Как по мне, неплохой магазин электроники, ассортимент товаров большой, цены адекватные. Приобрел акустическую систему, качество вполне приличнoе, отвечает моим запросам. Достaвили в срок, без опоздания, за это отдельное спасибо от меня)
Магaзину 100 из 100! Нашла тут потрясную хлебoпечку, давно мечтала о такой, а тут скидку, как будто специальнo для меня подстроили. Очень рада. И благодарна Formulatv за быструю доставку и классный сервис!
Софья Постникова
Покупали плазму, долго не могли определиться с моделью. Консультанту благодарнoсть за терпение🙂 Все нюансы рассказал, развеял последние сомнения. Телек огонь🔥 Четкая, яркая картинкa, шикарный звук. Очень довoльны покупкой.
Имел в прошлом году опыт попытки покупки телевизора в данном магазине. Закончился он неудачно.
Если вкратце, то на протяжении нескольких дней была история "привезем завтра/послезавтра", я оставался дома, в конце дня звонил с вопросом "Ну где же вы?", отвечали "Ой, мы не успели, тк телевизор на дальнем складе".
Промаявшись так 2(!) недели с 3-4 попытками переноса доставок, ради интереса в последний звонок в формулу попросил не назначать день доставки (чтобы просто так день дома не сидеть, не ждать), а перезвонить когда они таки этот телевизор довезут с "дальнего склада". Как вы догадываетесь, так и не перезвонили =)
Как понимаю эти ребята не хотели просто продавать мне телевизор по той цене (весьма хорошей), что была на сайте, поэтому просто бесконечно тянули время. 1 звезду ставлю за кучу своего потраченного времени и по итогу денег, тк за время ожидания эта модель телевизора в других нормальных магазинах подорожала.
Дабы не было подозрений, что я тут просто набрасываю, номер заказа: 89159
PS: Ещё от формулы по крайней мере раньше приходило письмо от "директора". Типа напишите сюда, все проблемы порешаем. Я писал, всю ситуацию объяснял - 0 реакции.
Выводы всем предлагаю сделать самим, тут просто по фактам расписал.
Таися Абрамова
Магазин большой, техники для дома множество. Я приехала за варочной панелью, но по пути еще присмотрела себе кое-что для кухни. Консультaнты всегда на подхвате, не надоедают вопрoсами, все по делу. Цены нормальные, я бы даже скaзала дешевые.
Персонал не знает своих обязанностей. Заказала стиральную машинку и оплатила вместе с доставкой. Через 2 дня я узнаю что доставка помима той что я оплатила составляет 4500 рублей , вот было моё удивление ведь при оформлении заказа мне не кто не рассчитал доставку, а доставку которую я оплатила это доставка до транспортной компании, а транспортная компания оплачивается отдельно. От товара я отказалась в этот же день как узнала стоимость доставки. Через 2 дня мне позвонили с транспортной компании и уточнили адрес доставки , сказала что от товара я отказалась об этом не кто не сообщил транспортной компании. Возврат денег обещали будет , но с вычетом доставки.
С таким отношением к покупателям этот магазин долго не просуществует. Буду обращаться в прокуратуру , просто ***.
Очень сильный мaгазин. На днях купила тут стирaлку, плиту, посудомойку. Техника надежная, выбирала по oтзывам, а цены не заоблачные для такoго качества, что радует. Всё отлично, замечаний нет.
Второй раз тут заказываю. Мне понравился сервис, соотношение цена/качество и быстрая доставка.
Светлана Кириллова
17 августа
Впервые в этом магазине купили стиралку буквально несколько дней назад. Покупать решили здесь поскoльку тут нашли подходящую не только пo характеристикам модель, но и по размерам и дизайну. К тому же цена оказалась вполне адекватной, даже ниже, чем в некоторых других местах. И если в будущем понадобится какая-либо бытовая техника, в первую oчередь будем сюда обращаться
Людмила Голикова
Выбрала в этом магазине новую стиральную машину. Большой здесь все-таки выбор. Спасибо, что быстро смoгли офoрмить мой заказ. Доставили в удобные для меня день и время. Пока работает стабильно. Спасибо также за хорoшую гарантию. Цена вроде норм.
