Была в клубе с 03 по 05.01.2024г. Это моя не первая поездка туда. Уютное место. Мне нравится здесь отдыхать. Обо всем по порядку:
1. Питание. У меня был завтрак и ужин. Шведский стол. Блюда разнообразные. Можно выбрать на любой вкус. Приготовлено вкусно 😋. Большой выбор выпечки и напитков.
2. Размещение. У меня был однокомнатный, двухместный номер. Номер просторный и уютный, с балконом .Всё необходимое предоставлено.
3. Бассейн. Отличный! Много дорожек. Удобный для посещения.
Обслуживающий персонал - вежливый и внимательный. 🌹🌹🌹🌹🌹
Надеюсь, что и в будущем будет возможность посещать это чудесное место!!!)
Отличное место для отдыха. Можно "тюленить" в бассейне, можно воспользоваться спортплощадкой, а можно чередовать. Всякими массажами не пользовались, хватило бассейна/бань/спортплощадок. Еда на завтрак удивила - редко такое разнообразие увидишь. Ужин в ресторане нормальный, никаких шедевров, однако все съедобно.
Подземная теплая парковка - да.
Чистые бассейн и бани - да (хамам правда видно, что намыт прям).
Номер - не ок. Давний ремонт и старая мебель, «телевизор» удивил бы даже моего давно почившего деда - это Akira! размером чуть больше А4, чтобы было понятно, насколько это мусор - он не умеет изображение в 16:9 и, кажется, воспроизводить звук 😄.
Санузел видавший виды: древняя пластиковая душевая кабина, скрепящая от любого вздоха и перелатанная силиконом разных эпох. Гигиентического душа НЕТ, бачок унитаза хрипит и булькает как кишечник от молока с огурцами. Унитаз. Оч низкий.
От туалета - к ресторану. Обслуживание: 20 минут ждать меню. Почему - «ну мы не заметили Вас, заказывайте чего уж». Цены существенно выше уровня кухни. Съедобно, но не более, выбор слабый. В 5 минутах ходьбы есть ресторан Stroganoff - на те же деньги там можно куда вкуснее поесть.
Завтраки - вполне. Жаль только блины постоянно холодные - это минус. Зато целую руки повару, который готовил картофельный гратен - он боженька!
Итого: парковка, бассейн и хамам, да великолепнейшая картошечка на завтрак.
Но - ни попу не помыть, ни в ванную/туалет не сходить не всполошив пол этажа, ни телевизор не посмотреть.
Фифти фифти ящитаю
Место отдыха любимое, но, к сожалению, сервис снижается. Особенно огорчает качество еды на завтраках- каша очень густая и не вкусная, омлет-скрэмбл с большим количеством воды и безвкусный, яйца всегда переварены, всмятку не удалось попробовать, йогуртов нет в последнее время. Раньше была картошка слоями запеченная- всем очень нравилась, шикарные сырники, вкусные пирожки и круассаны. Собираюсь на ноябрьские праздники и всерьез подумываю отказаться от завтраков и ходить утром в ближайший ресторан.
Были на новогодних праздниках, 2 ночи.
Что понравилось - Спа, очень чисто, бассейн с комфортной водой, сауны работают хорошо, мало людей. Хорошие, качественные массажи. Подземная парковка, по приезду встречают и провожают.
Что не понравилось - всё пребывание (2 дня) в номере ниразу не работал wi-fi, на просьбы исправить ситуацию - игнор.
В номере 1 батарея, еле теплая, панорамные окна из однокамерного стеклопакета, от которого дует… в итоге немного замёрзли, и это с температурой -2С за окном…Рестораны 2 шт + лобби, 1 меню на всех.
Супруга заказала теплый салат с треской (никогда бы не взял такое!!!), в итоге всю ночь у нее болел адски живот, хорошо были таблетки с собой.
Вид из окна был на территорию, которую как по мне на Новогодние праздники можно было украсить намного лучше, но нарядили гирляндой только 1 маленькую елочку + вид на заброшенный пансионат вечером не добавлял романтичности.
