Живем рядом, поэтому часто бываем в этом ТЦ. Расположение удобное, не далеко от дома и рядом с метро. После покупок отдыхаем на фуд корте, есть все любимые рестораны. Вокруг чисто, красиво, музыка не громкая, есть места с диванами. Туалеты чистые. Персонал вежливый. Есть нужные банкоматы, на 1 этаже Перекресток. Вернемся снова
Люблю этот тц. Все необходимое есть. Перек хороший, ВВ с большим выбором. Ресторан детский с сумасшедшими ценами тоже неплохо. В целом такой тц в районе очень нужен. Для деловых встреч и спокойной работы за ноутом предподичаю Буше, для отдыха с ребенком детский рестик. Просто попить кофе на ходу и почувствовать, что ты не одинок - в зоне фудкорта, всегда все убрано. И даже есть охрана, которая выполняет свою функцию. Туалеты чистые в тц, ток там вечно бумаги нет. Магазинов одежды мало, выбор скудный, но и места то там особо нет. Был кинотеатр, потом закрылся, планируется фитнес, но что-то зависло все. Ждем. Хочется активностей, например мастер-классы для взрослых и детей для знакомства местных жителнй друг с другом. Парковка есть, удобная.
Небольшой, но уютный ТЦ, для района думаю пойдет, есть Перекресток с хорошим выбором, ВкусВилл, товары для красоты Рив Гош и Подружка, этого раньше не хватало. Семейное кафе Андерсон-место приятное, еда вкусная, хоть и не совсем бюджетно, зато обслуживание супер, и подают бесплатно воду. Но больше всего люблю Фуд-корт, выбора не особо много, но почти все основные точки есть, кфс, мак, бк. Сама зона фудкорта уютная, нормальные чистые столики, место можно найти. Вообще в Ясенево это любимая торговая точка, несмотря на небольшой выбор.
Красиво, уютно, много разных магазинов, техника, косметика, ювелирные, одежда, кафе, общепит, продуктовые, магазины для творчества и даже фитнес, только нету кинотеатра, раньше был, но там он скорее и не востребован
Хороший ТЦ, много полезного из магазинов, в том числе гипермаркеты, что удобно.
Разнообразие точек фудкорта радует.
Часто сюда захожу, расположение ТЦ способствует этому)
Рекомендую.
Закрывают туалеты вместе с фуд-кортом, в 22:05 в туалет не пустили, хотя некоторые магазины еще работают. Во всей округе в 22:00 жизнь останавливается, будьте бдительны. Пришлось все свое везти на север Москвы, где рассудок все же преобладает.
Люблю нежно этот ТЦ❤️ удобный, здорово что открыти фитнес центр. Вкусные кофейни. Семейное кафе. Все необходимое. Удобно что и перекресток и вкусвилл в одном месте.
Хороший комплекс по пути, сразу, у метро. Можно, в кофейне попить вкусный кофе с пирожным, можно что-то прикупить, в том числе и из электроники, периодически, захожу сюда.
Перекрёсток, подружка,ривгош,зенден,леонардо,читай город,глорияджинс,вкусно и точка. Всё магазинчик удовлетворяют потребностям.удобно ходить через наземный переход.
Небольшой ТЦ, при этом есть все, зашла в zenden, купила привольные туфли, самое главное, даже не стерлась ноги!!!! Это главный показатель комфорта обуви
Очень много хороших магазинов, удобное расположение, красивый дизайн после обновления ТЦ, туалеты всегда чистые, большой футкорт. Платная парковка. Хорошее место для отдыха и для шопинга.
Выбор есть. Но парковка платная . Зачем?
Конечно, чтобы оградить себя от перекладников, которые машины на парковке бросают и едут на метро. Но, простите, я теперь в этот перекресток не заездаю. А выбираю Перекресток с бесплатной парковкой.
Про остальные магазины тоже промолчу - просто перестала посещать наши два ТЦ около метро Ясенево.
Сделайте хотя бы час бесплатно, чтобы затариться и уехать... вот и решение проблемы.
Хочу поставить пять просто потому, что этот ТЦ взяли и с умом переделали. Стало заметно лучше после реконструкции, есть отличный фитнес центр, продукты, магазины, фуд-корт и даже — самое ценное — Андерсон!
Комфортный тц, есть Вкусно и точка, парковка, новый большой фитнес DDx и салон ногтевого сервиса. Хороший перекресток и вкусвилл, данный ту нравится больше, чем Калита
Хожу в этот ТЦ только из за вкусных роллов, которые готовят на 3-м этаже на фуд-корте. Из магазинов здесь мне интересен только Глория джинс. В целом, ТЦ очень уютный, чистый, приятно по нему прогуляться в свободное время. Но очень жаль, что нет ни одной игровой комнаты и площадке для детей, как например, в Каламбусе.