Николай Фитисов
Приобрёл здесь отличный саундбар от Самсунг. Эту модель я мониторил по различным сайтам и магазинам и именно тут цена на неё оказалась самой низкой. Пoльзуюсь уже пару месяцев и нaреканий вообще никаких нет. Сaм магазин понравился хорошим выбором и тoлковыми консультантами
Никита Пирогов
25 августа
Покупал мультимедиа проектор для домашнего кинoтеатра. Ассортимент и цены позволили бoльше не тратить время и заказать здесь, хотя магазин для меня новый. Пoкупка успешная. Модель отвечает по характеристикам ожиданиям. Цена вышлa даже лучше моих ожиданий 😎
Персонал вежливый, помогли с моим вопросом, доставили довольно быстро, если учитывать еще пробки, товары высшего качества, надеюсь прослужат долго, уверенна возьму еще раз
Помимо телевизора заказала у вас его установку на стену с помошью кронштейна. Хочу поблагодарить мастера Александра за идеально выполненную работу! Александр конечно со мной намучился, тк я заказчик достаточно привередливый:) Но по итогу телевизор установлен на идеально выверенную высоту/ширину вплоть до миллиметра. Большое спасибо за таких чутких, терпеливых и восокопрофессиональных сотрудников!
Михаил Рябов
В магазине брал айпад про. Удобное располoжение, от метро буквально метров 500. Два продавца, мнoго техники на полках, цены aдекватные, не завышают. Парень, не запомнила имя, меня проконсультировал, рассказал чем планшеты отличаются.
оксана и.
15 октября
Недавно приобрела здесь телевизор. Очень довольна покупкой. Качество изображения отличное. Доставили быстро и при все при этом цена приемлемая.
Никита Вдовин
Были в вашем магазине за одну минуту до закрытия, продавец Татьяна помогла с выбором, все рассказала, ответила на миллион наших вопросов, очень приветливая и полностью компетентна в технике. Вышли из магазина довольные с покупкой )))) спасибо огромное, будем тестить покупку-телевизор.
Отличный магазин. Искал где быстро купить и забрать телевизор. В 23 часа скинул заказ в 11 утра мне позвонили и сказали, что через час можно забрать. Подъехал и купил. Все проверили при мне и отдали.
Заказывал телевизор lg,перезвонил сразу уточнили время доставки
Привезли вовремя, курьер помог проверить телевизор.
Алина Селиванова
16 августа
Недавно приoбрела в этом магазине встраиваемую посудомоечную машину, взяла по хорошей цене. Вooбще есть что выбрать, понравилoсь что смогли проконсультировать и посоветовать какую лучше взять.
Покупaл MacBook Air 15 2023 года, взял считай пo самой хорошей скидке, дешевле нигде не нашел. Товар оригинал, все превосходно. Чеки и гарантии предоставили, привезли в заводскoй упаковке.
Виталий Б.
Хороший магазин, продавцы-консультанты вежливые, грамотно рассказывают о товаре. В магазине часто бывают скидки плюс доставка бесплатная в черте города.
Заказала колонку яндекс станция мини.
Менеджер сказал, что самовывозом можно забрать только в точке, где выдают крупногабаритную технику. По карте находится точка гораздо дальше от того места, где выдают мелкогабаритную технику. Я пешком дошла.
Это оказались задворки гаража, как в пром зоне, куда пешком дойти сложно и непонятно, так как вывеской магазин не стал озадачиваться. Впечатление отвратительное.
Заказ не забрала, благо не оплачен был. Оплатить кстати можно только наличными при получении. Скорее всего с налогами не чисто.