Кровать для ребенка (раскладушка) это просто жесть! Попробовал полежать на ней, ощущения как на полу! Сразу упираешься в доску, матрас в толщину максимум 3 см… и это повторюсь детская кровать! В итоге ребенок спал с нами… Еще удивился, что в таком уровне отеля, отсутствует чайник с кружками в номере…
Резюмируя - в номере прохладно, СПА на отлично, рестораны лучше выбирать другие (кстати «Залив» на берегу Финского супер!)
Отель как по мне на один раз, слишком распиарен, вариантов с хорошим СПА очень много в городе и области.
Была в этом отеле не один раз, хочется возвращаться сюда снова и снова. Хорошие номера, просторные и светлые. Замечательный сервис, профессиональный персонал, помогли на ресепшене по многом вопросам, даже не входящим в их компетенцию. За что девочкам огромный респект. В Спа кроме бассейне нигде не была, мне его хватает. Завтраки отличные. Даже описывать не стану. Заказывали здесь корпоратив, кормили бесподобно, официанты обслуживали нас беспрестанно. Все на высоте. Отель предоставил нам ведущих, с которыми они работают, время с ними пролетело незаметно и весело, остались лишь самые теплые воспоминания. А вспомнила про свое замечание- в номере почему то не было чайника. Раньше были , а сейчас не оказалось. Но в час ночи мне приспичило попить чай)) так бывает, пришлось идти вниз просить чай в баре.
Нет слов, одни маты! Звоню, говорю что хочу узнать о программе секрет алтайских гор, забронировать на конкретные даты. Менеджер записывает мои данные и говорит, что мне скоро перезвонят. Проходит несколько дней, мне никто не звонит, звоню сама.
Менеджер спрашивает а почему мне сразу бронь не сделали. А я знаю что ли? "У меня нет никакой информации по вашему обращению." И теперь что??? Хорошо, записал мои данные, попросил продиктовать мою почту по телефону, что полный сюр в плане обслуживания, как мне кажется. Хорошо, продиктовала. "Скоро как вам придёт ссылка на оплату".
Прошёл почти полный рабочий день, ссылки нет. Я не знаю дело в том, что сотрудники не знают названия букв латинского алфавита и неправильно записали адрес или просто этим никто не занимался, мне не известно. Но ситуация — полный сюрреализм. Я в шоке с вашего сервиса! Как вы выживаете на рынке в 2024 году не очень понятно...
Вкусные разнообразные завтраки большой бассейн чистые уютные номера приятное обслуживание 2 очень хорошие сауны и очень очень большой спортивный комплекс вообщем приезжаем туда уже не в первый раз со всей семьёй 4 человека и собака 🐕 очень довольны
Потрясающе вежливый и ПОНИМАЮШИЙ персонал. Искренне благодарю администраторов, которые работали утром 21.06.2024, вошли в положение гостей из РБ и помогли. Номера на высшем уровне.
Отличное место, для отдыха и для восстановления. Номер был с балконом на гл.вход, красиво! Просторный. Бассейн и баня без лишних запахов, ухоженно. Завтраки вкусные. Атмосфера приятная, хочется вернуться снова.
Дмитрий
9 июля
Весьма неплохо, но за свои деньги не супер. По сути всё есть, но отель немного устаревает уже.
Хороший бассейн и номера, тренажерный и игровой залы, уютное расположение недалеко от города, недорогой ресторан. Не зря во время чемпионата мира по футболу в 2018 году здесь базировалась сборная Англии. Но до пляжа идти минут 10, территория своя маленькая, подземный паркинг тесный с одним заездом-выездом. В итоге не самое оптимальное сочетание цены и качества
Замечательное место! Крытый бассейн - вода 28 - 29 градусов. На завтрак стабильно дают красную рыбу. Когда мало гостей и нет шведского стола утром, накормят до отвала. Персонал вежливый и всегда готов помочь с любой просьбой. Расположение отличное, даже если без машины - рядом остановка автобуса и жд станция. Не выходя с территории можно сделать тайский/ балийский массаж. Качество с годами держится на высоте. Молодцы!
