Хочу выразить огромную благодарность мастеру перманентного макияжа Татьяне ! Делала перманент бровей и губ . Процедура прошла на высшем уровне. Татьяна - настоящий профессионал своего дела, очень внимательная и аккуратная. Сначала мы подробно обсудили желаемый результат, и мастер учла все мои пожелания. Сама процедура была безболезненной, а результат превзошёл все мои ожидания! Брови выглядят естественно , цвет подобран по моему цветотипу , акварельные губы выглядят натурально и очень эффектно . Заживление прошло легко и без осложнений. Спасибо за вашу работу !
Недавно я решил попробовать мезотерапию для борьбы с облысением и обратился к косметологу,от которой получил отличные рекомендации.Она провела подробную консультацию, объяснив все этапы процедуры и ответила на мои вопросы.
Процедура прошла почти безболезненно и быстро. Я был приятно удивлён тем, как аккуратно работает косметолог. Она использовала качественные препараты и тщательно следила за моим состоянием на протяжении всей процедуры.
После нескольких сеансов я заметил значительные улучшения: волосы стали выглядеть более густыми, появился здоровый блеск, а также уменьшилось количество выпадающих волос. Я очень доволен результатом и уверен, что мезотерапия — это эффективный способ борьбы с облысением.
Рекомендую всем мужчинам, которые сталкиваются с этой проблемой, обратиться к этому специалисту. Профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту делают процедуру не только эффективной, но и приятной. Спасибо за отличный результат!
Я крайне довольна своим визитом к косметологу Миле. Получила профессиональное и внимательное обслуживание! Косметолог был очень вежлива и дружелюбна, объяснила мне все процедуры и рекомендации по уходу за кожей. Результат превзошел мои ожидания-кожа стала заметно улучшаться уже после первого посещения. Я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова! Благодарю за заботу о моей коже! 🌺🫶🏻
К Татьяне на ресницы хожу уже около 5 лет. Долго искала мастера, к которому захочется постоянно возвращаться, и нашла ☺️
Реснички всегда выглядят идеально 🤩 а главное, носятся очень долго, что говорит о качественных материалах и профессиональной работе! Так же можно выбрать абсолютно любой эффект и изгиб - Татьяна выполнит любое пожелание, но для себя я нашла свой идеал - Лисий эффект, изгиб С.
До Татьяны я была у многих разных мастеров, но всегда были какие-то проблемы: то очень долго делали, то ресницы быстро осыпались, то сжигали глаз 🫣 И только у Татьяны самое лучшее наращивание по всем пунктам! ❤️
А когда я узнала, что Татьяна ещё делает перманентный макияж, я поняла, что ей я доверяю своё лицо даже не задумываясь! ☺️
Однозначно рекомендую попасть к Татьяне!! 🥰
Я просто в восторге от работы моего косметолога! Недавно я решилась на процедуру увеличения губ, и результат превзошел все мои ожидания. Специалист проявил невероятный профессионализм: он внимательно выслушал мои пожелания и предложил идеальное решение для достижения естественного и восхитительного эффекта.
Процедура прошла легко и безболезненно, а косметолог объяснил каждую деталь, что помогло мне чувствовать себя комфортно. Губы выглядят потрясающе: они стали полнее, но при этом сохранили свою натуральность. Я не могу налюбоваться на себя в зеркале!
Если вы ищете специалиста, который действительно понимает, как сделать губы красивыми и естественными, я настоятельно рекомендую этого косметолога. Я счастлива с результатом и уверена, что вернусь к нему снова!
Я просто в восторге от своей недавней процедуры плазмолифтинга для волос у замечательного косметолога Милы! С первого момента общения с ней я почувствовала, что нахожусь в надёжных руках. Мила — профессионал с медицинским образованием и многолетним опытом в области косметологии, что сразу же вселило уверенность.
Процедура прошла очень комфортно: Мила подробно объяснила каждый этап и ответила на все мои вопросы. Я была приятно удивлена тем, как она внимательно относится к своим пациентам и как профессионально подходит к каждому случаю. После процедуры я заметила, что волосы стали заметно более густыми и здоровыми. Эффект превзошел все мои ожидания!
Мила — настоящий мастер своего дела, и я с уверенностью рекомендую ее всем, кто хочет улучшить состояние своих волос. Если вы ищете квалифицированного специалиста с индивидуальным подходом, вам точно к Миле! Огромное спасибо за великолепный результат!
