Очень вкусно, форель фантастическая! Нежная, тает во рту. Шикарный вид на водоём на закате. Алкоголь отсутствует в заведении, в том числе алкоголь безалкогольный!
Прикольно, можно сходить на экскурсию и попробовать свежепрготовленнуюифорель.
Бывает загруженностьиднем и увеличивается время ожидания заказа.
Чай не очень, рыба норм.
Еда вкусная, цены как обычно "для туристов". Подача долгая (но это нюанс свежей готовки), и не грамотная (одни люди за одним столом уже кушают, а ты рядом сидишь слюни пускаешь...) Ну такое себе...
Главрыба. Свежая, только что пойманная форель, такую нигде не попробуете. Адекватные цены. Хорошее обслуживание и вежливые работники. Советую всем посетить данное заведение.
Андрей Добров
5 июля
Вкусный шашлык, чистенько
При наличии чека возврашают орлату за парковку
Приветливый персонал, шашлык не вкусный, за600 рублей порция баранины мякоти достаточно большая, но подача в неудобной тарелке, и просто с верху посыпано луком) для такой стоимости можно было бы получше подачу придумать) шашлык сухой и жесткий
Думаю лучше тут брать рыбу
Место красивое, ехать не близко, мы ехали сами на машине, форель вкусная, но по ценам Дагестана, не дешевая (около 500₽). В прудах есть осётр, но его в меню не увидел. Готовят относительно быстро, тарелка с овощной нарезкой ну оч маленькая, 1 помидор, 1 огурец, зелень и чуть сыра, цена 280₽. Так долго ехать и не попробовать форели было бы глупо, в городе не стал бы заказывать. Терминала оплаты картой НЕТ.
Катаясь по каньону на лодке, я спросил у рулевого Магомеда: где здесь можно покушать именно вкусной форели. Не колеблясь он предложил мне заехать в ресторан Асманов. Ни капельки не пожалел. Твёрдая ПЯТЕРКА!!! Очень вкусная форель. Мы все остались довольны👍🏻👍🏻👍🏻
Арман Иркалиев
22 июля 2023
Решили перекусить, несмотря на то что в курортном месте цены очень демократичные. Отличная благоустроенная территория, пруды с рыбкой
Брал форель. Очень вкусно! Есть беседки с кондиционерами. Официанты очень внимательные. Заведение красивое и не дорогое. Готовая рыбка (400-500 грамм) с гарниром стоит 460. Всем рекомендую.
По пути в здание стоят ёмкости, где выращивают форель и белуг, можно полюбоваться.
Место отличное! Ездили два дня подряд,чтоб снова попробовать баранину и рыбку. И закажите чай,он вкуснейший. а какие там работают милые и приветливые официантки.
Хороший ресторан в очень красивом месте. Рекомендую заказывать форель, так как они прямо там её разводят. Были после сулакского каньона, хорошо посидели делясь впечатлениями.
20 сентября 2022
Сентябрь 2022. Форель 600₽ за порцию. Это целая рыба средних размеров с картошкокой фри, маринованным луком и лимоном. Очень вкусно. Достаточно чтобы наестся.
Были 1.05.23 — всё закрыто, стройка, грязь. Ресторан Османов не работает, хотя информации об этом нигде нет. Возможно, отзывы пишут на соседний ресторан, это вводит в заблуждение.
Очень вкусная форель и вообще еда! Уютные террасы для семейного обеда. Хорошие приветливые официанты. Вменяемые цены. Отличное место ! Всем рекомендую посетить.
Красивые доверчивые рыбки. Когда подходишь к емкости , они подплывают в надежде что их сейчас будут кормить. Рефлекс на человека.
Малика Айдамирова
27 июня 2022
Большое спасибо руководству за такую красоту, чистые уютные домики, чистота на территории, место для молитвы.
Огромное спасибо персоналу ресторана, они все молодцы 👍👍👍
А кухня это Космос👍👍👍👍повару миллион лайков.
Сама еда очень вкусная. Но на этом все... Время ожидание более часа, если поторопите, будьте готовы что в ответ нахомят. Атмосфера - давай быстрее ешь и уматывай... Тут желающих поесть и так много)
Очень вкусная форель! Замечательный вид из беседки, где расположен ресторан. Персонал вежливый. Огорчило только время ожидания, но это не удивительно, очень много отдыхающих хотят вкусно поесть! 😁