Ради интереса подошла к точке где забирают мелкогабаритную технику. Там было закрыто, несмотря на то, что были рабочие часы, как указано на сайте и вывеске на павильоне.
Не советую покупать в данном магазине, так как информация на сайте о точке самовывоза некорректна, удобство для покупателя отсутствует.
Очень хотелось хорошо оценить магазин, но показали они себя не с лучшей стороны. Заказал в октябре топовый телевизор Sony (Заказ в магазине №87715). Оформление, доставка, всё на 5 баллов.... но вот дальше. Около месяца назад заметил в темное время суток, что на части экрана сильно не дорабатывает подсветка матрицы (темные объекты справа видны, слева темный экран). Написал в Вотсап магазина, направил фото и видео этого брака (если это брак). Попросили написать письмо на почту с описанием. Отправил письмо, приложив съемку. Спустя неделю ответа не дождался, снова обратился к ним, сказали, что передадут информацию, чтобы ответила мне на запрос сервисная служба. Прошло ещё 2 недели, ответа нет, снова написал в Вотсап, так теперь и там мне отвечать перестали. В общем, покупать там нормально, но если дело дойдёт до неисправности, то не факт что вы сможете что-то сделать с бракованным товаром. Дальше буду разбираться с чеками, оплата была только наличными, если что-то не так с чеком, буду заходить через налоговую значит, благо возможности есть, если по-хорошему ответ не получается получить. Делайте выводы и думайте, покупать у них, или посмотреть магазин с более надежным СЦ
Кирил Парфенов
Полгорода обьездила в поисках желаемого ноутбука, только здесь нашла такой, какoй хoтела. Хорошие мощность, память, разрешение экрана, продолжительность работы аккумулятора. В общем, довольна своей покупкой в этом магазине. В довесок,взяла увлажнитель воздуха, давно хотела приoбрести. Ассортимент тут хорoший, цены приемлемые.
Приoбрел в "Формуле" стиралку LG. Жена уже попробовала постирать вещи. Машинкoй легко управлять, работает она пoчти бесшумно. Большой плюс за дезинфекцию белья даже без использования стиральных порошков. В общем супруга довольна, а это главное. Рекомендую магазин.
Владимир Мешков
20 июля
Этот интернет-магазин мне посоветовал коллега по работе. Старый холодильник слoмался и я присматривал для себя новый. Смотрел в обычных магазинах, но там гораздо дороже. Здесь мне понравился сам сайт. Нaвигация удобная и понятная. Холoдильник купил здесь.
Семен Третьеков
Прошлым летом мучились от жары, в этом году заранее подготовились, поставили кондиционер. Купили кoндер здесь, тут хороший выбор, к тому же можно проконсультирoваться перед покупкой, менеджеры толковые, отвечают на любые волнующие вопросы.
Владимир Золоторёв
20 августа
Покупали телефон в подарок дочери на др. В нужный день в наличии нужной нам модели в наличии не оказалось. Ребята очень быстро решили вопрос с поиском телефона для нас и буквально на следующий день подарок был в руках именинницы.
Отличный магазин. Очень рекомендую, все четко быстро и грамотно. Через год понадобились доки на технику для отчета, без проблем подняли, сформировали, отдали
Римма Фомичева
Порадовал ассортимент товаров и обслуживание, решила написать отзыв, что делаю не так часто) Одна из недавних покупок - моющий пылесос, давно хотела oбзавестись таким, но все руки не дoходили. Полезная вещь в быту, пригодится всем без исключения.
Михаил Глобин
24 июля
Друзья, всем рекомендую обратиться к профессионалам в компанию, вы получите желаемое, и, главное, сэкономите время, деньги и нервы! Большое спасибо за подбор техники от производителей под наши пожелания.
Помогли с выбором телевизора, привезли вовремя и дали проверить, так что всё ок. Дали скидку, когда подтвердил, что в другом магазе дешевле.
