Хочу выразить огромную благодарность автошколе "Форсаж" за профессионализм.
С самого начала обучения инструктора объясняли все доступным языком, учитывали все мои пожелания и помогали преодолеть страхи.
Особую благодарность хочу выразить Алексею Константиновичу и Дмитрию Александровичу, которые всегда были терпеливы и доброжелательны!
Спасибо большое Юлии Леонидовне за чудесные лекции❤️
Самый главный момент – это успешная сдача экзамена в ГАИ, благодаря знаниям и навыкам, полученным в автошколе "Форсаж".
Рекомендую автошколу "Форсаж" всем, кто хочет получить качественное обучение и стать настоящим водителем! 👍
Автошкола Форсаж-авто высший класс!По теории Юлия Леонидовна всю информацию грамотно предоставила и объяснила мне.По вождению был инструктор Дмитрий Александрович чётко объяснил и помогал исправить ошибки во время обучения управлением автомобилем.Очень грамотные преподаватели и инструктора!Хорошая автошкола рекомендую!
Очень хорошая автошкола, не жалею, что выбрал это место! Как и обещали, обучение заняло 3 месяца. Теорию и практику преподают профессионалы и любители своего дела. Отдельное спасибо Константину Викторовичу, несмотря на то, что раньше никогда не сидел за рулем, Вы научили меня уверенно чувствовать себя на дороге и идеально сдать экзамен с первого раза
Очень благодарная коллективу автошколы Форсаж 🥰
Здесь обучают реально профессионалы своего дела!
Спасибо огромное Юлии Леонидовне за прекрасные лекции - это реально тот случай, когда теорию «пожевали и положили в рот», на столько всё легко и доступно, что не сдать - просто невозможно!)
Отдельное огромнейшее спасибо моему любимому инструктору Сапрыкину Сергею Сергеевичу (Калина 170) человека с на столько стальными нервами я ещё не видела! Всё максимально доступно, легко и весело! Слышала много отзывов от учеников с других автошкол где инструктора орут, матерятся на учеников, но в моём случае с Сергей Сергеевичем можно только «орать со смеху»))
Ещё хотелось бы отметить Дмитрия Александровича (гранта 202), его задор и классная музыка, поднимает настроение перед экзаменом 😉
Очень рада, что прошла этот жизненный этап именно с Вами, и всегда гордо отвечаю, что обучалась в «Форсаже»!
Желаю всем крепкого здоровья, процветания и благополучия!
Хочется поблагодарить автошколу Форсаж, за их безупречную работу. Здесь работают мастера своего дела. Обучение прошла ровно за 3 месяца. Спасибо Людмиле за максимально понятные и приятные лекции. Сдала все билеты с первого раза, без ошибок! Также большое спасибо Илшату, за обучение вождению, которое проходило в дружественной и комфортной обстановке. Инструктор очень спокойный и настоящий профессионал своего дела!
Ни разу не пожалела, что выбрала именно эту автошколу. Огромное спасибо вам!
Мои долгожданные права!) Хочу оставить самый положительный отзыв об автошколе "Форсаж -авто" филиал на салмышской . Спасибо вам большое за обучение!) я до сих пор на эмоциях от сдачи экзамена. Да и в целом от обучения одни приятные воспоминания остались. Буду очень по всем скучать, за время обучения привыкла к вам, уже вошла в ритм еженедельного вождения ,🥲🥰вы самые самые лучшие, я знала это когда шла к вам, а сейчас моя уверенность только больше . "форсаж авто" - школа с самыми лучшими преподавателями! Очень опытными, доброжелательными, понимающими! Я в восторге от времени проведенного здесь. И очень благодарна вам, особенно Юлии Леонидовне преподавательнице по теории, и Алексею моему любимому❤️ инструктору. Вы лучшие!!!) вы всегда готовы пойти на встречу, во всем помогали, все объясняли) бывало и по сто раз пока не дойдет до меня😅
Дмитрию Николаевичу нашему директору отдельная благодарность за то что руководит такой прекрасной школой, за то что выбрал самых классных учителей. За то как он руководит, как обучает🥰Мне посчастливилось поездить на уроке с Дмитрием,получить здравую критику которая пошла только на пользу)
И отдельная благодарность Алексею🥰моему повторюсь любимому инструктору он столько натерпелся со мной🙈спасибо большое тебе за время потраченное на меня, как видишь все было не зря, сдала!)
Это обучение на долго останется в моем сердце и памяти.
Всем рекомендую эту школу, идите сюда учится, не пожалеете🫶
Обучалась в данной автошколе с перерывами два года. Качество обучения в этом филиале - на высоте, все лекции и практические занятия были очень полезными и без воды. Всем советую!
Училась в другой автошколе, но экзамен сдавала с Форсаж. Какие они молодцы! Спасибо большое каждому, кто организовал экзамен. Отдельное спасибо Сергею Сергеевичу (калина 170) за уроки вождения, Дмитрию Николаевичу и Юлии Леонидовне, без Вас я бы не сдала экзамен. Моя мечта сбылась! Я ВОДИТЕЛЬ!
Прекрасная автошкола! Преподаватели теории Юлия и Олеся- умницы, красавицы, очень доступно и легко преподают материал, запоминается вся информация без проблем, всегда помогут если где-то что-то не до поняли. Юлии отдельное большое СПАСИБО!!! за моральную поддержку!!! Юличка Вы чудо человечек! Огромнейшее СПАСИБО!!! Инструкторам Денису Александровичу и Дмитрию (гранта 329), за грамотное обучение, за терпение и поддержку!!!
Лучшая автошкола на свете. Спасибо Юлии Леонидовне, за то что все грамотно и внятно объясняла, благодаря ей сдал теорию за 3.5 минуты с первого раза. И инструктору Дмитрию (гранта202), за то что научил ездить по правилам!
Училась здесь с большим удовольствием! Юля - объясняет теорию очень понятно и доступно, я половину материала усваивала уже на лекциях, оставалось учить только знаки, разметки🙂
Кто первый раз сядет за руль в автошколе, как это было у меня, советую однозначно своего инструктора Павла (Гранта 020): терпения океан, научит ездить хорошо даже самых непонятливых, разберётесь на раз-два как проезжать эти повороты налево, парковаться в любых местах без проблем, ну и в остальном научитесь ездить на отлично🫣😉
В общем, очень рекомендую этот филиал автошколы Форсаж🤗
Отличная автошкола! Работаю Профиссилналы! Педагоги объясняют всё грамотно и понятно! Инструктор профессионал, спокойный и отзывчивый! Индивидуальный подход и дружеская атмосфера! Очень рада что выбрала именно эту школу!!! 😊🔥🔥
D
doom
3 июля
Спасибо Юлии Леонидовне за то, что умеет простым языком и без лишней информации подать теоретический материал. Если хотите научиться, вам сюда)
Обучатся в данной автошколе, преподаватели по теории, все очень доступно и легко объяснят и разбирают в ходе лекции. Инструктора также во время практики, доступно объясняют и показывают траекторию движения ТС.
Хорошая автошкола. Понравилось обучение, преподаватель Юлия Леонидовна- профессионал! Всё доходчиво, понятно и интересно объясняла. Всегда на связи и готова помочь.
Обеспечение доходчивого понимания учащихся по каждой теме. Помощь в решении трудных билетов. Поддержка и просто отличное отношение к людям! Всем советую! ❤