Отличная заправка,приветливый персонал, детям нравится маленький сюрприз,подкачка,ведёрко с водой, что бы помыть стёкла,мелочь,а приятно, всегда заправляемся
Заправляли авто совсем немного ( перехватится до заправки на которой все время заправляюсь. Работник заправщик был суетлив делал много ненужных движений одновременно и в рацию и так что то орал в сторону кассы. Вроде заправил,слышу по громкой связи что он не долил ещё 600 грамм,опять он открывает бак и доливает. Я вообще не понял что это было,может эта дейстительно хорошая заправка,но из- за персонала заезжать и заправляться почему то не хочется
Все отлично. Вежливый персонал. По качеству топлива могу сказать только то, что машина едет так же как после фирменных заправок (Лукойл, Газпром, Роснефть и пр.), значит качество хорошее.
Топливо наливают чётко, чисто на заправке, культурный персонал - самое главное, что понравилось, подкачка, шин бесплатно и аппарат, который качает, то есть сама насадка на сосок. Она в идеальном состоянии.
Удобное местоположение. Кассиры всегда доброжелательные и вежливые. Заправщики тоже вежливые, помогут заправить в канистру. Можно заправить в пластиковую канистру, но с небольшой манипуляцией через оцинкованное ведро.
Хорошее качество бензина заправляюсь с момента открытия ни разу не было притензий на недолив в отличии от заправки Газпром.
Очень вежливые операторы и классные заправщики! P.s цена на бензин самая лояльная за хорошее качество.
Хорошее топливо! Заправляю форд 95-м и скажу так, бензин лучше чем на лукойле и недолива не заметил, в отличие от Газпром и югбипи. Единственное плохо, что постоянным клиентам скидка мизерная, 1 процент это просто смешно.
Заправляюсь на АЗС Formula АИ92 с недавнего времени. Которая открылась около гостиницы Кузбасс, на пролетарке. Бензин хороший, не хуже чем на именитых АЗС. Рекомендую.
Екатерина Егорова
16 апреля 2021
Относительно новая заправка. Персонал не слишком приветлив, все остальное на 5! Бензин качественный, цена ниже, чем у Газпрома. По ходу движения разницы не заметила
Заправка новая диз топливо отличное, по городу Шахты из дешового дизеля самое хорошее, я заправляюсь щас только там и плохова сказать не могу не чево. Так держать