Очень неплохой выбор мебели и других товаров. В процессе обустройства квартиры, нашла и заказала достойную входную дверь, встраиваемый шкаф - купе и гардеробную.
Большой выбор различной метели и домашних товаров, не раз уже там покупали, цены приемлемые. Радует ежегодным розыгрышем машин, жаль ни разу не выиграли мы ((
Привет всем! О «Формате» я уже писала,что в нем есть _ практически все , как по доступным ценам так и за обоачными.... Нравиться мне «Формат» по весне будем делать ремон,поеду именно туда.
Ктати кафешка на первом этаже отличная... вкусно готовят!!!!!
Всё хорошо: и расположение и товара много и магазины на любой карман. Но парковка только полтора часа в будни! Это плохо! Если приезжать за делом, то за 1,5 часа не реально уложиться!
Очень большой центр. Большой выбор. Мало народа (были в субботу до полудня). При нынешнем засильи интернет-магазинов было приятно походить, повыбирать, оценить товар живьём, пообщаться с продавцами.
Большой выбор, мало посетителей. Продавцы скучают, каждому посетителю радуются как родному - готовы все объяснить и показать в действии. Большой выбор на любой вкус и достаток.
29 июля 2019
Как и во многих мебельных магазинах продавцы, неизбалованные вниманием, бросаются на каждого покупателя
Выбор большой, на разный кошелёк
С парковкой так себе. 1,5 часа для мебельного центра - сильно мало.
Хороший мебельный центр.Также можно приобрести товары для отделки и дизайна квартиры.Есть небольшой выбор сантехники и напольных покрытий.Цены немаленькие,но выбор хороший.
Маски и перчатки требуют, а раздать бесплатно нет сил и средств по видимому. (охранника шлют все кому не лень, кто матом кто нецензурной бранью, он реально не понимает за что его) Причём внутри народу не густо, но никто не грустит (у продавцов оклад наверное) все в полудрёме.
Отличный ТЦ! Покупали там диван и матрас ) Всем очень довольны. Нравится их ежегодные розыгрыши машины и др призов ))) Правда два года подряд участвовали, ничего не выиграли)))
ТЦ неплохой, однако персонал мебельных магазинов слишком навязчив, теряют грань между продажами и впариванием мебели. Возвращаться в такие магазины не хочется, складывается ощущение , что ты в Турции или Египте у торговых лавок, в которые ты не можешь зайти из любопытства, так как тебя начнут хватать за руки и навязчиво предлагать что-то купить.
Смотрели диваны, выбор не очень, у некоторых компаний садится на образцы нельзя без разрешения (на диване стоит табличка) , продавцы в основном или спят или болтают по телефону. Один, два адекватных продавца попались. Образцов не много, предлагают выбирать в интернет-магазине, что не очень удобно. Т.к. каждая модель разная и надо посидеть, посмотреть как раскладывается и прочее вживую.
Парковка около ТЦ платная, 50 руб. в час. В январские праздники была бесплатной. Много разных фирм,но образцов у каждой маловато, сам центр не очень большой.
В принципе, можно найти, что ищешь, правда мы не нашли там деревянную мебель, но обзавелись телефончиком фабрики в Пушкино, где нам изготовили деревянный шкаф