Мне очень повезло , в преддверии отпуска без предварительной записи удалось попасть к Татьяне , очень приятный мастер , быстро, качественно нарастила мне шикарные реснички . Все согласно моим пожеланиям, нежно и естественно , так как я не люблю эффект «кабаре». Очень довольна результатом , буду теперь ходить к Татьяне за красотой . Спасибо большое девочкам что скоординировали и приняли Меня без предварительной записи 🍀
Очень уютный салон, отличное месторасположение, есть бесплатная парковка. Мила - великолепный косметолог- доверяю ей . + рука легкая)
Сама выглядит шикарно, а это лучшая реклама, как мне кажется. Ну, и расценки адекватные - сейчас это важно.
Недавно я решила попробовать процедуру ботокса в подмышки для борьбы с гипергидрозом и мне рекомендовали Милу.
Сначала я немного волновалась, так как это была моя первая инъекционная процедура. Однако, когда я пришла на консультацию к косметологу, все мои сомнения развеялись. Специалист оказалась очень профессиональной и внимательной. Она подробно объяснила, как проходит процедура, какие результаты можно ожидать и какие возможны побочные эффекты. Я почувствовала, что нахожусь в надежных руках.
Сам процесс введения ботокса был быстрым и практически безболезненным. Мила использовала тонкие иглы и заранее нанесла обезболивающий крем, что значительно снизило дискомфорт. Вся процедура заняла не более 30 минут.
Через несколько дней я ощутила значительное облегчение — потливость в подмышках уменьшилась почти на 90%! Это было просто невероятно! Я наконец-то смогла носить любимую одежду без страха оставить пятна. Прошло уже несколько месяцев с момента процедуры, и эффект по-прежнему сохраняется. Я чувствую себя гораздо увереннее и комфортнее в повседневной жизни. Я искренне рекомендую эту процедуру всем, кто страдает от гипергидроза. А косметолога Милу, у которой я проходила лечение, могу смело назвать настоящим мастером своего дела. Спасибо за профессионализм и заботу!
Отличный доктор. Всё конструктивно, чётко без навязывания (очень ценно), предложение по услугам все аргументированы понятной для меня логикой. Порадовало балланс между тем, что хочу Я и тем, что видит доктор. Был опыт работы с косметологом, который готов был сделать всё что хочу Я и даже круговую предложил (завуалировав в презентации услуги какими то названиями препаратов), хорошо что я вовремя одумалась и при моих 50 кг в 39 лет и отсутствием каких то явных провисаний - поняла, что до круговой подтяжки еще можно отделаться увлажнением и правильным уходом. Подход Милы мне "зашёл на 100%. Продумали комплекс процедур с учетом графика жизни, сезонности, пожеланий моих и рекомендаций доктора.
Однозначная рекомендация
Я с самого первого момента, как я попала к Миле на прием,по рекомендации коллеги я почувствовала себя в надежных руках. Мила — настоящая профессионал своего дела! Она внимательно выслушала мои пожелания и предложила индивидуальный подход к уходу за кожей.
Процедура прошла в расслабляющей атмосфере, и я была приятно удивлена тем, насколько Мила заботится о комфорте своих клиентов. Результаты превзошли все мои ожидания! Кожа стала более увлажненной и сияющей, а все проблемы, о которых я говорила, были учтены и решены.
Кроме того, Мила всегда делится полезными советами по уходу за кожей, что показывает её искреннюю заинтересованность в моем результате. Я обязательно вернусь к ней снова и рекомендую всем, кто ищет качественного косметолога! Спасибо, Мила, за вашу работу!
Я недавно посетила процедуру подтяжки лица нитями у Милы, и хочу поделиться своим опытом. С самого начала я почувствовала себя в надежных руках. Мила очень профессионально подошла к консультации, подробно объяснив процесс и ответив на все мои вопросы.
Во время процедуры я ощущала минимальный дискомфорт, так как косметолог использовала современные методы анестезии. Результат превзошел мои ожидания! Лицо стало более подтянутым и свежим, а эффект заметен сразу после процедуры. Особенно мне понравилось, что Мила уделила внимание не только подтяжке, но и общему состоянию кожи, предложив дополнительные рекомендации по уходу.
Студия и кабинет также произвели хорошее впечатление: чистота, уютная атмосфера. Я осталась очень довольна результатом и обязательно вернусь для дальнейших процедур. Рекомендую Милу всем, кто хочет обновить свой внешний вид!