Мне нравится. После ремонта отличное расположение магазинчиков. Разнообразие магазинов: Перекресток, Вкус Вилл, несколько магазинов косметики, товары для животных, сумки, белье, зона фастфуда, Zenden и т.д и т.п.
Туалеты чистые.
Стал лучше чем был Золотой Вавилон .
А кинотеатр закрылся. Теперь там фитнес центр.
Отличный ТЦ: есть много полезных магазинов, а также фудкорт и супермаркет. Также есть платная парковка и автосервисы. Удобное расположение рядом с метро.
Систематически и регулярно в туалетах нет , бумаги , мыла в рукомойниках ( частично не работают ) , и регулярной дезинфекции санитарных помнщений . Прошу не игнорировать данное сообщение поскольку у многих из нас дети которые поиходят на фуд корт что то перекусить . Так же прошу санпин проверить данное заведение.
Достаточно уютный и компактный торговый центр, где можно и покушать и скупиться. Я обычно приезжаю сюда за обувью в Зенден, где в стоке мне достается отличная обувь. Рекомендую!
Хорошо изменился после нового хозяина. Раньше был золотой вавилон. Нравится новый вход, на много удобнее. Очень удобно, что есть большой перекресток, фитнесс, магазин подружка. За одеждой сюда, конечно, не приедешь: 1 магазин на втором этаже с одеждой
Новый торговый центр. В Фуд-корте есть все популярные рестораны. Много магазинов, для такого небольшого ТЦ, ОЧЕНЬ много. Стильный интерьер. Удобное расположение, возле метро "Ясенево"
Обновлённый ТЦ радует. Все красиво и аккуратно. Приятно провести время и перекусить на фуд-корте.
Не понравились продавцы в Крошке-картошке. Работают очень медленно, отстояла к ним очередь 20 минут - купить кофе - выяснилось - что не работает кофе-машина (а поставить табличку с этим сообщением догадаться наверно очень трудно)
Хотелось бы пожелать или даже попросить начальство, почистите пожалуйста мягкие диваны в зоне фастфуда, неприятно садиться, да люди свинячут, но считаю необходимым поддерживать чистоту там где питаются!!!
Примите какие-нибудь меры в отношении малолеток в фудкорте. Орут, шумят, матерятся на весь тц. Ведут себя, как дикие животные. Неприятно находиться из-за них. Хочется быстро поесть и смотаться. 🤢
Отличный ТЦ, все есть для быстрого похода по магазинам - зенден, ДНС, подружка и перекресток. Отлично, что есть фитнес-клуб.
Из минусов можно отметить лишь отсутствие магазинов одежды и скудным фаст-фудным футкортом
Квест с подземной парковкой🫣👍.
Зоозавр - товары для животных. Нам понравился выбор одежды для собак.
Расположение туалетных комнат тоже удивило, только на этаже с фудкортом.
место хорошое, есть варианты где можно пообедать, есть ресторан (кафе) или фудкорт,магазинов достаточно, на первом этаже большой ,,ДНС" а на третьим глория джинс. Всем советую посетить.
Валерия Б.
хороший торговый центр,много важных магазинов:одежды,рестораны, кафе,фитнес,электроники,туалеты,парковка,кинотеатр,все что надо для человека есть,очень красиво,много раз еще бы походила в разные магазины
Не очень большой ТЦ, после ремонта стал немного получше. Набор магазинов достаточно стандартный и ничем особо не примечательный. Для местных жителей удобно, но спецом туда ехать фактически не за чем.
Рядом постоянно заставлены уличные парковки, можно заехать только на подземную, но это дополнительно увеличивает время визита
Не плахой ТЦ тихий не многолюдно, можно пройтись по магазинам и комфортно отдохнуть, но практически всегда бегаешь в поисках открытых туалетов они почемуто всегда закрыты на уборку, уборщицы тебе по хамски посылаю в другой туалет и продолжаю торчать в телефоне.))
Хорошее место для отдыха и частично для шопинга. Отличное расположение. От метроЯсенево находится в 20-и метрах. В торговом центре множество кафе, где можно вкусно покушать и остаться довольным. Рекомендую.
Перекресток) Леонардо) Подружка) Вкус Вилл) Обувь) Электронника) Хороший отдел товаров для животных) Фитнес) Обжорный ряд) но.. нет совсем одежды) Чисто)