Очень атмосферно. Очень вкусно. Официанты вежливые и быстрые. Свое живое пиво, но понравилось только одно из всех))). В меню есть блюда из свинины. Немножко устарело конечно, но мне понравилось, рекомендую!
Классика жанра как говорится. Всегда стабильно сытно и вкусно. Ну и конечно же изобилием хмельного напитка балуют как всегда и зазывают на новую встречу снова и снова. Моё уважение персоналу. Всегда достойно.
Вкусно, атмосферно и ощутимо по цене. Были там с детьми, место не для семьи с детьми))) Вкусное пиво, если не ошибаюсь у них своя пивоварня. Обслуживание быстрое, не смотря на загруженность, официанты вежливые и шустрые.
Хорошее место для посиделок. Для любителей спорта вообще отличное. Большой ассортимент блюд и прекрасное пиво. Обслуживали быстро. Была в конце сентября, и мне было прохладно. Т.к. пледов не было, к концу вечера даже надела куртку. Девчонки за соседним столиком тоже сидели с накинутыми на плечи куртками.
Посидели втроём на примерно 30000. Большой ассортимент закусок к пиву, хорошее пиво. По времени не ограничено. +бонусы, отличное обслуживание. Считаю что это не очень дорого для душевой посиделки.
Еда не дотягивае! Раньше было гораздо вкуснее, считаю, не стоит затребованных денег( Персонал 50/50...интерьер потёртый, требует обновления, атмосфера, в принципе, тоже желает лучшего.
Все понравилось, кухня, обслуживание. По пивасику, темное пиво более мягкое, больше по вкусу понравилось темное. Цены адекватные, были компанией, все довольны.
Попросили сварить картошку. Они разогрели заморозку для венигрета. Атмосферность не айс, сервис не айс, кухня я бы назвал без провалов, выбор пива скромный
Кухня вкусная,ехали посмотреть футбол,кубок Англии,заранее позвонили,спросили будет трансляция или нет,уверенно сказали да, в итоге не было, пришлось смотреть на телефоне
Хорошее обслуживание со стороны официантов. Вкусная кухня. Раньше было вкусное пиво, последние два года вкус испортился. Можно посмотреть трансляцию футбола.
Заведение из разряда Пивной ресторан. Очень большой выбор блюд. Кухня очень вкусная, однако, не на широкий круг, так как цены выше среднего. Лично мне очень нравится. Отдельный респект официантам, очень хорошее обслуживание, вежливое, быстрое, комфортно одним словом. Ставлю 4 звёзды из 5-ти возможных, так как по мне несколько неудобные скамьи в курящем зале, да и потому что нет предела совершенству! )))