После удачной сдачи всех экзаменов, хочу написать отзыв об автошколе "Формула".Я очень рада, что выбрала именно эту школу для обучения. Хочу выразить большую благодарность своему учителю по теории Владиславу Николаевичу. Очень добрый и душевный человек. Объясняет всё понятно и доступно. Спасибо большое, за то, что были с нами до самого экзамена и сопроводили на него. Это очень ценно!
Спасибо директору, Алёне Валерьевне за организационные моменты и сопровождение на экзамен по теории и вождению. Это огромное уважение с Вашей стороны к своим ученикам. Благодарю за поддержку и Ваше время!
Отдельное спасибо, моему инструктору по вождению Игорю. Он не просто научил управлять автомобилем, но ещё научил не бояться дорог. Что, очень важно. Очень спокойный и добрый инструктор. Ни разу не повысил голос при ошибках. А при успехах, не забывал хвалить, что очень подбадривало и настраивало на нужный лад.
Ещё важная деталь- экзамен я сдавала на той же машине, на которой и обучалась. Однозначно рекомендую автошколу "Формула".
Вот и сбылась моя мечта благодаря автошколе "Формула" !!! Очень долго настраивалась и по рекомендации друзей выбрала именно эту автошколу. Профессиональный коллектив, обучение - на высшем уровне. Миронов Владимир Владимирович доступно всё объясняет, Кирия Котэ Леванович выдержанно и терпеливо обучает вождению. Благодарю Вас!!! Процветания лучшей автошколе!!!
Хочу выразить огромную благодарность Автошколе Формула за качественное обучение и поддержку в обучении вождению ! Вы лучшая автошкола !! Доступное обучение теории , спасибо Владимиру Владимировичу ! Всё было просто и понятно Ваши занятия не хотелось пропускать ! Спасибо девочкам администраторам , всегда можно было обратится за помощью и получить её в полной мере ! Огромное спасибо моему инструктору, Максиму , за профессионализм и поддержку во всём ! Вождение сдала с первого раза 🥳
Автошкола "Формула" это 1) Удобные часы посещения. 2) Группа выходного дня. 3) Преподаватель теории Владислав Николаевич доходчиво доводит информацию для курсантов школы с юмором и личным опытом. 4) Инструктор по вождению Максим Валерьевич умело соединил теоритические знания с практическими. Он профессионал своего дела. Выражаю благодарность сотрудникам автошколы за тëплую атмосферу. Рекомендую автошколу "Формула"
Автошкола "Формула" в г.Ялта оставила лишь положительные эмоции
Спасибо преподавателю Владиславу Николаевичу, отвечал на все самые глупые вопросы и доходчиво доносил информацию
Спасибо Алене администратору за решение всех вопросов и проблем
Также спасибо инструктору Максиму Валерьевичу, занятия всегда проходили на позитивной ноте, быстро нашли общий язык , вся информация была предоставлена в максимально приятной обстановке и простой форме
Максим - умеющий находить подход к ученикам инструктор , сопереживающий и разделяющий каждую радость от небольших но побед
Спасибо большое за данный опыт, очень повезло с такой командой
Автошкола - просто космос. Несмотря на то,что частенько приходилось пропускать уроки как вождения,так и теории. Меня смогли за короткое время научить всему. В следствии чего - с первого раза сдал все экзамены ГАИ. Очень яркие впечатления от преподавателей,так и учащихся.
Единственная автошкола в которой реально беспокоятся о своих учениках. Теория прошла на ура. Все легко и доступно. Коллектив дружный и отзывчевый. Если возникают вопросы, быстро решаются. Особенно хочу сделать окцент по поводу графика вождения, все гибко и удобно. Огромная благодарность инструктору, Гарику. Он просто бомба. Расскажет, покажет, научит. Я безумно рад , что попал именно к нему в ученики . Всем рекомендую именно эту автошколу и именно инструктора ГАРИКА. 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
Огромное спасибо автошколе "Формула"!!!
Спасибо за тот багаж знаний, который я приобрёл на протяжении обучения. Отдельное спасибо Владиславу Николаевичу, за качественное и не скучное толкование ПДД. Юмор + профессионализм = полное освоение ПДД !!!
Огромное спасибо моему инструктору по вождению Владимиру Владимировичу, за доходчивое объяснение в сфере вождения, и индивидуальному подходу !!!
Благодаря ему, я не просто научился водить машину, а научился водить её безопасно!!!! 😜
И конечно же, спасибо Екатерине и Алёне, за помощь в организационных вопросах и консультациях!!!
Сдал Экзамен с первого раза!!! 🎉🥳🤯
Советую всем эту автошколу !!!
Тут вас не только научат водить, но и подготовят ко многим жизненным ситуациям на дороге!!! Огромный поклон и уважение, всем кто принимал участие в моем обучении!!!! 👍😇
Всем рекомендую данную автошколу.