Отличное расположение. Внимательный персонал. Отличные завтраки. Большие номера. Большой бассейн, в котором практически никого нет. В номере есть все необходимое. Огромная кровать и даже халат для ребенка (нам был великоват на 5л). Подземный паркинг тоже отлично. Единственное что не порадовало это пятна на ковролине и мне лично не хватило джакузи
Отдыхали с мужем в ForRest Mix в августе 2024, в номере были забыты личные вещи. Это удалось узнать самостоятельно только после нескольких звонков на ресепшен. Через пару дней приехали и забрали забытый пакет, но оказалось, что нам передали не все вещи, а также сообщили, что ничего больше найдено не было.
После последующих звонков в отель (вещи абсолютно точно были в номере, есть фотографии в них), предложили написать письмо, на которое ответа так и не последовало.
Никто из гостиницы со мной не связался и после письма, и после нескольких повторных звонков. На просьбу перевести меня на руководство сотрудники отвечали, что никого нет на месте.
Отдыхали во многих отелях Ленинградской области , но такое отношение к гостям встречаем впервые. Отель даже не попытался выйти со мной на связь, чтобы хотя бы прояснить ситуацию.
Стоимость номера в сутки 19 500 рублей. Цена не соответствует сервису и качеству предоставляемых услуг.
Обожаю это местечко🤩🤩🤩 С удовольствием провожу там время. Прекрасный персонал, отличная кухня, есть все для занятий спортом, всевозможные Спа процедуры, уход за лицом и телом и душой❤️
Больше всего понравился режим работы,можно подобрать время,когда мало детей и персональных тренировок.и ещё очень комфортная температура воды и воздуха. Спасибо сотрудникам
Отель очень понравился, номер большой и вид из окна шикарный на хвойный лес. Завтраки просто отличные, еда на любой вкус, есть каши для деток. Второй ресторан тоже хороший, обслуживание на высоте, цены на еду вполне разумные, но на алкоголь, на наш взгляд, завышены(600 или 650 рублей за 150 мл вина). Бассейн очень чистый и уютный, опять же отличный вид и лежаки, сауна горячая и чистая, есть тренер. Мы были в период ремонта хаммама, но нам и без него понравилось. Лучше ехать в будние дни, народу меньше. До залива недалеко, в пешей доступности также имеются неплохие рестораны. Парковка крытая и открытая, всем места хватает. Персонал очень приветливый.
В целом, впечатление неплохое: номер был самой обычной категории- довольно просторный, достаточно чистый. Конечно ковровое покрытие в номере и тем более в коридоре,- оставляет желать лучшего. В коридоре присутствует сильный запах отдушки - очень неприятный, но на 2-3 ий день можно привыкнуть. В номере - нормально пахнет, большие окна, большие балконы. СУ простой, но новый. Можно отметить хороший шведский стол на завтрак. На Обед и ужин тоже был выбор. Меню в номер - супер скудное! Спорт комплексом, бассейном и саунами я не пользовалась, но пользовались коллеги и остались довольны. До центра города и/ или аэропорта недолго ехать по платной дороге (30-40 мин).
Замечательное место для отдыха, отель спа комплексом. Обслуживания на высшем уровне! Даже помогут с вещами, и провожали до ресепшен. Подземный паркинг есть. В ресторане очень вкусно готовят! Отдохнули мы с мужем двоем нам очень понравилась. Будем вернуться с удовольствием! 😊
Отель соответствует заявленным 4*. Минусы: фен в номере, ну это не серьезно...и неуважение к гостям; отсутствие чайной станции в номере; прогнившие доски на балконе; несовременный ремонт; платная зарядка для телефона; маленькое помещение для завтрака на такое количество гостей; отсутствие комплимента от отеля на годовщину свадьбы.
