Смело привозите машинку на лечение. Работают мастера своего дела.
Огромная благодарность Роману - диагностика и устранение проблемы заняли менее 30 минут.
Переобувала машину. Обслуживание великолепное. Качество работы на высшем уровне. Руслан мастер своего дела) все рассказал, раскатал диски,дал советы. Очень вежливый парень. Спасибо)
Приезжаю к ребятам не первый раз, делал сегодня Т.О. на Сузуки Витара. Всё достаточно быстро и грамотно, ребята профессионалы. Пока ждал, угостили чаем. Смело обращайтесь, решат любую проблему с автомобилем. Успехов в работе
Неплохой автосервис. Покупал Ларгус, загнал после покупки к ним, поменять масло, фильтра, устранить некоторые неисправности, все сделали. Оставил машину вечером, забрал на следующий день в обед. Единственное цена ремонта была завышена.
Мастера лучшие. Все качественно и без проблем. Рекомендую. Не только произведут ремонт но и диагностируют следующию "головную боль". Цены адэкватные.
Станислав Рязанцев
2 сентября 2023
Быстро и качественно, рекомендую.
Отличный персонал
Мне нужно было поменять наружный шрус на астре, звонил в другие сервисы, ценник заряжали от 2000 рублей, позвонил в этот сервис, сказали 1500 и можно приехать прямо сейчас.
Поменяли все быстро, причем мастер скинул цену за работу с 1500 до 1300, сказал что замена прошла без подводных камней, поэтому ценник снизил, хотя мог бы этого не делать. Мелочь, а приятно. Рекомендую!
Обслуживалась несколько раз. Мастера никогда не подводили. Все делали быстро и качественно. Цена за работу приемлемая по сравнению с сервисными центрами
Приезжал на замену колодок. Сначала заменили задние барабаны (развалилась колодка заднего правого колеса), а потом и передние, дисковые. Сделали крайне быстро и недорого. Катаюсь, проблем не наблюдаю. В следующий раз при поломке, знаю куда обращаться😉
Ребята молодцы. Ремонтирую авто только у них. Быстро, качественно и не дорого.
Владимир Аниканов
4 сентября 2022
Хороший адекватный сервис. С ценой не наглеют, берутся за любую работу. Рекомендую, мало таких сервисов, но записываться надо заранее, много клиентов у них