1 час 20 минут стояли первыми в очереди, культурных слов нет, мойщики слоняются ничего не делают, 2 машины за это время так и не смогли помыть. Зачем платить этим чудакам?)
K
Kk
13 августа 2023
Плюсы:
- все сотрудники говорят по-русски
Минусы:
Отдали машину с непротертыми кармашками и полкой багажника. Вместо того, чтобы дочистить (время на устранение - 2-3 минуты), сотрудник, покуривая сигаретку, стал объяснять, что это вообще не входит в стоимость и еще что-то про особенности влажной уборки 🫠
на кузове остались грязные разводы.
Вот такая мойка за 870 рублей))
Castor_Troy
6 сентября 2023
Очереди это главная проблемма , при том что если приезжаете на бмв к примеру тачку вылижут до блеска но приедете на гранте так за теже деньги что мыли до этого бэху вашу гранту вымают очень посредственно.Ну вот как то так , делайте выводы.
Заехал один раз по быстрому сполоснуть гранту. Мужик по быстрому помыл и был вежлив и помыл на ура.
Решил уже помыть другую машину и тут началось.
Уговорили на багажник. Взяли кинули вещи на лавочку рядом со входом и их залило водой пока отходил. На претензию один из сотрудников среагировал что это не их проблема и им некуда класть вещи(почему на других автомойках есть куда положить а у н х нет. Тем более это не моя головная боль). Ладно хоть всю электронику выложил а то ей было хана. По факту подался и попытались впихнуть незамерзайку...
Администратор не справляется с работниками.
Вдобавок не промыли колеса при надо мойке ....
Открыл для себя эту мойку года два назад. Мыли они тогда отлично, и качество на уровне было, и обслуживание, и даже скидочную карту предложили, я оформил и прекрасно и с удовольствием к ним ездил.
Последние несколько раз приезжал, и мне совершенно не нравится, как стали мыть!
Что сейчас стало:
1.качество мытья хуже стало,оставляют разводы, грязь, зимой не сбивают лёд до конца из под арок;
2.если не напомнить им, что сейчас зима и необходимо продуть замки, делать этого не будут. Из-за них я два дня не мог открыть лючок бензобака. Пришлось ехать к знакомому в гараж отогревать;
3.попросил в салоне сделать влажную уборку и пропылесосить, так на окне оставили развод этого средства(позже обнаружил) и на спинке водительского сидения не убрали грязь(ребëнок оставил) ;
4.когда предъявляешь им скидочную карту, то взгляд на тебя такой, будто ты нищеброд какой-то, один раз забыл эту карту, так мне сказали, что ничем помочь не могут, вообщем иди в ... опу со своей картой.
Очень странное поведение с их стороны. При этом при всём у них по городу воообще не лайт цены на мойку.
P. S. Надо пересмотреть им свои взгляды на обслуживание. Деньги делают, и всё стали мыть на отъе... ись.
Не рекомендую.
Хуже мойки в городе нет! Очереди,всё грязно,а сегодня так вообще мойщик Олег был в состоянии наркотического опьянения. Залил всю машину внутри,динамики,пришлось просто попросить его отойти от машины. Руководству следует тщательнее подходить к выбору сотрудников,иначе можно понести огромные финансовые потери
Приехал помыться, был грязный Авто.
Мыть машину? Не, не слышали! Протереть после мойки? Чего ещё за понты!
На замечание протереть попытались прикинуться, что все чисто. Показал- протёрли. Клиентоориентированность - минус 500.
Короче, машина за 790 помыта хуже, чем на автомойке самообслуживания за 120)
Так держать, ребят, конкурентов то нет) вы одни в этом мире)
Обязательно НЕ приеду ещё!
Добрый день!Не рекомендую эту мойку моют очень быстро и некачественно,выехал с мойки все пороги грязные,салон протёрли на от....сь.И цена за комплекс дорогая 810 ₽.Не рекомендую.
во-первых, цена не 350, а 390. во-вторых, жаль, что здесь нельзя разместить фотку тряпки, которой я протирала машину после "мойки". низ вообще весь грязный, такое впечатление, что его даже не мыли, протирали ровно 3 минуты - одни разводы. во дворе из грязного ведра намыть, и то чище получится. Отвратительною. Никому НЕ рекомендую. если уж приехали, то не уходите в магазин ни в коем случае. а самое лучшее - ехать на другую мойку. дешевле и качественнее.