Хочу поделиться своими впечатлениями от посещения студии. Мила великолепный специалист с медицинским образованием,знает анатомиюи поэтому я ей полностью доверилась. Всё объясняет,шаг за шагом. В студии стерильная чистота,уютно,комфортно,светло. Делала процедуру ботокса лица,результат великолепный,морщины на лбу уже через три дня разгладились,я довольна результатом. Всем рекомендую Милу как шикарного специалиста.
Уже не первый раз прихожу к Миле.Периодически делаю ботокс, носослезку и носогубку.Так же делаю коррекцию губ и скул.И как всегда, очень довольна результатом. Всё сделано чётко и красиво. Однозначно рекомендую косметолога Милу.
Долго смотрела на себя в зеркало и понимала, что надо что-то делать. Морщинки, заломы. Начала поиски и нашла замечательную студию. Не только помогают сохранить молодость, но и подчеркнуть красоту.
Так я вышла с красивыми бровками от Татьяны, Мила поработала с лицом (лоб, межбровье), а на следующий день я пришла за губками.
Татьяна и Мила — волшебницы. Всегда посоветуют и ответят на все вопросы.
Девочки выглядят замечательно, а это визитная карточка специалистов.
Спасибо за волшебство.
К Миле пришла по рекомендации знакомой, уж очень хорошо она отзывалась о ней как о специалисте) Пришла проверила на себе) Мила ответила на все мои вопросы, дала советы как привести кожу в лучший вид. Пока остановились на биоревитализации.Сегодня провели второую процедуру. Процедура безболезненна. Мила чуткая и внимательная, ничего не впаривает)))
Результат еще рано оценивать, так как должно пойти 10 дней после, но думаю, я буду довольна😌
Очень довольна визитом к косметологу Миле. Делала ботокс меж бровку и лоб. Все быстро и безболезненно. Препарат встал прекрасно. Даже не понадобилась коррекция. Я довольна профессионализмом косметолога. Очень приятный, чистый кабинет. Рекомендую данного косметолога❤️
Любимый косметолог! Профессионал своего дела, внимательная и заботливая. Делала у Милы коллаген, ботокс. Ранее боялась таких процедур, но медицинский опыт Милы позволил мне довериться и теперь я и красивая и счастливая постоянная клиентка.
если вы хотите совместить, комфорт, качество и красоту, то вперёд к Татьяне!!! минимум беспокойства к вашим глазкам, максимум красоты, индивидуальности и правильности подбора по отношению к вашим чертам лица!!! и главное быстро!!! достаточно у кого делала наращивание ресниц и коррекцию бровей, но у Татьяны всё было на высшем уровне!!! ты погружаешься в релакс, где ни разу не дернут, ни зацепят, да и вообще с трудом будешь понимать, что мастер работает!!! настолько аккуратно!!! а по итогу королевой, пархая ресницами летишь домой!!! что косается бровей, так
эта процедура была невыносима болезнена для меня, с большим трудом её переносила, но у мастера Татьяны лëгкая рука и теперь на брови только к ней и никому другому!!! Татьяна, большое вам спасибо за прекрасную работу!!!
Хочу выразить огромную благодарность! 🫶 Людмила Викторовна это спасатель красоты. 😘 Была я у нее 2 месяца назад , лицо было очень уставшим , кто знает поймет меня , я очень боялась,и времени у меня мало так как 2-е маленьких детей. Предложила сделать процедуру колагена,потрясающий эффект, лицо сияет, подтянулось, мои близкие говорят , что я помолодела. Считаю вы мастер своего дела. Рекомендую! 👍👍👍💯
Мила вы отличный Косметолог, я первый раз была на процедуре увиличение губ. Но была крайне удивлена когда все прошло, лучше чем мне говорили. Мила вежливая обходительная, а главное профессионал своего дела. Видно что любит свою работу. С губками все хорошо, проблем нет. Спасибо Мила. Всем советую
У меня восторг от каждой процедуры у Милы!!! Я всецело доверяю ей своё лицо)))) губы блеск как сделала, плазмолифтинг и rf лифтинг офигенный результат))) Хожу к Миле на процедуры практически каждую неделю и визита к ней жду как праздник!!!! Рекомендую всем!!!!