Плюсы: спа комплекс: большой бассейн, с обалденной тёплой водой, отличные сауны, панорама, лежаки; большой номер с отличной кроватью, вид из окна супер; халаты в номере; доброжелательный персонал; вкусная еда в ресторане терасса; приятная территория; подземный паркинг.
Если бы отель обновить и сделать современный дизайн то цены бы не было)
Хорошее место, удобная локация, бассейн, хамам и сауна, спа- все довольно хорошо, уборка номеров посредственная, территории нет, ресторан также не очень, но в шаговой доступности есть хорошие рестораны (хотя завтрак в ресторане отеля достаточно хороший).
Прекрасная площадка для мероприятий любого формата. Вкусная еда, первоклассный массаж, приятный персонал. Удобно расположена рядом остановка электрички
Шикарное место для размеренного семейного отдыха и релакса. Самый лучший бассейн и спа процедуры в Курортном районе. Отличные мастера массажа. Приветливый и доброделательный персонал, высокий уровень сервиса. Вкусная кухня, фирменные пирожные картошка, по которым скучаешь. Стараемся посещать данное место раз в месяц, чтобы уйти от городской и домашней суеты.
Уютное место в непосредственной близости от Финского залива. Отдыхали 3 летних месяца, получили самые благоприятные впечатления: природа, прекрасный спортивный клуб и большой бассейн, СПА-комплекс. Благодарим Администрацию за предоставленные отдельные помещения для занятий с особенным ребенком. Персонал отеля за доброжелательность, отзывчивость и стрессоустойчивость. Ресторан и лобби-бар за вкусную еду. Однозначно рекомендую к посещению!
Потрясающее место для отдыха с детьми. Любезно предоставили манеж, детский стульчик и даже махровый халат для пупсика💔 зона бассейна чистая и комфортная, отличный хамам. Не нужно записываться и ходить по времени как в других спа отелях. Отдельно отмечу внимание к мелочам : хорошие средства личной гигиены, кондиционер для волос и лосьон для тела. Есть даже пакет для белья! А еда в ресторане это вообще отдельное удовольствие. В день рождения ребенка поздравили тортом со свечкой 💔 Были у вас уже дважды и вернемся обязательно еще 👍
Не первый раз посещаем этот райский уголок! Нам нравится всей семьей! Номера идеально чистые и уютные, питание вкусное, зона спа замечательная и главное для нас, тишь да гладь! Если нужно отдохнуть от городской суеты, то вам именно сюда!
Сам отель нуждается в косметическом ремонте, в номерах все старенькое, в бассейне местами отвалившаяся плитка, прямо так и хочется привести все в порядок)) потому что, если это сделать, то место будет прямо супер! Еще нюанс - ооочень сильно в бассейне дует из окон по полу, и в целом, прямо неприятно холодно было. Из плюсов - отличный сервис! Даже на парковке встречал человек. Давно не встречали такого в России. На день рождения принесли пирожное прямо в номер. Неплохая детская комната, была няня (отдыхали в пятницу). И самое прекрасное - это завтрак, в Ленинградской области, из всех отелей, лучший 200%. Куча блюд, все очень вкусно, картофельный гратен, блинчики, просто восторг!
Расположение отеля способствует спокойному отдыху. Зеленая зона при отеле, чистый лесной воздух, медитативные прогулки настраивают на душевный лад. Расположение услуг отеля: СПА, бассейн, рестораны, фитнес в одном корпусе доступны и хорошо оборудованы. Можно смело со вкусом сказать местным поворам - спасибо. Придераться нет никакого желания. Обслуживающий персонал приятно доброжелательный и оставляет желание еще раз приехать отдохнуть,расслабиться в этот уголок спокойствия.
Отель хороший, расположен в тихом месте. Ремонт старый, за такие деньги хотелось бы более свежий вид. Очень вкусные завтраки, есть СПА зона и большой бассейн.
Еда неплохая, но обслуживание желает оставлять лучшего. Я была одна в зале и три официанта, но ни один не стремился продемонстрировать уровень сервиса, приходилось звать.