Грамотное планирование занятий, своевременное оповещение о сдаче, доброжелательное разъяснение формальностей в отношении документов. Ну и конечно же, отдельное спасибо инструктору, Максиму Николаевичу.
Хорошая школа. Сдала экзамен . Хочу выразить большую благодарность своему инструктору Игорю, который помог мне добиться того результата. Работают профессионалы. Всем спасибо большое.
Ещё одно мое достижение ! Обучение в автошколе и получение новой профессии - водитель ! Получение водительского удостоверения ... не с первого раза конечно , потому что я торопыга 😂.... теория с третьего раза , вождение тоже )))) Но ничего , зато сдала всё сама , я умничка ))!!
Невероятное ощущение свободы , когда сам едешь за рулём ! Спасибо автошколе Формула!
А этом мне помогали :
❗️Преподаватель теории пдд Владислав Николаевич , доходчиво и открыто обьясняет каждый билет и разъясняет каждый правильный и не правильный ответ в пдд . Спасибо вам Владислав Николаевич , что вложили в мой мозг правила пдд и всю информацию которая связана с дорожной обстановкой ! 🙏🏻
❗️инструктор Котэ Ливанович в первый же день практики усадил меня за руль на трассе после инструктажа конечно же . Каждый момент обьясняет , даже если натупила никогда не повысил голос , а предотвращал мои неправильные действия и объяснял как ребёнку . Научил не бояться дороги , управлять автомобилем и справляться с ситуацией на дороге которая меняется ежеминутно . Спасибо большое , Котэ Ливанович за ваше терпение и ваш талант учителя ! 🙏🏻сенсей
❗️Екатерина , администратор школы , вежливая и приятная девушка , вам тоже спасибо за все ответы на вопросы и молниеносную реакцию, не откладывая на потом 🙏🏻
❗️Алёна Валерьевна , спасибо вам что собрали мощную команду преподавателей . Спасибо за моральную поддержку и созидание 💪🏼Обучение прошло увлекательно и без стрессов . каждый раз не сдавая экзамен по теории и вождению я расстраивались не за себя , а за то что подвела школу . Но вот наконец то водительское удостоверение в руках , и я умничка , не подвела вас , Котэ Ливановича и Владислав Николаевича !
Спасибо всем большое 🙏🏻
Всем рекомендую пройти обучение в автошколе Формула !
Алина М.
28 декабря 2023
Не училась в данной автошколе . Но у Вас работает Миронов Владимир Владимирович ( училась у него вождению в другой автошколе) , вот он супер !!!
Спасибо ему огромное 🙂
Хочу поблагодарить команду автошколы Формула и лично инструктора Котэ Левановича за полученный опыт и навыки в процессе вождения. Успехов и процветания автошколе :)) Экзамен сдан, с уважением Лилия Федянина.
Хочу сказать спасибо автошколе Формула, здесь реально учат водить машину!!!
Теорию интересно и понятно объясняет Владислав Николаевич-человек, искренне увлечённый своим делом, иногда с юмором, иногда с примерами из жизни. Поэтому и запоминается легко. Огромное вам спасибо!!!
Далее, хочу поблагодарить своего инструктора -Виталия Викторовича. Вы лучший из лучших 👍! Всему научит и подскажет!!!
Быть инструктором непросто-каждый неуч норовит, поломать твою коробку, пешехода задавить! То заглохнет на подъёме, перепутает педаль. Бесконечное терпение-Вам положена медаль!!! Большое человеческое спасибо🙏Вам!!!
И большая благодарность Алёне и Елизавете! Всегда протянут руку помощи!
Всем советую эту автошколу!!!
Неужели все мучения закончились . Это было очень круто и нереально непередаваемые эмоции . Огромное спасибо всей семье формула . Спасибо за помощь проведение всех наших экзаменов. Спасибо большое за то что вы все были с нами во всех тяжёлых моментах. Спасибо вам огромное за то что вы вместе с нами были. Спасибо за всё время то что было проведённое время . )))
Самая лучшая автошкола! Вчера сдала экзамен,а сегодня получила водительское удостоверение! Спасибо Вам огромное! Алена,директор автошколы Формула,умничка! Сопровождает всех на экзамене! Переживает за всех и поддерживает! Обучение проходит на высшем уровне! Хотелось бы выделить Миронова Владимира Владимировича за прекрасную подачу теории,все объяснял очень доступно,рассказывал истории из жизни,было очень интересно ходить на занятия! Благодаря ему не возникло никаких трудностей к подготовке к экзамену! И,конечно же,огромное спасибо инструктору Котэ Левановичу! За профессионализм и огромное терпение))) потому как со мной было непросто))) В этой автошколе вас действительно научат управлять автомобилем,расскажут все тонкости и нюансы на дороге! Не сомневайтесь,смело выбирайте Формулу!
Очень хорошая автошкола👍. Я наконец-то получила свои долгожданные права водителя, для меня это было не легко, но благодаря моему инструктору Миронову Владимиру Владимировичу, у меня все получилось, огромное спасибо ему за его качественное и грамотное обучение и за терпение. Так же большое спасибо директору Алёне Валерьевне и администратору Екатерине, которые оставили положительные впечатления, всегда были отзывчивых и заботливый. Желаю вашей школе, только процветания, побольше учеников и успешных экзаменов!!!