Хожу к Миле уже на повторные процедуры. Делала уход за лицом и телом. Всё нравится! В кабинете чисто, всё обрабатывается специальными антисептиками! Профессиональная косметика, индивидуальный подход. Мила даёт советы, какая процедура подойдёт именно Вам. Приятные цены. Рекомендую данного специалиста 👌
Хочу поделиться восторженным отзывом о косметологе и е уютном кабинете. Недавно я посетила этого специалиста для проведения процедур по уходу за кожей лица, и осталась в восторге от результата!
Во-первых, Мила очень профессиональна и внимательна. Она провела консультацию, выслушала мои пожелания и предложила оптимальный набор процедур для моего типа кожи. Результат просто поразил меня – моя кожа стала заметно ухоженной, гладкой и сияющей.
Кабинет косметолога также заслуживает отдельного восхищения. Атмосфера там очень уютная и спокойная, что помогает расслабиться и насладиться процедурами полностью. Все инструменты и материалы в кабинете выглядят очень чисто и профессионально.
В общем, я осталась очень довольна визитом к этому косметологу и её кабинету. Теперь я понимаю, насколько важно выбирать квалифицированных специалистов для проведения косметологических процедур. Очень рекомендую этого косметолога всем, кто хочет улучшить состояние своей кожи и насладиться процедурами по уходу за собой.
Выражаю благодарность Миле, за профессиональную работу. Обратилась к ней по рекомендации, для удаления красных точек от лопнувших сосудов. Хватило одной процедуры. Очень довольна и рекомендую Милу, как косметолога.
Потрясающий врач! Очень последовательна, всё четко объясняет, реально знает и любит своё дело! Сделали биоревитализацию, лицо стало на много лучше, уменьшились морщины,цвет лица стал лучше!!! Людмила приду к вам на лазерную терапию, спасибо вам большое за ваши руки, ваше старания!!!
Записалась к Миле для начала на консультацию, но с первых слов, поняла , что готова довериться мастеру. Обсудили возможные варианты ухода, составили план действий и я , по прошествии двух недель, очень довольна результатом проделанных процедур! Благодарю Милу)
Был у косметолога Милы. Это действительно специалист своего дела, профессиональный медицинский подход к процедурам. В самом кабинете уютно и комфортно. Делал уходовые процедуры по лицу и коррекцию фигуры. Эффект отличный. Всем советую.
Мой косметолог — настоящий художник. Она уделяет пристальное внимание деталям, выполняя свою работу идеально. Она дарит мне чувство уверенности в себе и ощущение того, что мне удалось обмануть время и моего мужа🤣♥️
Пришла к Миле по рекомендации подруги и о Боги, я правильно сделала.
После процедуры я заметила значительное улучшение: кожа стала более увлажненной, упругой и сияющей. Я просто в восторге от результата! Рекомендую этого косметолога всем, кто хочет заботиться о своей коже. Вы точно не пожалеете!
Делала процедуру по уменьшению объема талии. Процесс сам очень приятный, специальным прибором массажными движениями по проблемной зоне... приятное тепло...но результат невероятный, сразу после процедуры объем тот же, но без диет и тренировок замер перед второй процедурой минус 4 см в талии!!! Фантастика! Честно говоря, не рассчитывала на такой результат. Всем, кому нужно, рекомендую однозначно. Отдельно скажу о косметологе, Людмиле, профессионал! Хожу на бьюти процедуры не первый год, отличный результат, доверяю 💯
Долго я решалась на контурную пластику губ.Много смотрела работ и мастеров.В итоге попала по рекомендации к Миле.Очень довольна результатом🫦Мила мастер своего дела!!! Рекомендую 100%
Огромное спасибо, Мила, за профессионализм и чуткость! Я уже давно хотела попробовать ботокс, но боялась, что результат будет неестественным. Мила отлично справилась с моей задачей - убрала морщины на лбу и вокруг глаз, но при этом лицо осталось естественным. Я очень довольна результатом! Всем рекомендую!
Мила — настоящий художник. Она творит красоту 😍 уделяет пристальное внимание деталям, выполняя свою работу идеально. Она дарит мне чувство уверенности в себе и ощущение того, что мне удалось обмануть время! Спасибо за работу 😘
Людмила прекрасный специалист . Единствей врач который сделал процедуру правильно без опущения век. Очень довольна.
Э
Эля
24 ноября
Постоянно делаю 3д наращивание ресниц у Татьяны. Отличный мастер, работа всегда выполнена профессионально!!! мне есть с чем сравнивать. Рекомендую этого мастера, всем кто хочет получить отличный результат.
Огромное спасибо!!! ❤️