Плюс по вечерам традиционно "ломается" терминал и оплата становится только наличными
Хорошее место, прекрасная природа, свежий воздух, комфортные номера, вкусный завтрак, достаточно блюд на обед, бассейн и сауна.
15 минут до залива (чудный пляж), 10 минут до ресторана Stroganoff.
Отличная еда!
Бассейн большой и нет ограничений по времени пользования им для проживающих!
Тренажерный зал отличный, много гантелей, есть штанги, велодорожки и беговые дорожки. Есть настольный теннис, а также небольшой футзал и баскетбольное кольцо!
Лаунж зона отличная! Номера крутые и обслуживание на высоком уровне!
Отличное место для семейного отдыха, по уровню сервиса лучшее в округе. Прекрасный ресторан для ужина, вкусные завтраки, крайне приятный персонал и состояние отеля в целом. Есть номера коннект, что редкость.
Минусов нет)
Как же хочется, чтобы это место было всегда таким, а не испортилось, как портится всё вокруг. Чистые номера с полной уборкой хоть каждый день, потрясающе вкусная еда, лучший бассейн. Персонал очень отзывчивый, тактичный, дружелюбный и вежливый. В общем все на высоте. Точно рекомендую!!!
И так начнем все по порядку.
Я искала место для уикенда с мужем: вводные условия: бассейн, спа, местоположение (идеально пешая доступность до залива).
Ну и цена-качество.
Выбор пал на ForRestMix. И точно вам скажу, что место по праву стоит включить в список одного из самых лучших.
Еда: завтраки шведский стол очень хорошие, разнообразное, все свежее. Яичницу/омлет делают по вашему выбору.
Ужин: 1 раз сходили в Шаляпин, который находиться буквально в 5 минутах, далее заказывали в номер. В целом все очень достойно, странно что меню для заказа существенно отличается от меню в ресторане отеля. А именно отсутствуют ряд блюд.
Номер: у нас был стандарт, 12000 за ночь. В целом хорошо, полотенце, наборы меняют ежедневно, все отлично.
Бассейн и Фитнес: отдельного внимания заслуживает бассейн и фитнес. Хорошие тренажеры, набор необходимых, баскетбольно-футбольная площадка, тотами, бассейн и сауны отличные. Людей не много, 5 дорожек глубина от 1,5 до 2,3 метра очень комфортно.
Спа: были на массаже у баллиек, одни слова восхищения.
Персонал: в целом ненавязчивый.
От меня точно 5 за место и общее впечатление.
Из тог что хотелось бы улучшить: постоянно много курящих у входа, персонал это или посетители не знаю, но ощущение курилки под дверью не покидает, хорошо что номер был на другую сторону.
Очень хорошее место! Спа супер, балийки огонь! Еда очень хорошая! Вежливый персонал! Номер стандарт просторнее аналогичных номеров в других отелях!Отличныей номер, очень хорошая кровать! Единственный минус, через вентиляцию очень сильно было слышно номер напротив, но персонал оперативно решил эту проблему, попросив жильцов быть потише в ночное время :(
Спасибо ForRestMix за приятный отдых!!!
Понравилось. Все для отдыха. За два- три дня можно полностью отвлечься от городских забот. Бассейн , прогулки, природа, спа, массаж, ну или огромная кровать. Все на хорошем уровне.
Не могу молчать...Еда просто божественна! Свежая, разнообразная и вкусная! Десерты просто бомба!!!
Персонал...вообще незаметен, но чисто и уютно. Предусмотрено всё. Даже владельцы собак))) для них все условия на 1 этаже , имею ввиду номера. Дети, пожилые люди, везде и повсюду комфорт. Свежий воздух! От этого сон просто восхитительный!
Отлично отдохнули с супругом , летом тут особенно прекрасно, большая ухоженная территория , бассейн с выходом на террасу с шезлонгами . Завтрак очень разнообразный и вкусный. Финский залив совсем недалеко , отдохнуть на берегу , особое наслаждение. Однозначно советуем для отдыха!