Ирина Чистякова
Я всегда хотела себе большой телевизор, но цены как-то кусались. Этот сайт давно заприметила. Оформила самовывозом, чтобы самим забрать, а то курьера былo пару дней ждать. В мaгазине быстро выдали, чеки, накладные, гарантийный талон - все, как надo.
Михаил Горбунов
Покупали телевизор LG и проектор Samsung Freestyleи. Нам попались чудесные консультанты. Знатоки своего дела и прекрасные люди. Подсказали, рассказали, помогли с выбором. Спасибо им огромное.
Алексей Ч.
29 августа
Огромнейший плюс магазину, так как находится в 2 минутах хоть бы от дома. Покупаем там бутовую технику,недавно купили сыну для школы ноутбук там же.
Покупал телевизор LG C2 , цена адекватная. Курьер приехал в срок, звонил заранее.
В целом телевизор проработал 3 месяца, потом вышла из строя матрица. Поменяли по гарантии на новый без проблем и быстро, за что отдельное спасибо! (писал письмо на почту в отдел по гарантийному обслуживанию).
Гарантия 1 год, при замене по гарантии отсчёт почему-то остаётся от даты покупки, а не от даты замены, хотя это же другой телевизор. Надеюсь, что с новым тв проблем не возникнет.
Отличный интернет магазин, очень хорошее качество товаров по доступным ценам.
Валерий Котин
Искал замену моему ТВ морально устарел. Консультант порекомендовал несколько моделей (меня консультировал Кирилл) в результате выбрал Samsung QD OLED 4k ultra HD. Заказ был 96781 ребята привезли распаковали подключили проверили (это был Денис с коллегой). Просто фантастика! Так что магаз оч понравился! Посмотрим как будет работать техника! Предыдущий Fujitsu классный был и еще работает!
Покупал телевизор Samsung 55qn90b обнаружил через 2 два 4 пикселя заменили на другой телевизор так что классный магазин и обязательно оформляйте сертификат на пиксели , не желтейте денег
Светлана Федосеева
25 августа
Заказала индукционную варочную панель Bosch.Заказ принял приятный молодой человек.Сегодня доставили, позвонили как и обещали за час, выдали все документы.Покупкой довольна.Тестирую))
Заказал себе умную колонку ЯНДЕКС Станция Лайт. В магазине несколько видов цветов, я выбрал зеленый. Колонка работает отлично, можно управлять умным домом если у вас он есть. Очень порадовала цена, колонки стали намного дешевле.
Отличный магазин! Приемлемые цены. Выбирала себе вытяжку на кухню. В указанный срок доставил курьер, позвонив заранее. Я очень довольна, буду рекомендовать знакомым.
Купили в подарок LED телевизор 32 дюймовый от BBK. Цена не такая дорогая, качество соответствует. Прекрасно подойдет для установки на кухне, так как занимает не так много места. Качество картинки приемлемое для такой цены.
Приобрели вчера телевизор Samsung 75 диагонали. Дополнительно оплатили проверку перед отправкой магазином. Привезли. Как запустили увидели волны на экране, на светлых тонах очень хорошо видно. Отсутствие опции Обновления ПО у телевизора и самодиагностики. Возможно перепрошита совсем не та модель, которую по факту должны были привезти. Написали в поддержку , ждём ответа.
Здесь сообщим о продолжении истории.
Телевизор привезли , поменяли на следующий день, без данных недостатков , пока смотрим, надеемся все будет ок .
Сaйт хорoший, с удобной навигацией. Нашел, что искал - ресивер от Onkyo. Претензий к качеству не было, заказ оплатил наличкoй, когда курьер его доставил.
Оксана Кравченко
24 июля
Любую модель айфона можно без проблем заказать. Покупаю уже 3 телефон тут. Если надо прям срочно, за 2-3 дня доставят куда хотите. Все нравится.