Хороший салон. Чистый, свестлый, просторный, очень хорошая располагающая атмосфера. Персонал очень приятный. Была у мастера-бровиста, безумно довольна результатом, наконец-то мне подобрали именно ту форму и цвет, которые я хотела. После процедуры не было никаких покраснений или зуда, мастер работал качественно и стерильно. Были учтены все мои пожелания и сделано все на высшем уровне, однозначно советую.
Приятное место с отличными профессионалами. Парикмахер Ульяна учла все пожелания по стрижке и укладке, сделала все быстро четко. Салон светлый, чистый, девчачья обстановка, все мастера приветливые и вежливые, предложили чай, кофе. Позабавила табличка у двери «мужчинам вход запрещен»😄
Очень уютно, чисто. Вежливый персонал. Все девушки мастерицы своего дела) персонал просто чудесный и всегда стараются найти компромисс удобный для клиента. Просто замечательные и прекрасные девушки.
Прекрасное место,это рай для женщин!Всегда приветливый персонал,очень дружелюбная атмосфера,все очень красиво!Мастер маникура Фатима,просто находка,да и все услуги выролняются на 100% .Однозначно советую этот салон,не пожалеете.
Была первый раз. Понравилось наличие парковки и возможность оплаты картой. Салон просторный, сотрудницы приветливые, обсудили разные варианты окрашивания, мастер учла все пожелания. Очень понравилось массажное кресло при мытье головы, такой нереальный релакс. Действительно приятное место для девушек.
Просто прекрасное место! 🥺 Сегодня была тут впервые, очень красиво. Замечательная и красивая администратор🫶🏻 Мастер Имани самая милая и веселая девушка, спасибо ей большое за то что навела красоту на мои ресницах, так еще и задарила комплиментами. Очень приятно, приду туда ещё 💗
Безусловно самый лучший салон в Нальчике! Хожу только к ним, сервис на высшем уровне, всегда бесплатный и очень вкусный чай/кофе , еще и прохоадительрые лимонады летом дают! Это точно мое место❤️ удачи вам🥰
Уже месяц хожу в этот Салон, мне всё нрав😇 Дизайн очень красивый, девочки очень доброжелательные🥰
МАСТЕР ПО ИМЕНИ «Мадина» самый лучший мастер❤️❤️
ЭТО ТЕПЕРЬ МОЙ САМЫЙ ЛЮБИМЫЙ САЛОН
Наиприятнейший салон, уютная атмосфера, всё чисто, администратор очень приятная девушка. Мастер Имани Букаева сделала всё на высшем уровне❤ Скоро вернусь🤭
Сделала сегодня брови у мастера Зули. Просто в восторге! Меня много раз спросили о том, какую форму бровей я хочу, какими инструментами и техникой мне бы было приятнее работать. Классная атмосфера, вежливый персонал, что не может не радовать, и самое главное особенное отношение к каждому клиенту !
Обязательно приду туда ещё раз!
Для меня это лучшмй салон в Нальчике. Для ценителей качества, конечно только этот салон. Лучший пенсонал, обслуживание просто супер.
Средства для волос шикарные. Новейший лазерный аппарат. Мастер бровист очень красово мне сделал хной. Олеся профессионал - шикарная укладка. Благодарю салон за возмодность быть красивой.
Хожу к девочкам уже второй год 💞
Люблю их за сервис, красоту, чистоту и чудесных мастеров! Самые крепкие, аккуратные ногти делает мне всегда мастер Фатима 🫶🏻
Обожаю FOR GIRLS 👑 Смягчили мои волосы, сделали их шелковистыми , не утяжелили нет ощущения жирности всё как я люблю 🔥 Прекрасный релакс и расслабление получила тут 🌸 Сумасшедший маникюр 💅 В общем люблю вас 🖤
Очень красивый и уютный салон!😍
Все девочки приветливые и профессионалы своего дела, делали макияж и прическу. Угостили конфетками и вкусным кофе !Обязательно вернемся еще! Спасибо салону🫶🏻
Испортили подруге волосы. Она пришла: у нее были здоровые густые волосы, ей сделали шлифовку без ее ведома и виестл каскада обстригли коротко коротко, а в конце вместо того, чтобы вернуть зотя бы половину за испорченные волосы - сказали «извините, мы не зотели» 1/1 ужас полный🤢
Самые высокие цены в городе, места для мастеров в одной кучке,одна пилит и пыль идет где волосы сушит,другая красит. Очень тесно,и чтоб такие цены брать это того не стоит,не советую
Здесь я нашла ВСЁ, что мне нужно: уютная атмосфера✨профессиональные мастера эксперты 🔝 безупречный педикюр и самый лучший аппарат по ЛАЗЕРНОЙ эпиляции !!!