Заказал шаурму и такос, сказали за час привезут, итог 2 часа 10 минут. Такос вкусный, шаурма так себе. В нальчике 2 часа это простите ****ц........ Еще по телефону постоянно, да к вам уже едут, а когда курьер приехал, показал чек, что заказ забрал 30 минут назад, т.е. 1,5 спустя после заказа. 2 РОЛЛА ЗА 2 ЧАСА..... Чек оставил специально.
Одно из немногих мест в Республике, где самая вкусная халяльная еда! Каждую неделю здесь ем! Уже перепробовал все меню 2 раза 💯💥❤️🔥
Если ищете вкусный фаст фуд, тогда вам сюда! Сюда всегда приходим компанией!
Очень уютное и чистое заведение,разнообразное меню,что очень порадовало детей.Вкуснейшая картошка фри и бургеры! ОГРОМНОЕ СПАСИБО,возвращаемся сюда регулярно!
Х
Хикару Кагу
14 октября
Хорошее место, очень вкусно. Чисто. Персонал хороши, вежливый. Атмосфера приятная. Советую это место
Здравствуйте хочю тоже оставить папу строчек слов о вашей еде о котором тоже свой отзыв так вот очень вкусно еда быстро професионсльный подход клиентам приятно спасибо персоналу и поворам готовке еды и пищи спасибо большое дай всевышный достижений высотых целий вам. Рекоменлую люди.
Ход доги очень вкусные, да и вся еда очень вкусная.Атмосфера классная 👍Очень люблю сюда заходить.Классное кафе!люблю здесь кушать с подругами!Всем советую!
После поездки в Грозный, где весь фастфуд был максимально не вкусным, пришла перебивать ощущение. Быстро, действительно очень вкусно, не дорого, очень вежливые и душевные работники и уютная атмосфера🥰
Не пожалела ни секунды, что пришла. Чистый восторг и однозначно вернусь ещё.
Спасибо за отличные ощущения и настроение ❤️🔥
Очень очень вкусная кухня. Влюбились в шаурму с первого укуса 😎 удобное расположение напротив 9 школы, пока ждешь ребенка можно вкусно и быстро перекусить в тепле.
Берём у них шаурму не первый раз , и каждый раз по особенному вкусно , не знаю в чем секрет их соусов или что там они кладут , но это самая вкусная шаурма по городу . А сравнить к слову мне есть с чем так как я люблю фастфуд и пробовала его практически везде по городу . Из плюсов так же хотелось бы отметить что они работаю круглосуточно . Работники очень приветливые и знающие свою работу . Иииии самое главное для меня это чистота , так как являюсь ну ооооочень брезгливой !
Шаурма ужасная за свою цену в 250р ( типо большая,а не стандарт).
Салат в лаваше ,никакого филе ,никаких объемов тонкая и беспонтовая на вкус .
Не рекомендую брать .
Из достоинств Такос, и только .
самое лучшее кафе) заказываю уже не первый раз и очень довольна заказом! Самое вежливое обслуживание и приятная отмосфера! Советую всем посетить кафе и вы останетесь довольны!!❤❤
Шаурма не очень немного мяса и капусты крупной нарезкиочень много. Средний по количествусоус. Им всего 1долька огурца и 2 помидора. Всë. Заказывал в 9вечера заказ шол полтора часа. Щас почти доел и внизу немного остро. Но так и не смог осилить всю капусту. Тако норм. Итог если очень голодный то съедобно. P. S возможно плохая смена хз.
Очень вкусная еда! За 480 рублей мы покуашли с мужем в дороге и остались сыты. Очень дружелюбный и внимательный персонал, есть где вымыть руки перед обедом.
Кушали таком, вкусно все, и мясо и лепешка и соусы. Такого качества еда обычно стоит дороже! Спасибо за теплый прием в дороге)
Зашел в заведение и был приятно удивлен, тем как выглядит интерьер, и какой персонал. А за еду отделная благодарность, это одно из самых иньересных и приятных мест которое стоит посетить и не только одному но и в компании. Накормят и порадуют вас и ваших близких!
заказываю не первый раз доставку. случайно нашла на яндексе это заведение , и честно... я осталась в восторге от вкуснейшего чечевичного супа , сэндвичей и хот -догов. надеюсь попробовать всё меню. желаю вам много много довольных клиентов. успехов вам .