся за новыми приключениями! Спасибо!
Дети классом побывали на игре форт Боярд. Очень веселое, сплочающее мероприятие! Что особенно понравилось: внимательные, и полностью погружённые ведущие и организаторы. Все максимально реалистично. Дети остались довольны и очень рады!!! Рекомендую!
Сегодня мы побывали в прекрасном месте, в Форт Боярд. Очень классное и интересное место. Много различных , сложных и весёлых заданий. Очень весёлый, приятный персонал. Спасибо, было очень весело!
Отмечали детский день рождения. Мероприятие прошло на все 200 из 100!!! Дети очень впечатлены праздником, родители тоже довольны. Администратор Таисия, ведущие, персонал, атмосфера, организация, проведение... полный восторг ! Фотограф отличный! Большая вам благодарность!
Побывали на дне Рождении в этом замечательеом месте!
Я как взрослый человек очень боюсь всяких живностей, но тут они очень добродушные, даже сфоткались)) очень интересные конкурсы, очень здорово и весело проходятся! Атмосфера настоящего Форд Боярда!!! Только не на экране, а вживую!!!
Встретил очень радушный персонал, спасибо огромное за мероприятие!
В первый раз отмечали день рождения дочьки в форт боярд,мы просто в восторге,мало встретишь в нашем городе крутое обслуживание гостей,эти ребята делают свою работу на все 200%,всё организованно, в игре всё объясняют и помогают деткам,это лучшее день рождения, спасибо вам за организованность,для гостей есть всё, и чай,посуда,для гостей помогут накрыть стол,помогут всё разложить сами,
советую от всей души😊😊😊😊
День рождение на высоте! Прошло все круто! Персонал идет на всетречу, администратор чудесная девушка, позитивная,решающая все вопросы на месте. Фото,видео приветствуются. Нет такого,чтобы запретили делать видео или фото съемку,наообррот, администратор приглашает родителей все запечатлить! Давно не видела у нас в Тольятти такой клиентоориетированности! Паспарту отдельный привет! И таких админов и организаторов хотелось бы больше, в Тольятти у нас плохо с организацией досуга! СПАСИБО ВАМ!!!
Отпраздновали день рождения девочки. Все в восторге. Взрослым было не меньше весело, чем и детям. Реально интересно поиграть, подумать и стать командой.
Программа очень интересная. Дети в восторге. Есть зона отдыха со столами для поддержания сил). Взрослые тоже хорошо разместились. Персонал внимательный и корректный.
Интересное место. Заехали компанией в Форте Боярд и прекрасно провели время. Конкурсы интересные, ведущие - просто огонь. Привет Мастеру Теней и Паспарту)
Ждём второй сезон, обязательно приедем ещё раз.
Рекомендую однозначно
Отмечали день рождения дочки 8 лет. И что хочется сказать: такого отношения я еще нигде не встречала! Это был лучший наш праздник! Брали полный пакет «у мамы тоже праздник» и я просто в восторге! Я впервые не делала совсем ничего к празднику, ребята сделали все сами, вплоть до того, что встретили, забрали наши пакеты на пороге и сами все разобрали и порезали, что я брала для стола! Ребята все приветливые, внимательные, аниматоры всегда держали публику во внимании, интересно было всем-и взрослым и детям! Программа очень насыщенная!
В студии предоставляют абсолютно всё: посуду, воду, напитки, салфетки, украшение зала, я купила только свечу)
Торт тоже был от их кондитера, и он был оооооочень вкусный, нежный, пропитанный, и конечно же украшен по теме форт боярд!
В общем советую всем 1000000% особенно, мамам, которые хотят быть на дне рождении в формате гостя, а не организатора!
Самый незабываемый день рождения в форт боярде , незабываемые вречатления , отличные ведущие и вся команда !!! Достойный прием гостей и шикарное развоечение для взрослых и детей ! Ребята , вы лучшие !!!!!!
Посетили мероприятие с классом. Отличная организация квеста. Вежливые администраторы,которые помогут и решат любой вопрос. Прекрасная игра актеров. Квест прошел весело, зажигательно,интересно и ярко! Спасибо!
Спасибо большое за суперское проведение день рождения!!!!! Замечательное место, самые крутые Хранители ключей и естественно Паспарту!!! Здесь интересно не только детям но и взрослым, это очень заманчиво и сказачно!!! Еще раз Спасибо, будем приходить еще ни один раз!
Был на игре со своим младшим братом, и хочу поделиться своими впечатлениями) 😊 Провести вечер здесь – настоящее удовольствие!)) Все дети были просто в восторге от положительных эмоций, полученных на этом празднике. Выражаем искреннюю благодарность команде за отличную работу и создание события, которое останется в сердцах на долгие годы!))
Сегодня отдалось побывать в замечательном месте нашего города-Форд Боярд. Отмечали день рождение моей сестры, в самой игре участвали взрослые и дети, всем было очень интреснои весело. Спасибо!🩷
Проводили день рождения сестры. Ведущие и диджей огонь!!! Декорации, квест все на высшем уровне. Дети все в восторге. Родители в том числе) Впечатлений на всю жизнь. С радостью придём сюда снова) И просто вы большие молодцы!!!
Все прекрасно, очень понравилось и взрослым и детям!
Весь персонал профессиональный, улыбаются! Многим нужно у них поучиться !
Отмечали детское день рождение, сходите не разу не пожалеете!)))