Ура!!! 👏🎉👏Свершилось!!!🎊 🎊🎊Сдала с первого раза! Спасибо АШ "Формула" за качественное обучение! Инструкторы настоящие профессионалы!!! Особенно огромнейшее спасибо моему инструктору Котэ Левановичу за терпение, понимание, позитив и поддержку на экзамене!!! Отдельное спасибо Владиславу Николаевичу за чёткое понимании теории, Алене и Лизе за поддержку. Вы лучшие! Всем советую обучаться в этой автошколе!!!
Отличная школа! 🔥Неравнодушный подход к каждому! Это чувствуется от заключения договора до получения водительского удостоверения! Всегда четко и ясно отвечают на вопросы администраторы. Владислав Николаевич и Владимир Владимирович- отличные преподаватели теории. Все доступным и понятным языком 👍 Все инструкторы с огромным опытом работы, многие из них перешли из Учкомбината. На всем протяжении учебы чувствуется поддержка всего коллектива. Никто никогда не повышает голос, все максимально комфортно организовано. Каждая машина экзаменационная, на чем учишься - на той машине и сдаёшь экзамен! Это очень важно для начинающего водителя! На экзамене рядом сидит инспектор, а сзади твой привычный инструктор, что тоже немного, но успокаивает на экзамене. Отличная школа 🏫 советую!
Спасибо автошколе "Формула" за полученные знания, сдал оба экзамена с первого раза.
Большая благодарность Владимиру Владимировичу за курс теории, весь материал был изложен подробно и доходчиво.
За практические занятия спасибо инструктору Гарику, который в дружественной спокойной атмосфере проводит уроки.
Проходила обучение в Автошколе ФОРМУЛА!!!
Сдала экзамен (теорию,автодром и город),с первого раза!!!
Очень хочу посоветовать инструктора МИРОНОВА ВЛАДИМИРА ВЛАДИМИРОВИЧА.Он преподавал мне теорию и вождение,научил меня всему: рисовал схемы, объяснял,повторял,постоянно контролировал,подсказывал!!!!Всегда был рядом и верил в меня!!!Он крутой!!!Честное слово всем советую обучаться у него
и тогда у вас все получится!!!
Формула,это отличная школа,где всегда подскажут и объяснят.
Я благодарна всему коллективу за то,что они есть!!!
Желаю Вам успехов и пусть Ваша школа, всегда будет на первом месте!!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ 🤗💋
Огромное спасибо автошколе Формула!
Преподаватель по теории, Владислав Николаевич, очень доступно и интересно преподносит информацию!
Котэ Леванович прекрасный инструктор! Очень советую идти именно к нему!
Записался в эту автошколу и не пожалел. Высококвалифицированные инструктора и обширные знания, полученные в ней оправдали все мои усилия в получении навыков. Наконец я получил долгожданные права. Очень доволен и бесконечно благодарен всем кто со мной занимался. Рекомендую всем без исключения. Спасибо вам огромное.
Урааа! Сбылась мечта! Я сдала экзамен!Выражаю огромную благодарность автошколе "Формула".Отдельное спасибо инспектору Антону Александровичу,который принимал экзамен в таких погодных условиях! Инструктору Владимир Владимировичу!Успехов вам и процветания!
Очень приятно учистя , а также на всех экзаменнах привудствует преподаватели и поддерживает в случае хорошего результата или плохого , я благодарен данной автошколе (Формула ).
Советую всем там учится !!!!😘
Каминская
4 апреля 2021
Настало и мое время для отзыва 😁😇
Начну , наверно, со слов благодарности всем инструкторам , и преподавателям автошколы - вы лучшие !!!! Но не выделить двух людей, я просто не могу 😇
Виталий Викторович - лучший инструктор по вождению, человек с большой буквы, опытный и терпеливый наставник, всегда поможет , подскажет, исправит, всегда волнуется за всех своих подопечных , я так вам благодарна за труд, который вы вложили в меня 🙏🏻 за те знания, с которыми вы поделились со мной, благодаря вам , я чувствую себя уверено за рулём. Я так рада что попала именно к Вам ! С вами на каждом занятии было легко и непринуждённо за рулём , всегда умеет найти нужные слова , и сдержать свои эмоции во время моих «крушений» 😁
Алена Валерьевна - я даже не представляю лучшего директора автошколы, как не Вас. Никогда не остаётся равнодушной, какой бы ситуация не была, поддерживает как и в пределах обучения, так и в личной жизни, всегда идёт на встречу своим ученикам , и первая протягивает руку помощи! Весёлая, отзывчивая, добрая - Вы сами знаете, как я вам благодарна , за все что вы сделали 🌸
Всегда буду советовать только вас, лучшая автошкола, лучшие преподаватели!!